Перейти к содержимому

MasterRush_M3

Бета-тестер
  • Публикации

    423
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1192

Оценка

89 Хорошая

2 подписчика

О MasterRush_M3

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 18.12.1993
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://vk.com/m.chernobay
  • Skype
    Sanguinius93

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    История,техника,фильмы,анимация/манга.

Посетители профиля

743 просмотра профиля
  1. Соло в ударке в нынешнем рандоме - самый тягостный в прокачке корабль для меня из всех. В универсалке намного проще играть. Спросите, почему грыз кактус в ударке? Просто набивал руку. Все.
  2. И что, ВГ вообще не смущает абсолютное доминирование одного корабля над другим (с учетом того, что они одноуровневые?) Я еще с ВОТ заметил, что ЦА ВСЕГДА качает и играет на том, на чем проще всего. Если каждый бой видеть одну и ту же технику (кораблю/танк) то можно сделать однозначный вывод. Согласен, в универсалке рейнджер намного более играбелен и реально не отдать небо жапам. Но все равно, это нифига не правильно так балансить в пределах одного уровня.
  3. в ударке невозможно играть. 4 из 5 боев - против японцев с 2х файтеров и 2х торпов. Заканибалить его анрил. Если он решит заканибалить тебя - никуда ты не денешься. Мне любопытно, неужто никого наверху не смущает такая ситуация с авиками 7 лвл. Даже в ВОТ такого ...кхм...не было.
  4. Вообще не представляю, что делать c японскими авиками. Если они имеют больше 10 IQ, слышали про альт и знают, что означают летящие по краю карты бобры, то их не забрать в начале боя. Им же своими ненормальными пресетами не представляет сложности тебя сожрать. Я вообще не представляю, кем нужно быть, чтоб так балансить классы.
  5. поставил ударку. Первый бой против такого же ренджера-канибала. Я его потопил. Потом....3 боя подряд кага с 2мя группами истребителей, 2 торпами, 1 бобрами ( ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ, КАК ИГРАТЬ ПРОТИВ ЭТОГО) кага с 2мя группами истребителей, 2 торпами, 1 бобрами ( ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ, КАК ИГРАТЬ ПРОТИВ ЭТОГО) сайпан с 3 группами истребителей. Который мне ВООБЩЕ не давал играть, но который зачем то поперся на наш респ, где я его и потопил. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ. А ну да, акция на 30 самолетов. Окей
  6. ударка или универсал? (сам играю в универсале, если попадается рейнджер в ударке, это вкусно) брать взрывотехника для увеличения шанса пожара, или копить на маскировку 1 поинт?
  7. это мой единственный (пока что) прем-корабль. И у меня мало кораблей, что вкачал до армии, то и сейчас качаю.
  8. Я не претендую на звание сверхскилловика, но интересно, причем тут руки, если 152мм фугасы с мурманска без ИВ не заходят в линкоры от слова "почти совсем"?
  9. Ага, я поставил инерционный взрыватель и дамаг стал проходить. Без него стрельба фугасами - все равно что стрелять холостыми. Почему не обновляются гайды, не пишут про перки итд? Я играл полтора года назад. Игра была совсем другая.
  10. 111 попаданий - 60к урона. Вычитаем 3 попадания торпедами - те же 30к урона. ***? Специально смотрел на лог урона и количество попаданий. 2 раза обращал внимание на то, что 10 разорвавшихся фугасов на линкоре суммарно выдают 300-700 урона. Основной урон набивается с КР. ***? Почему фугасы не дамажат?
  11. 100 попаданий, едва 30к урона, 3 пожара. Пожары с такой периодичностью, что ремка ЛК успевает КДшнуться. Я играл на нем полтора года назад. Тогда он жег и дамажил. Сейчас...нет слов. Залп с 6ю попаданиями фугасов - 300 хп урона по нагато. Ок.
  12. Мне нужна победа, алло. И мне нужные равные шансы хотя бы по сетапу. Мне не нужен этот хаос, когда бои играешь против стоковых пенсакол, а следующий с ними же, но в своей команде.
  13. Отзыв о режиме? Нуу...а какой отзыв вы ждёт о случайных боях 7х7? Это не ранговые бои, это те же самые случайные бои, только немного другого формата, ну и с призами в виде тряпок. НО ЭТО НЕ РАНГОВЫЕ БОИ. Главные минусы - союзные микробы наберут нагат, колорад, пенсакол и дохнут в первые минуты боя. Они дохнут, а минус звезду получаешь ты. Блеск. Вот скажите, вам нравится проигрывать бой, ещё до его начала? Как вы думаете, какое место по опыту заняли колорадо и пенса? Подсказка - первые места. С конца. то есть окей, микробы сдохли, а я набил 111к урона. Получай минус звезды рак, НИЗАТАЩИЛ!!11 вот ещё кадр: соль в чате и на миникарте. Я был готов разорвать этого овоща. Но мы выиграли, ибо в довесок к нему не шёл стоковый колорадо против тирпица. (балансить нагато или калародо линкором 8го уровня - это ВООБЩЕ БРЕД. Как до такого додумались разрабы - хз) В общем, главные проблемы режима - не важно, как хорошо ты отыграл, если микробы сдохли - откатываешься назад. Смысла лучше играть вообще нету. Слишком быстро капают очки. Простите, я на амаги буду по точкам бегать, когда в команде 3 эсминца? А внезапно, приходится бегать, что бы не слить мне на линкоре ЛИЧНО потребовалось плыть и брать их базу и лично грохнуть 4х, что бы сравнятся по очкам, по которым их команда оторвалась в начале, потому что наши не сразу стали брать точки. 9 очков за точку - бред, это СЛИШКОМ много. Пусть будут стандартные 3. 3е - запретить заходить в бой на стоковой технике. Или на технике ниже максимального уровня. Или как альтернатива - балансить 7рки такими же 7рками такого же класса. Против колорадо не должен быть тирпец, а против киева не должен быть бенсон. Пусть колорадо будет против альтернативного ЛК 7лвл, а пенсакола будет против альтернативного КР 7 лвл. И вообще, я не понимаю одного. А зачем я вообще вам это рассказываю? Зачем игроки вам это рассказывают? Вы не играете в свою игру и вы сами не видите, что не так, и что нужно исправлять? Короче, картофан в традиционном проявлении.
  14. Не понимаю. Есть 3 стула: ударный пресет - НИ ОДНОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ. Мы можем разводить на ремку бомберами, потом дамажить торпами с подтоплением. Но в таком случае, ХОТЯ БЫ ОДНО звено истребителей у противника и всё, можешь сразу из боя выходить. А сейчас акция, сбить массу самолётов. И часто в рандоме 2 авика, один ударный, второй ГАРАНТИРОВАННО с истребителями. В общем, это рулетка, если вражеский авик с истребителями - можешь из боя выходить, если нет, то у тебя будет масса урона. стул 2 - ПВО пресет. Тут всё ясно, пара групп истребителей, и одна группа бобров. Зачем? Это был бы норм пресет, если бы вместо бобров был торп, но нет. В общем, хз, для чего этот пресет, кроме как для выполнения акций и для того, что бы у вражеского авика попка подгорела. Впрочем, ты тоже не сможешь дамажить. стул 3 - стоковый пресет. 1 истр + 1 торп. Универсально. Но урон у торпед низкий, подтопления чинятся ремкой. Мы имеем огневую мощь ленгли на 5м уровне. Блеск. В общем, я не знаю, что делать, катаю в стоковом пресете. П.С. посмотрел по ветке развития. Нормальные пресеты начинаются только с 9го уровня. А вот у япов таких проблем нету. Окееей.
  15. ранговые бои - те же самые случайные бои, только 7 на 7, плюс за них дают плюшки. Вот и всё.
×