Перейти к содержимому

DSA782

Участник
  • Публикации

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4047
  • Клан

    [_SB_]

Оценка

84 Хорошая

О DSA782

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 13.08.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Томская область

Посетители профиля

771 просмотр профиля
  1. Всем привет! Вчера купил сей линкор Roma, выбирал из Rom-ы и Gascogn-и, пару дней выбирал, поскольку ценник конский на эти пиксели. остановился На Ромке из-за того, что он зараза красивый, впрочем как и все итальянские корабли, существовавший в реальности хоть и с бесславной боевой историей. ТТХ кораблей при выборе были вторичны но инфу по ним на форуме все же пересмотрел. Откатал вчера 7 боев начал с 3х "очковым" кэпом. первые три боя просто насиловал "тестил" его в рандоме на живучесть, как закономерный итог 7-10 минут боя 20-30к урона и порт. Под фокусом, в принципе как и любой корабль живет недолго. Так как боев еще мало, однозначного мнения о корабле не сложилось еще, но маневренный и с хорошим вращением башен, перком ускорять даже не буду, после того как вчера 2 раза видел на нем одновременно 4 очага возгорания решил что нужно будет полностью затачивать в живучесть, насчет маскировки пока хз, поскольку нужно как-то хоть немного усилить пво дабы высвободить корректировщика, поскольку бывают моменты когда дальности 18,1 км не хватает, попадет или не попадет на 18+ км это уже вторично поскольку лотерея. так же интенданта нужно вкачивать поскольку для него оптимальная дистанция боя 13-15км (ИМХО), да и вообще я привык играть на таких дистанциях на Амаги и выгребать по полной. Да кстати не знаю как с немцами а если сравнивать с Амаги то очень похожи по динамике, маневренности и повороту орудий. Насчет брони заметил что можно дольше жить под "золотым дождем", но пожары ни кто не отменял. Инвиз, да, хорошая фишка на нем, пока только 13 км но уже реально заметил эффект от него, так что перк на маскировку скорее всего нужно вкачать но пока еще не определился с этим до конца. Больше пока нечего написать. Буду играть дальше и думаю найду свое место на нем в случайных боях. У кого есть 19и перковый капитан на Rome, поделитесь своими наборами перков капитана?
  2. DSA782

    GTX 1080 надо ли?

    А GTX 285 и не была топовой картой в 200 серии, и вообще вроде приставку ti стали применять в 500 серии ?
  3. Вот точно в танках с помощью фрапса замеряли фпс в двух предложенных в теме реплеях и потом результаты в таблички выводили. Автору темы. Выложите в этой теме ссылку на скачивание фрапса с инструкцией что там нужно включить и как им нужно пользоваться и ссылки на два каких нибудь реплея к примеру где в одном будет много самолетов и торпедных супов. может кто то предложит свои записанные реплеи. И тогда инфа будет более достоверная, не на глазок, что ли )
  4. В ранги не играю, скучно одному играть. Дает ли профит или нет на Атаго не знаю, я на это внимание не обращал если честно. А так то Капитан еще и на ЗАО сидит, там ПВО есть.
  5. Ну у нас с вами вроде как бы мнения расходятся по поводу перка на 4 лвл, а именно перк "взрывотехник". ))) А вот что бред вызывает у других товарищей, честно говоря не понимаю. Чем плох для капитана Атаго перк 2 лвл "мастер-наводчик" или "из последних сил"? Мне перк "ипс" пригождался неоднократно. А вот арт. тревогу ни когда не ставил и не буду ставить. На 3 лвл бдительность ставить? При этом потерять перк из последних сил. А так уж много дает бдительность? +25% к дистанции обнаружения торпед, это сколько? Для примера у Шимакадзе стоковые торпеды светятся с 2,5 км, с этим перком получается, их будет видно уже с дистанции 3,125 км(+ 625 м). Ну может кому то и проще играть когда он замечает эти торпеды на 625м дальше от себя, Ок. Тогда убрать не "обж" а "мастер-заряжающий". Поскольку именно мастер заряжающий является перком на сдачу.
  6. ​И в чем по вашему бред? В том что я не взял перк арттревогу или на обнаружение торпед? Мне они не нужны, достаточно бесплатной лампы. Или может обязательно на крейсере нужно брать перк на -7% к пожарам? Если критикуете, то предлагайте, желательно с обоснованиями. )))
  7. DSA782

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Народ поделитесь информацией, у кого какой набор модернизаций стоит и перки командира какие, чет как то тяжело заходит Ямато пока, может я неправильно что то наставил в модернизации. Скажу сразу что во втором слоте стоит модуль на поворот башен а в 3 слоте модуль на ПВО. Знаю что бредово выглядит немного но пока так как есть.
  8. DSA782

    Адмирал Кузнецов

    "Петр Великий" прямо красавец
  9. Я и не навязываю свое мнение ни вам, ни кому-то другому. Просто излагаю свое мнение и мысли) Получить урон. А почему бы и нет? Я на Атаго очень часто играю от хилки, могу пойти в размен хп с другим одноуровневым или ниже уровнем крейсером, да, бывает получаю по мордасам, по самый не балуйся вплоть до ухода в порт, но не беда, не бесит и не напрягает )))
  10. DSA782

    Как потопить крейсер?

    А что вам ответить? А я попадаю по крейсерам таким, оно само как то получается? Предугадывать маневр крейсера можно, вести каскадную стрельбу по крейсеру, делать пристрелочный выстрел одной башней перед залпом. Выбирай
  11. DSA782

    Как потопить крейсер?

    Это если крейсеровод считать залпы не умеет
  12. Вы молодец что не поленились засечь время ремонта ) А вообще запаситесь ну скажем 500 дублонами и проэкспериментируйте с модулями модернизации, думаю что вы найдете для себя свой набор модернизаций с которым вам будет комфортно играть. Я вам представил свой набор с которым мне играть комфортно, но все играют по разному, так что пробуйте, ищите оптимальный для вас вариант настройки корабля )
  13. Как по мне, так для Атаго нет более бредовее модуля модификаций, чем модуль "погреба боеприпасов мод1" . Для меня критические повреждения башен ГК и ТА во время дуэльных перестрелок очень часто бывают фатальными для меня. У Атаго что рули что ТА они просто хрустальные, башни тоже не самые прочные, ББхами критуются довольно часто. Бывает что ГК и ТА , и в крест выносят. Так что считаю детонацию крайне маленькой неприятностью по сравнению с тем, что в какой то момент из за крита ГК я не смог дать залп из скажем 4 кормовых орудий, а только из 2-х и тем самым не добив противника который меня же и забирает пока я на кд, то же самое и с ТА бывает. Но сколько людей столько и мнений.
  14. Сейчас у кэпа 18 очков, из перков 1 лвл -3 перка, 2 лвл-2перка(поворот башен и из последних сил), 3лвл-суперинтендант, 4лвл -взрывотехник и УОП. 5-ая модернизация ускоряет ремонт рулей но не уменьшает шанс их крита. Отказавшись от перка "из последних сил" и имея в 5-ом слоте модернизацию на рули, при крите рулей вы будете неуправляемым корытом в течении минимум 12 секунд вроде, точно не помню, это много. Поставив вместо точности модернизацию на ускорение поворота башен кд с 16 секунд увеличится на 1 секунду, и все равно они не будут успевать доворачивать за корпусом при циркуляции. ИМХО
  15. 880 рублей за камуфляж с -50% к стоимости ремонта, это же почти блыскавица по цене
×