Перейти к содержимому

MasterRush_M3

Бета-тестер
  • Публикации

    515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2277

Оценка

197 Отличная

2 подписчика

О MasterRush_M3

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 18.12.1993
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://vk.com/m.chernobay
  • Skype
    Sanguinius93
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    История,техника,фильмы,анимация/манга.
  • Знак

Посетители профиля

1 673 просмотра профиля
  1. Вот потому что каждый эсминец, видя торпедный прицел, начинает именно спамить, зная, что у него точно что то зайдет. Как он себя демаскирует с маскировкой 5.4 км и торпедами с дальностью 12? Вопрос риторический, я тебя услышал.
  2. Не совсем понимаю, о чем идет речь? О кружке на миникарте, показывающему куда полетят снаряды? да, кружок облегчает выбор ВЕРТИКАЛЬНОГО упреждения. Но не горизонтального. Ошибся с горизонтальным упреждением, все ушло мимо. Это раз. Про этот кружок не знает 99% игроков в эту игру. Лично я сам узнал абсолютно случайно. Это два. Даже с учетом этого кружка, ТЫ САМ ЦЕЛИШЬСЯ, выбираешь горизонтальное упреждение итд. Это три. Для торпедника все это не нужно. Веер по полоске, веер вбок. Все. Что то, да зайдет.
  3. Вранье, что ястребы линка можно развести своими. Ястребы авика мгновенно сдохнут под пво, а время, что бы они начали свою атаку слишком долго. Урон мидвеевской торпеды - 5к. С учетом ПТЗ, ты много урона не нанесешь. 15к за сброс - это хороший сброс, передаю.
  4. Вранье. Нереально просто сбить бобрам прицел. 10к с захода штурмов? Хварами или тинитимами? Хвары дадут половину непробитий и снесут мб 2-3к хп, тинитимами теперь нереально попадать по грамотному крейсеру, не говоря об эсмах. АХАХАХАХ У МЕДВЕДЯ СИЛЬНЫЕ ТОРПЕДЫ? 5к С ТОРПЕДЫ, отрезай 40% от среза урона от ПТЗ. 6 торпед в борт линка - это копеешный урон, равный 2-3м залпам крейсера с быстрой перезарядкой. Не говоря уже о том, что нужно очень постараться, чтобы словить 6 из 6 от мидака.
  5. Мне интересно, те кто говорит, что "СМЕНА ПРИЦЕЛА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ АТАКОВАТЬ ЭСМИНЦЫ, НО КРЕЙСЕРА ПОЗВОЛЯЕТ", вот скажите мне, какой урон пройдет, если КР, которого атакует сайпан, повернет носом на группу? Вопрос риторический офк. Сайпан потерял с этим нерфом, наверн ~30% своей эффективности.
  6. Ну вот он и вливает дамажку, в то время как вражеские эсмы взяли точки и нормально себе чилят. В общем, такой эсм, это мусор для команды, дополнительный враг. Просто очень смешно выглядит, как ЭСМИНЕЦ, который забил на точки в угоду пиупиу ОБВИНЯЕТ остальную команду, в том что те не брали точки.
  7. Слишком много слов для того, что бы оправдать свое "Я ХОЧУ ТОРПЕДКИ КИДАТЬ, НЕ ХОЧУ БРАТЬ ТОЧКИ , Я ЛУЧШЕ СОЗДАМ ТЕМУ ЧТО ЛИНКИ НЕ ИДУТ ВПЕРЕД". На кораблях играют ровно так, как этот КОРАБЛЬ САМ ПОЗВОЛЯЕТ ИГРАТЬ НА СЕБЕ. Если линк за пару минут мучений кончается под фокусом фугасоплюек на 19 км, значит он не пойдет вперед. Так в чем проблема, в линках, или фугасоплюйках в 19 км в дыму? Вопрос риторический, можешь не отвечать. Игрок на торпедном эсминце настреливает из дымов и спамит торпедами, кое где видел он эти точки, жалуется на то, что линкоры не берут точки вместо эсминца, 2020 год, фото в цвете.
  8. MasterRush_M3

    [0.9.4] Подводный бой

    ути, точку упреждения не завезли в подводном положении, как спамить та....
  9. а какие надежды на него были, аха.
  10. Это сделано для того, что бы ты на своем линкоре не мог обнаружить и убить наглого треугольника, который пытается тебя спамить с 6 км. Ббббббалансный параметр, так сказать.
  11. Это был единственный способ качать авик для краба, который хоть как то решал получать опыт, хоть и за счет никакой своей эффективности. Сражаются. Делишь группу и делаешь заход на авик (да группе крышка, но опять же, авик получает полный борт торпед и пермасвет). Можно люстру ставить возле него. Конечно это не так эффективно, как раньше. Но ведь альфастрайк авика понерфили по всем кораблям. И да, кстати говоря, на 8 лвл авики друг друга сильнее дамажат, там нету бронепалуб, штурмы и бомбы клево влетают в того же шокаку. Так что впринципе, я с вами согласен, бронепалубы авиков можно понерфить, что бы они хотя бы бомбами друг друга пробивались. Раньше авик собирал все свои группы в кулак, проходил ауры корабля с сильным пво, и просто отправлял его на дно. Бойтесь своих желаний. Собсно дуэль с авиком: Дуэль была на последних минутах, по очкам мы проигрывали. Выиграл за счет того, что тинитимы хорошо входят в палубу шокаку и сохранил торпов к концу боя. Увы на 10 лвл, бронепалуба уже не дала бы че нить такое провернуть.
  12. АВик в ПВО-режиме, это был признак какой нить душевной болезни.
  13. Понимается, что при грамотной игре и маневре линкор должен иметь возможность не получать урон от эсминцев. Сейчас такого нет. На данный момент только игра в прятки и догонялки позволит не получить урон. Пофиксил, не благодарите. Типичный комментарий адепта "нам можно, а вам нет". П.С. видите заход бобров или штурмов, прожимаете дым и не получаете урон. Но ведь жалко дым на такое тратить, да? Лучше же подойти к линкам на 5 км и уже тогда дымок юзать, да? Я вас насквозь вижу :3
  14. Поздравляю. Поделитесь опытом, как вы убиваете эсминца, который играет от маскировки? А то мы все тут лкбояри такие глупые, не умеем высвечивать эсминцев в ~7км. Вы наверно наугад стреляете?
  15. Во первых. Что такое эсминец? Это боевой корабль, средняя длинна которого составляет...эм...около 130 метров? ОКОЛО СТА ТРИДЦАТИ МЕТРОВ (130?). Эсминец ирл, это огроменная махина с водоизмещением ~3000 тонны, в нашей игре имеет маневренность сравнимую с торпедным КАТЕРОМ. Увернуться на пятке с 10 км от залпа снарядов со скоростью 700-800 м/с? Пффф легко!. А во вторых....загугли историю ИСТОРИЧНОЙ шимоказы. Пара прямых попаданий + близких разрывов авиабомб передали эсминчику привет.
×