Перейти к содержимому

Hudownik

Участник
  • Публикации

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7393
  • Клан

    [GBK]

Оценка

533 Превосходная

О Hudownik

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 875 просмотров профиля
  1. Hudownik

    [0.9.7] Производительность

    У меня, почти в каждом бою возникают проблемы с "функциональными кнопками" F1 - F12. А именно F3 Описание проблемы: В бою, навожу на точку, которую по механики боя нужно захватить, и прожимаю F3 ("захватите точку"), но игра не регистрирует этого. "быстрая команда" не происходит и в чате нет соответственного сообщения. (эту команду я использую довольно часто) Исключения: игра всегда регистрировала указание на вражеский корабль с нажатием F3 ("атакуйте данную цель"), (эту команду я использую часто и во всех боях). На протяжении боя, я могу несколько раз использовать команду "атакуйте данную цель", но в этом же бою, команда "захватите точку" или "защитите точку" может не работать вообще.
  2. Hudownik

    Сливы,сливы,сливы

    Решил сыграть вечером, расслабиться. Уделали нас по полной. На западном фланге я, Пенсакола, Лион и Нагато. Вперед, ближе к центру, пошли я с Пенсаколой. Нагато и Леон на респе развернулись кормой, остановились и стреляли. Вот так я натолковал 1 261 000 "потенциального" на легком крейсере.
  3. Это нужно капать в архивных видео Твича. Мне не хочется этого делать. Видео должно быть за 2019 год когда корабль назывался "Победа". - если у Вас есть желание искать это видео. Супер! На этой недели можно будет оценить этот корабль по стате. А вот мнение Фламу, по поводу Славы, кому интересно.
  4. Цифры урона, уже начали окрашиваться в цвета. Сегодня утром этого не было. Но ПроАльфа все еще показывает 1000
  5. Почем 198? Да и боев сыграно не мало. Плюс, я приводил еще и данные с американского сервера. Но все же, пока фильтр по "ПроАльфе" не работает на Славе, сказать, как этот корабль в Умелых руках по сайту прошипс - нельзя. Но можно посмотреть, как корабль показывает себя в опытных руках на сайте https://wows-numbers.com/ там фильтр работает по другому. Каждое обсуждение, это совокупность разный диалогово, мнений и данных от разных людей. Если Вы не предоставил мне статистику или данные подтверждающие Ваши слова, а просто писали: "Авики гнут", На основе чего мне нужно было менять свое мнение? Я тоже думаю, качать корабль через бюро или нет. Вообще не хотел с бюро иметь ничего общего, лучше бы за слободку продавали (
  6. Мне было лень Похоже, только я аргументировать свою позицию цифрами, все остальным пофиг. Да и никто нерфить Славу не будет. Какая бы статистика не была у Славы.
  7. А как еще посмотреть? Если статистику не фильтруя по скилу, Слава в ТОПе почти по всем показателям, Если фильтровать по скилу, Слава остается в ТОПе. Смотрю я на этот корабль, и думаю, что с ним делать, скажем на Зао, Минотавре или Гиндернбурге. При обстреле других линкоров с расстояния, можно надеяться на их "точность", а Слава не промахнется.
  8. Нет, я смотрел отзывы и Стримы. В одном из стримеров Фламу, устроил вызов себе: набивать 200 000 урона за 5 минут боя. И за весь стрим он его не выполнил раза 4. Все остальное время он набивал по 200к уже в начале боя. Но это еще во 2й литерации корабля. Как он отличается от той, я ХЗ. Но, стоит глянуть статистику, стримы и увидеть, что корабль результативен. Слава олицетворяет тот же подход к балансу, что и Смоленск. Что не может не огорчать. Это то что нам нужно в игре? Корабль который "не прощает" ошибок противника, против которого играю корабли которые "прощают" ошибки. Сейчас бои и так стали турбинами, стоит ли еще больше ускорять их?
  9. Статистика открыта, но ты знаешь ответ)
  10. Безусловно. И я об этом писал выше. У корабля должны быть сильные и слабые стороны в орудиях и ходовых качествах. Иначе, что бы законтрить такой корабль нужен не скил, а другая лодка, которая контрит его. В том, что с пробитием больше чем у Ямато, с хорошей баллистикой, точность как у тяжелого крейсера. Может быть. А статистика потопил потоплен говорит что Слава набивает 6 фрагов, но одну свою смерть. В любом случае есть статистика, как не крути, все минусы корабля не мешает Славе быть в топ 3 по всем ключевым показателям. Вообще, я не пойму о чем мы спорим. Я говорю о том, что у Славы слишком сильное ГК не имеющее минусов. Нам нужно спорить дальше об этом?
  11. Да, рикошетить от борта в 30мм Слава может. А вот пробитие топовое. И точность в топе. И точность настолько хорошая, что лучше тяжелого крейсера. А как ты это проверил, если ПроАльфа Славы еще не настроена, и у всех приравнивается к 1000? А вот на втором сайте "https://wows-numbers.com/" где не про альфой меряются, а величиной цифр урона, опыта и т. д. относительно среднего значения у общего количества игроков, Слава занимает 2е место по эффективности среди силовых игроков. А вот Ямато, приуныл, не смотря на то, что он считается снайпером. С хорошим пробитием, меньшим числом рикошета и т.д. Получилось объяснить, почему Слава не всем нравиться?
  12. Ну да, отсутствие недостатков в ГК кораблей - это нормально. Их сбалансирет команда 👌
  13. Hudownik

    Сливы,сливы,сливы

    Я 2 месяца не играл. Потерял интерес. И вот решил вернуться в игру. И ничего не изменилось, кроме того, что я стал хуже играть и тупить. Но команда наша, вообще не в адеквате. Сыграл на авике 2 боя. Первый бой на карте пролив. Наша команда продавила точку А (на севере) Но, просто не брала ее, оплывала как остров. Дошло до абсурда. Я на авике, обогнал линкоры и крейсера и взял точку А, а затем и В. И как не старался прикрывать своим ПВО союзные корабли, при 2х авиках на каждую команду, они питались отделиться от группы. Итог, проигрыш. 3 боя отыграл на Кливленде. 1й бой на карте Осколки Один раз команда отыграла идеально, Эсминцы не "рашили" точки, подождали пока я займу прострел, так что бы покрывать точку В и С, и только после этого зашли. Ставили дым союзным крейсерам, один крейсер принципиально шел бортом к вражеским линкором и не смотря на ББ противника продолжал торговать цитаделью. Но, это была красивая победа. Два остальных боя, эсминцы отсиживались с линкорами или, в лучше случаи, на второй линии с крейсерами. Точки игнорировались, даже там, где противников не было. Мне пришлось брать точки на крейсере под вражескими линкорами, и это получилось. Но было поздно, кто-то просто пытался прорваться на вражеский респ. Другие отступали как можно дальше. Да, я чувствую фрустрацию. Но не потому, что команда проигрывает. А потому, что команда вообще не понимает, что делать. Ходят бортом к противнику, игнорируют точки, даже в тех боях, где противник с противоположной стороны карты. Эсминцы "рашат" крейсера или пытаются играть от маневра на торпедных японцах. И это все можно было бы простить на уровнях 1 - 6. Но когда на 8 - 10 такое встречаешь регулярно, из боя в бой, руки просто опускаться.
  14. Я не предлагаю кардинально портить баллистику Славы, а лиш немного увеличить потерю скорости снарядов на расстоянии. Тут ты на 100%, славу получили хорошие игроки. И из-за этого у нее хорошие результаты. Но недавно Леста занерфила ББ бомбы авианосцам, так как игроки слишком хороший результат на них показывали. Следовательно, Славу нужно тоже нерфить. Что касаться точности, вот график сравнения Славы с Азумой. Азума, потому что стиль игры похожий. Два корабля Снайпера с дальних дистанций. Проблема Смоленска и Славы в том, что их пушки не имеют недостатков, в отличии к классических кораблей (Ямато, Монтана, Демойн, Минотавр и т. д.) Леста пытаться эти корабли балансировать броней и ходовыми качествами, что делает корабль скучным. А в результате мы получаем "особенный корабли" (типа смоленска"), что бы контрить которые нужны другие корабли (Например Сталинград) Поймите меня правильно, что бы корабли был интересен для игры на нем, и ПРОТИВ него, у корабля должны быть сильные и слабые стороны в оружиях и броне-ходовых качества, отдельно. Согласен с тобой. Для успеха, нужны прямые руки. Честно говоря, в последнее время бои стали "турбинами" (одна из команд получает преимущество в начале боя, и дальнейшее развитие матча уже предсказуемо). Тут возникает вопрос, нужен ли нам корабль который еще больше будет "ускорять" бои.
  15. Это лодка не только для тебя хорошая. Слава, вообще очень сильный корабль. Например: твоя точность на Славе 42%, а на остальных ликорах в среднем 30-32% Такую точность сложно найти на крейсерах. А тут линкор, с пробитие больше чем у Ямато, стреляет лучше чем Зао. А у некоторых стримеров, точность на Славе 56%. Я не против такой точности, НО у пушек Слава нет недостатков. На 24км снаряды летят 12секунд. Это просто - рельсотрон. Сделать, что бы снаряды славы теряли больше скорости с расстоянием и все было бы нормально. А не то что сейчас, с противопроложной части карты прилетает залп и ещё и попадает, да и времени среагировать почти не даёт.
×