Перейти к содержимому

Holidaycool

Участник
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1053
  • Клан

    [HC]

Оценка

9 Нейтральная

О Holidaycool

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

450 просмотров профиля
  • mal_h

  1. Здрасть, приехали. А кампании на сталь только на время добывания "марафонного" корабля (доступного за деньги), а дополнительные кампании на сталь на том же корапле (за доплату к базовой цене корабля), которые с получением "марафонного" не получить? Сталь нонче фармится не только в РБ и КБ, но и за бабло, а раз покупается сталь, то покупается и уголь, поскольку сталь на уголь поменять - никаких проблем. А упрощение конвертации опыта в свободку и уголь (контейнеры на уголь за опыт) - корабли за свободку и уголь в свободной продаже за бабло? Не, ты чота явно упускаешь, а вот леста - нет (кроме фидбека игроков).
  2. Предположу, что волнения беспочвенны. Всё, что по мнению лесты сможет принести прибыль, будет реализовано. Вопрос лишь в том, как это скажется на игре, а вот уже мнения лесты и игроков могут заметно отличаться.
  3. Holidaycool

    Мысли об авианосцах

    Когда я вижу требования быть пристрастным - а именно оно антоним нелицеприятного, я впадаю в бешенство. Лицеприятность - положительная реакция на определённых лиц - предвзятость, если кто не догнал. Нелицеприятность - отсутствие положительной реакции на кого-либо, в современной лексике - беспристрастность. Учите русский язык. Надоели.
  4. Holidaycool

    Проходимцы ...

    Получать что? Мнение о том, что все должны катать на нескольких "любимых" корабликах, обязательно обмазавшись камуфляжами и сигналами, а кто так не делает - не игрок, а "проходимец"? К тому же, ещё раз - это игра, есть люди, которым геймплей важнее эстетической составляющей, и чихать они хотели на "ржавость вёдер". Кстати, странно слышать подобное словосочетание от, гхм, ценителя красоты боевых кораблей.
  5. Holidaycool

    Проходимцы ...

    Это, я тут твинков завёл, ну вот совсем как ты, экск, тьфу, эксперимент провожу. Докачаю до 10 без доната или нет, сумею ли, сколько времени потрачу, всё такое. В качестве промежуточной цели - успеть выкачать нужные корабли для ближайших рангов. В твоей терминологии я "проходимец". Ты, типа, "игрок" (навязывающий другим своё видение игры, что прискорбно). Но вот незадача, с моей колокольни мы - одинаковые, играем, эксре, экспериментируем, радуемся. Слишком категоричная у тебя точка зрения, не находишь?
  6. Противник захватывает кружочки и остаётся меньше 5 минут при условии, что кто-то к моменту захвата сдох и эпик-центр не будет заблокирован. Достаточно времени? А, ну да, мне режим не понравился. Сумбурненько слишком.
  7. Есть много конфигураций компов, и все протестировать нельзя физически. Доставал техподдержку на протяжении двух месяцев, репортов 10 отправил по поводу крашей, со всеми прилагающимися файликами. В результате уже более полугода ни одного вылета вообще. Вкратце - репортишь - пофиксят. Сидишь ровно и плюёшься - не пофиксят.
  8. На Нюрнберг серебра нету, опыт капает гораздо быстрее серебра, такая вот история. ЗЫ Упарываться ещё люблю, да, поэтому на 7+ будут сложности, т.е., например, на Щорсе уже есть...
  9. Всякое случается. На Мурманске балансит в команды, в которых сложно что-то сделать, на Омахе на твинках заметно проще играть, хотя казалось бы... Т.е. и там и там часто кидает к 7 уровням, но, почему-то, на Мурманске с 500+ боями ПП уходит в пол, а твинковая Омаха нормально играется...
  10. Он связан в ВГ, а таким путь в конкурс заказан, по правилам конкурса. Ну и возможность менять правила в любой момент тоже прописана, так что...
  11. Нипонил. Смотри, отряд разноуровневых кораблей балансит по топу, т.е. уровень боёв будет как у самого высокоуровнего корабля в отряде. Общеизвестная информация, так? Имхо балансный вес отряда выше балансного веса простых кораблей, т.е. шанс попасть на дно списка совершенно не иллюзорен. Зная всё это, зная о возможности попасть к 10 уровням... Кто я такой, чтобы тебе что-то запрещать? Продолжай брать к Шарнхорсту 8-ку в отряд, радуйся жизни... ЗЫ Не единожды уже встречал в боях отряды разноуровневых кораблей в разных командах одновременно. Скромно надеюсь, что это работа балансера (отметил бы как положительный момент), а не из-за того, что таких отрядов стало слишком много.
  12. Holidaycool

    Бесплатный цирк

    Протащил через 3 уровни около 17 своих твинков (10 из них 5+). Норм. Новички не сильно ракуют, я тащу за них, всё ок. Да, игроки, абсолютно незнакомые с механиками игры встречаются, но их не так уж и много...
  13. Прямо в игре выбрать в настройках карусели "Компактный вид карусели" и количество рядов. Имхо, она всё равно сползает, не помню, сейчас протестирую. Сползает, да, независимо (возможно, не хочу тестировать все варианты настроек карусели) от настроек. Верхняя - до, нижняя - после боя.
  14. Но тут-то, внезапно, обсуждается странный фидбек от альфа-тестера, с подчёркиванием альфовости, которая, к слову, не имеет на данный момент никакого значения и этим дополнительно ухудшает и без того не блестящий опус об игре.
  15. Holidaycool

    Плакал ваш мульён)))

    Тот же самый вопрос - собирался качать твинков на основу, да всё времени нет. Планирую 60+, я же супермен. Я тебя знаю, ты самый главный благожелатель игры, ты больше всех стремишься к тому, чтобы игра имела успех и популярность. Да? Верю в тебя, мой герой...
×