Перейти к содержимому

Holidaycool

Участник
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1053
  • Клан

    [HC]

Оценка

4 Нейтральная

О Holidaycool

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Holidaycool

    «Ленинград». Прирождённый лидер

    Может быть ты его уже купил? На этом акке доступен для покупки. На основе, где уже приобретён - нет.
  2. Holidaycool

    Щ - щедрость

    Удалить, разобрался.
  3. Holidaycool

    6 уровень - сравнение ЛК

    Первая пиктограмма слева под "Схема бронирования". Уточняю
  4. В форме участника крейсер Myoko VI вместо Myoko VII Исправьте пожалуйста. Примут к рассмотрению бои с 16 сентября 17:00, так я это понимаю.
  5. Было дело, вчерась с удивлением совсем не нашёл в послебоевой статистике потенциального урона(ссылка на точный момент вчерашнего стримчика). Учитывая, что по мне Нагато достаточно настойчиво лупил несколько минут побашенно, и далеко не всё я сожрал, были и попадания без урона, были и промахи - весьма странно. Ещё количество торпед учтено неправильно - выпустил 6, а не 3. В других боях смотреть потенциальный урон не догадался. Модов нет. На всякий случай реплей боя тут.
  6. Holidaycool

    Проходимцы ...

    Получать что? Мнение о том, что все должны катать на нескольких "любимых" корабликах, обязательно обмазавшись камуфляжами и сигналами, а кто так не делает - не игрок, а "проходимец"? К тому же, ещё раз - это игра, есть люди, которым геймплей важнее эстетической составляющей, и чихать они хотели на "ржавость вёдер". Кстати, странно слышать подобное словосочетание от, гхм, ценителя красоты боевых кораблей.
  7. Holidaycool

    Проходимцы ...

    Никто никому ничего не должен. По определению. Это игра и в неё играют так, как хотят. Есть правила, за несоблюдение которых последуют некие санкции - не оскорбляй, не топи союзников, не стой АФК. Всё остальное отдано на откуп игрокам, что хочу - ворочу. Кто-то играет на победу, кто-то проводит время, кто-то что-то качает, кто-то катает любимые кораблики. Посему, навязывать своё видение правильного игрового поведения никто никому не может. Хочу больше серебра - катаю без камуфляжа и расходников. И дальше буду катать, потому что опыт набирается гораздо быстрее серебра...
  8. Holidaycool

    Проходимцы ...

    Это, я тут твинков завёл, ну вот совсем как ты, экск, тьфу, эксперимент провожу. Докачаю до 10 без доната или нет, сумею ли, сколько времени потрачу, всё такое. В качестве промежуточной цели - успеть выкачать нужные корабли для ближайших рангов. В твоей терминологии я "проходимец". Ты, типа, "игрок" (навязывающий другим своё видение игры, что прискорбно). Но вот незадача, с моей колокольни мы - одинаковые, играем, эксре, экспериментируем, радуемся. Слишком категоричная у тебя точка зрения, не находишь?
  9. Holidaycool

    Проходимцы ...

    Катаю без према и камуфляжа. Без (почти, на Кливе заградка) платных расходников. Норм.
  10. Думаю, как с Тирпицем будет. Через пару-тройку месяцев выкатят снова ненадолго. Где-нить через полгода на постоянную продажу. Всё имхо.
  11. Прошлогодненькое. 2 минуты 10 секунд. Проигрыш по очкам команды противника (ушли в ноль).
  12. Holidaycool

    КАРТОКРУТ!!! ПРОСНИСЬ!!!

    Кстати, да, играть несколько раз на одних и тех же картах, особенно после смены корабля, не очень-то весело.
×