Перейти к содержимому

Ryuuga

Участник
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14328
  • Клан

    [ASAP]

Оценка

71 Хорошая

О Ryuuga

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 30.05.1981
  • Знак

Посетители профиля

2 450 просмотров профиля
  1. Это точно. Я помню как со старта врывался на точку. И хорошим считал бой если успевал забрать вражеского эсма с собой. А если ещё смог уйти живым после убийства эсма и чего то покидать по линкорам, то это уже отличный бой. Зато кстати винрейт был запредельный). Сейчас что бы звезду сбить нужно 5-6 попыток. И пусть ты каждый раз первый по опыту в команде, с большим отрывом, но чувство что ты *** и играешь не правильно, никак не отпускает. Даже не упарыватся с выбором кораблей и тактик специально на статку, то думаю что держать стату между 2500-3000 по проальфе смог бы не напрягаясь. Только зачем она мне нужна? У меня даже знакомых нет которые бы играли в корабли. И которым бы можно было похвастаться.
  2. Когда только начинал играть, проходил эту ветку одну из первых. Что бы пройти Ташкент потребовалось больше ста боёв со средним дамагом в 32к. Сейчас выкупил корабль, играю. Почти каждый бой больше 100к дамага. Есть бои по 170-180к. Как я раньше на нём играл? Ногами что ли. Но исправить средний дамаг будет трудно. Слишком много боёв на нём. Хотя всего за несколько боёв поднял средний до 41к. И набил больше 100к опыта. То есть, второй раз пройду его явно гораздо быстрее чем за 100+ боёв. Хоть новый аккаунт начинай)))
  3. Мне кажется или вы говорили что Хабарю обязательно нужны хоть какие то рули. А сейчас смотрю без рулей играете.
  4. Давно мечтал об этом корабле. Фанател по этому проекту ещё с 90-х. Когда в школе учился). Но всё время брал что-то другое. Видимо подсознательно боялся разочароваться. Сегодня всё таки взял. КР ussr 10 Сталинград 1 0 3038 237914 3 15477 2339468 3 10379 2021-12-15 07:41:37 Теперь даже жалею что я на 10лвл не играю. Только снежинки сбить или боевую задачу выполнить(.
  5. Народ, я пока попробовал топмачтовики только на Комсомольце. И то пару боёв. Пока не впечатлило, бортоходы не попадаются. Сразу носом доворачивают. Да и Лк почти не было в боях. Сейчас есть вариант взять Иммельмана. У них сильно бобры отличаются? Я правильно понял что по слабо бронированным целям риску прицела лучше держать в районе ватерлинии. А по целям с высокой (по высоте) противоторпедной защитой или с серьёзным бронепоясом нужно дать риске прицела заползти повыше на борт или даже на надстройки?
  6. Ryuuga

    прошипс

    Я вообще три дня на нём играл. Стату выправил. Но это никак не отразилось. Надо будет как нибудь ещё на нём бой сыграть. После этого стата может обновиться. Но я уже командира пересадил. P.S. Пугает что и на портале стата только за первые пять боёв.
  7. Первый бой, полный сток. Пока рано говорить. Но похоже на Хабаровск здорового человека. Со старта играл в захват точек. Ещё и в конце пошёл на другой фланг точки брать, была призрачная надежда победить. Но союзники по-сливались. Если бы играл на дамаг, можно было бы прилично за 200к наколотить (и это без торпед и цитаделей). Из минусов могу заметить что сквозит по эсмам даже на дальней дистанции. ББ слишком мощные и скоростные против эсмов, а фугасы слишком слабые. Ну и главный минус, что на точки всё же лучше не лезть в начале (мне просто повезло с островом на точке). А значит у союзников будет бомбить. Да и сам корабль очередной недокрейсер, а не эсминец. Но играть в крейсер приятно и комфортно, в отличие от Хабаровска. У фугасов льготное пробитие, а у ББ льготные углы рикошета. Манёвренность и маскировка тоже лучше. И это на стоковом корпусе. P. S. В бою нанёс фугасами и ББ примерно одинаково дамага. Хотя у фугасов в два раза больше попаданий. Но к фугасам надо добавить ещё 60к дамага пожарами. P.P.S. Думаю нет смысла вкачивать максимальную дальность. Но что снять, как топовую СУО поставлю? Модернизацию на дальность или перк? Наверное всё таки модерку поменять. Всё же 12 процентов к ДПМ.
  8. Первый бой с топовыми бобрами
  9. Купил уже после нерфа точности бобров. Сыграл два боя в полном стоке. 116к среднего. Стоковые бобры показались совершенно бесполезными. Хотя на 8лвл они были главным оружием. Сначала думал что цит нет из-за малого пробития стоковых бобров. Поставил топовые. Сыграл в трене. На топовых циты тоже летят не охотно. Похоже что дело не в пробитии, а в точности. Эх....а восьмёрка лихо укладывала по 2-3 циты с захода. Да, на некоторые хай-лвл ЛК явно пробоя не хватало. Надеялся что на десятке пробоя хватит. Пробоя реально добавили, пробивает тех кого Восьмёрка не пробивала. Но компенсировали точностью. Теперь одна цита с захода уже удача. Бывает что с полным сведением, по неподвижной цели, ни одной циты. Хотя пробоя точно должно хватить. Просто бомбы борта царапают. А раньше расстраивался если две циты заходило вместо трёх.
  10. Ryuuga

    [0.9.9] Производительность

    После патча не дают играть фризы при входе и выходе из бинокля. WoWS_report.wgc
  11. Хотел взять для лишнего суперконтейнера два раза в год. Но что-то отзывы меня расстроили. Хотя свой СК я таки буду получать.
  12. Прошёл на Skane с 10 перковым командиром. Предпочёл бы Мэхана или Вазелина. Или Джервиса. Но что было в порту с капитаном, то и взял. Чуть больше 100 боёв вышло.
  13. 15 контейнеров - 115 жетонов. Большинство контейнеров по 5 жетонов. Несколько по 10 и 15 жетонов. И один 25 жетонов. В среднем по семь с половиной жетонов с контейнера.
  14. Ryuuga

    Разница в стате

    У меня страничка с моей статой загружается иногда как https://proships.ru/stat/ru/p/694985-Ryuuga/ а иногда как https://proships.ru/stat/user/Ryuuga И статистика при этом разная. В чём разница?
×