Перейти к содержимому

DSA782

Участник
  • Публикации

    382
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4798
  • Клан

    [PWKGB]

Оценка

90 Хорошая

О DSA782

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 13.08.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Томская область

Посетители профиля

960 просмотров профиля
  1. DSA782

    Адмирал Кузнецов

    "Петр Великий" прямо красавец
  2. Вы молодец что не поленились засечь время ремонта ) А вообще запаситесь ну скажем 500 дублонами и проэкспериментируйте с модулями модернизации, думаю что вы найдете для себя свой набор модернизаций с которым вам будет комфортно играть. Я вам представил свой набор с которым мне играть комфортно, но все играют по разному, так что пробуйте, ищите оптимальный для вас вариант настройки корабля )
  3. Как по мне, так для Атаго нет более бредовее модуля модификаций, чем модуль "погреба боеприпасов мод1" . Для меня критические повреждения башен ГК и ТА во время дуэльных перестрелок очень часто бывают фатальными для меня. У Атаго что рули что ТА они просто хрустальные, башни тоже не самые прочные, ББхами критуются довольно часто. Бывает что ГК и ТА , и в крест выносят. Так что считаю детонацию крайне маленькой неприятностью по сравнению с тем, что в какой то момент из за крита ГК я не смог дать залп из скажем 4 кормовых орудий, а только из 2-х и тем самым не добив противника который меня же и забирает пока я на кд, то же самое и с ТА бывает. Но сколько людей столько и мнений.
  4. Сейчас у кэпа 18 очков, из перков 1 лвл -3 перка, 2 лвл-2перка(поворот башен и из последних сил), 3лвл-суперинтендант, 4лвл -взрывотехник и УОП. 5-ая модернизация ускоряет ремонт рулей но не уменьшает шанс их крита. Отказавшись от перка "из последних сил" и имея в 5-ом слоте модернизацию на рули, при крите рулей вы будете неуправляемым корытом в течении минимум 12 секунд вроде, точно не помню, это много. Поставив вместо точности модернизацию на ускорение поворота башен кд с 16 секунд увеличится на 1 секунду, и все равно они не будут успевать доворачивать за корпусом при циркуляции. ИМХО
  5. Без хамства пожалуйста и завуалированных оскорблений "Уважаемый" форумный игорк
  6. "Достойный" ответ игрока в форум.
  7. Очередной спор про целесообразность того или иного перка. Очередной спор про пожары и ПВО. Единственного верного мнения в этом вопросе нет и не будет, все имеет право на жизнь, как взрывотехник так и ПВО. Для Такао это в большей степени применимо, у него кэп один и его больше не куда садить, для Атаго качать своего кэпа в принципе бессмысленно, а в ветке яп крейсеров есть к примеру ЗАО у которого неплохое пво и его можно в принципе усилить перками на пво,а можно и пожары прокачать так как уже 12 стволов ГК . Это я к чему, не парьтесь вы что лучше, толк есть от всех перков. Я вот лично от авиков не особо страдаю (внимание редко обращают) потому мне усиление пво в принципе не нужно. А кроме ПВО на 4 лвл перков кроме взрывотехника для Атаго/Такао и нет вовсе. И вообще Такао/Атаго нормально, хорошо играется и без перков 4 лвл.
  8. DSA782

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Вчера упоролся в прокачку Изюма, как итог у меня теперь Ямато в порту! Отыграл один бой: 86к урона+ 2 фрага + помощь в захвате точки = 46к серы с учетом премаккаунта и "деревянного" кэпа.
  9. Есть у кэпа и УОП и РУО, смысла не вижу в РУО для 16-ти 127мм универсалок с уроном 80 ед/сек, планирую переобучить этого кэпа на изюма там толку будет больше от РУО, а кэпа с изюма пересадить на Амаги.
  10. Прям сразу + , поднял настроение пятничное! )))
  11. DSA782

    Blyskawica - обзор корабля

    ​Спасибо уже разобрался что к чему, прикатал, +2,4км к дальности стрельбы для меня предпочтительнее чем +2800 к хп
  12. А что мой процент побед? 400 боев соло и 2300 боев в отряде почти всегда ориентированном на результат. Да, наверное могу, не задумывался, я просто играю )) 09:05 Добавлено спустя 2 минуты Тут я вам не помощник, на прокачку веток я уже почти забил, играю в основном на премах и тех кораблях которые мне нравятся.
  13. Положительная реакция была, мы все были друзьями во дворе и никто ни на кого не ругался и тем более не выгонял с площадки. А кто не мог того либо учили либо он просто сидел и смотрел как мы играем, на замене был. Но никто никогда не просил уйти с площадки только по тому что он просто хотел попинать мяч.
  14. Ну, да мы подпивковичи, ну то есть ЦА, ну то есть раки, приходим в игру поиграть - чиста пострелять. Это же вроде игра или нет? Или я ошибся?
×