Перейти к содержимому

Ryuuga

Участник
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11518
  • Клан

    [ASAP]

Оценка

63 Хорошая

О Ryuuga

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 30.05.1981
  • Знак

Посетители профиля

2 161 просмотр профиля
  1. Хотел взять для лишнего суперконтейнера два раза в год. Но что-то отзывы меня расстроили. Хотя свой СК я таки буду получать.
  2. Решил всё таки проходить Будённого и Щорса с ИВ. И если честно пожалел. ИВ нам нужен против ЛК 6-7 лвл. И американских и немецких тяжёлых крейсеров 8 уровня и выше. Прошёл Буденного и целей для ИВ практически не видел. Среди ЛК 6-7 уровней просто засилье советских кораблей. Ну и Гнейзенау. Колорадо или Нагато если и попадётся раз в сто лет, то обязательно на другом фланге. И сдохнет раньше чем я до туда дойду. На Щорсе пока один бой играл. Скрин прилагаю. Как видим, у противника нет ни одного корабля, против которого ИВ мог бы помочь. В итоге 224 попадания и смешные 63к дамага. До переделки ИВ, дамаг бы далеко за сотню ушёл. Снял бы ИВ, но уверен что рандом тут же заполнится Колорадо и Нагато. А среди крейсеров будут одни Балтиморы и Хипперы.
  3. Ryuuga

    [0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

    Снял флажок +20% к хилке. Не нужен он на Салеме. Первой хилке помогает. Может быть второй иногда. Но 3 и 4 все равно в полную мощность не работают. В сумме ты всё равно отхилишь одинаково. Что с флажком что без. А флажок дефицитный. На других кораблях не так. Даже на Минотавре. Там больший процент дамага можно выхилить. Особенно цитадельного.
  4. Спасибо. Сегодня примерно так и играл. 8 боёв - 76к среднего. И проальфу с нуля (0) до фиолета (2030) поднял. В третий слот что лучше взять? Скорость торпед или кучность ГК? У меня на торпеды стоит модуль. Но сегодня пытался добить шотную шимку, которая уходила виляя кормой. Кучности не хватало. Да и фугасы конечно слабоваты. На Дэринге бы её снёс с 1-2 залпов. А тут пришлось 5-6 сделать. По 400хп за залп. Да и крейсеру пытался в бок напихать ББшек. Половина по надстройкам уходила. Думаю переставить на кучность в третий слот. На Z-46 ББ люто гнули и проблем с кучностью вроде не было. А у меня там как раз модуль на кучность стоял. Всё таки есть желание его в артиллериста переделать. Привык я на точки врываться, а тут ДПМ не хватает. Да и по ЛК поможет на ремку разводить.
  5. Ryuuga

    Бюро исследований

    А вот что мне в техподдержке ответили: Видимо не внимательно прочитали вопрос и решили что я не сбрасывал ветку первый раз, а просто сижу и жду что бы потом разом сбросить)
  6. Ryuuga

    Бюро исследований

    Вы хотели сказать 12к и 24к? У меня сейчас на Де Мойне 6к. Но с учётом 2х я получу 12к. А если я не буду выкупать и играть Де Мойна, а снова его сброшу как только выкачаю (2х как раз обновился), то у меня будет 4х? Кто-то уже так делал? Может подтвердить?
  7. Первый бой. Сток. Забыл поставить модуль на скорострельность. Пол боя был в окружении, долбили со всех сторон практически в упор. Почему не убили я так и не понял. Хотя меня люто порадовал вражеский Баффоло. Встал борт в борт и с пары километров начал всаживать в меня залп за залпом. У меня к тому времени пару тысяч ХП осталось. И я ждал отправки в порт после каждого залпа. Но он мне ничего не снимал. Я после боя посмотрел, оказывается он фугасами стрелял. Видимо в бронепояс цитадели. Я даже не знал что можно так тупить. ББ же у него не плохие. Дико не хватало скорострельности. Но башни крутятся отлично. Успели и за Жан Баром который шёл на таран, но в последний момент проскочил возле борта. И за крейсером каким то. Пытался закрутить.
  8. Ryuuga

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Не знаю куда писать. Напишу сюда. Хотел сказать что мне очень понравились ранги в формате 1 на 1. Надеюсь ещё будет такое.
  9. Взял сегодня ради снежинки на сталь. Ну и будущих снежинок. Теперь вот думаю ставить ли инерционку? Так то она нужна против Гиринга и крейсеров (кроме немецких и тяжёлых амеров). Пока склоняюсь что не стоит четыре очка тратить на инерционку. Но вот надо будет быстро какого нибудь недобитого Сиетла добить. И пожалеешь что не взял. Или с Гирингом закусишся.
  10. У Лекса вроде всегда палуба картонная была?
  11. Вообще что-то не идёт мне Хаба. Иногда несколько боёв вроде кручусь, живу, дамаг набиваю. Ну всё, думаю, разобрался как на нём играть. Захожу в следующий бой, попадаю без дамага, пожаров нет. И самое главное по мне все попадают без промаха. Кажется что видно как траектории снарядов выгибаются в сторону моего корабля). Попробовать что ли от дымов поиграть. Стоит поменять модуль кучности на модуль дополнительных разрывов ПВО? А то от авиков иногда спасу нет. Особенно бобры Мидуэя лютуют. Или два дополнительных облачка меня не спасут? Есть корабли на которых не знаешь куда очки перков девать, а на Хабаре очень не хватает 29-перкового командира.
  12. Каюсь, жадность ослепила. Я ещё краем сознания подумал о том, что может быть наоборот. И даже проверил. 50 крон - 2000 дублонов. Ну понятно. Значит меняем 50 крон на 2000 дублонов. Ума нет - считай калека.
  13. Да там же. Рядом с кнопочкой обмена дублонов на кроны. Недавно появилась, поэтому вы её наверное и не видели.
  14. Зашёл я в Арсенал и увидел что можно поменять 50 крон на 2000 дублонов. "Ничосе халява" подумал я и тут же поменял 150 крон на 6000 дублонов. Дяденьки простите идиота, верните непосильно нажитое.
  15. Ryuuga

    Авианосцы: Как теперь играть?

    То есть, если самолёты вошли в зону действия ближней ауры, то дальняя и средняя ауры дамага не наносят?
×