Перейти к содержимому

MasterRush_M3

Бета-тестер
  • Публикации

    501
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2140

Оценка

167 Отличная

2 подписчика

О MasterRush_M3

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 18.12.1993
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://vk.com/m.chernobay
  • Skype
    Sanguinius93

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    История,техника,фильмы,анимация/манга.

Посетители профиля

1 434 просмотра профиля
  1. Это был единственный способ качать авик для краба, который хоть как то решал получать опыт, хоть и за счет никакой своей эффективности. Сражаются. Делишь группу и делаешь заход на авик (да группе крышка, но опять же, авик получает полный борт торпед и пермасвет). Можно люстру ставить возле него. Конечно это не так эффективно, как раньше. Но ведь альфастрайк авика понерфили по всем кораблям. И да, кстати говоря, на 8 лвл авики друг друга сильнее дамажат, там нету бронепалуб, штурмы и бомбы клево влетают в того же шокаку. Так что впринципе, я с вами согласен, бронепалубы авиков можно понерфить, что бы они хотя бы бомбами друг друга пробивались. Раньше авик собирал все свои группы в кулак, проходил ауры корабля с сильным пво, и просто отправлял его на дно. Бойтесь своих желаний. Собсно дуэль с авиком: Дуэль была на последних минутах, по очкам мы проигрывали. Выиграл за счет того, что тинитимы хорошо входят в палубу шокаку и сохранил торпов к концу боя. Увы на 10 лвл, бронепалуба уже не дала бы че нить такое провернуть.
  2. АВик в ПВО-режиме, это был признак какой нить душевной болезни.
  3. Понимается, что при грамотной игре и маневре линкор должен иметь возможность не получать урон от эсминцев. Сейчас такого нет. На данный момент только игра в прятки и догонялки позволит не получить урон. Пофиксил, не благодарите. Типичный комментарий адепта "нам можно, а вам нет". П.С. видите заход бобров или штурмов, прожимаете дым и не получаете урон. Но ведь жалко дым на такое тратить, да? Лучше же подойти к линкам на 5 км и уже тогда дымок юзать, да? Я вас насквозь вижу :3
  4. Поздравляю. Поделитесь опытом, как вы убиваете эсминца, который играет от маскировки? А то мы все тут лкбояри такие глупые, не умеем высвечивать эсминцев в ~7км. Вы наверно наугад стреляете?
  5. Во первых. Что такое эсминец? Это боевой корабль, средняя длинна которого составляет...эм...около 130 метров? ОКОЛО СТА ТРИДЦАТИ МЕТРОВ (130?). Эсминец ирл, это огроменная махина с водоизмещением ~3000 тонны, в нашей игре имеет маневренность сравнимую с торпедным КАТЕРОМ. Увернуться на пятке с 10 км от залпа снарядов со скоростью 700-800 м/с? Пффф легко!. А во вторых....загугли историю ИСТОРИЧНОЙ шимоказы. Пара прямых попаданий + близких разрывов авиабомб передали эсминчику привет.
  6. что понимается под "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ"?
  7. А зачем за ним бегать? Линк убегает, линк выведен из боя, зачем вообще линк в бой зашел? ВОТ ИМЕННО. ЭТО ДАЕТ НА ЛИНКА НАСТОЛЬКО ВЫСОКОЕ МОРАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ, КАК НАПРИМЕР РАНЬШЕ ДАВАЛИ 5 АРТ НА МАЛИНОВКЕ ДЛЯ МАУСА. И вместо того, что бы нормально играть, линк начинает либо убегать, либо творить иную дичь, что угодно, лишь бы не воевать. Воевать на линке против эсминца - это очень нечестная игра. совершенно верно, леха, по уровню токсичности, по предельно упрощенному геймплею (глаз в небе для арты, ТУ для эсминцев), по ИЗЛИШНЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ и по степени рандомности (5 боев эсм может вливать крохи урона, а на 6й бой дать 3 сокрушающих, НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?) это арта в мире кораблей. Все что мешает наносить урон эсминцу - это рандомность. Урон эсминца - абсолютное влияние рандома с минимальным влиянием скилла (ну рил, как твой скилл повысит шанс попасть торпедой (ну кроме базовых правил, веер по ТУ, веер в отворот) На авике все абсолютно иначе. Урон авика по большей части зависит от личного скилла, а уже потом от условий боя. То же касается и кораблей, играющих от ГК. И да, леха, назови самый популярный класс в той игре. И назови самый популярный класс в этой игре. Чек на лжеца. П.С. сможет ли рыжий 47% мидуэй занять хоть бы раз за 10-15 боей топ3? НИКОГДА. Сможет ли рыжий 47% шимовод за 10-15 боев занять топ1 по опыту? Вопрос риторический. Зачем кидать в нос? В нос кидают только 46% эсмы, 48% уже догадываются, что надо бы в борт пытаться заходить. Да да да поуворачивайся на линкоре от торпед, пущенных в борт, в момент циркуляции, игры скорости итд. А ну и да, 2 торпеды шимы в оконечки - это 40к хп. 2 торпеды из 15. Ага. У ЛК нет шанса убить эсминца в ПВП. Именно убить. Спамного инвизера. О чем речь вообще? Это отглоски старой "стреляющей воды".
  8. Окей, ты понял, что на тебя охотится эсм. Понял, примерно где он (ведь так сложно сменить позицию с 40 узлами хода), что дальше? Самая эффективная тактика против эсма - развернуться и на отходе уворачиваться от торпед. Но тут возникает закономерный вопрос, а зачем ты вообще в бой вышел на линкоре? Нет, канешн, эсмоводы щас начнут кудахтать аля, УВОРАЧИВАТЬСЯ НЕ УМЕЕШЬ ИТД, но: 1 - у треугольника в среднем 2 ТА (у некоторых - 3, а у некоторых еще 2 ТА + ускоренная перезарядка). Т.е. один веер по точке упреждения, второй в отворот, или на случай сброса скорости 0)0))0. И ведь на нормальном корабле ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ, в какой именно момент в тебя пустили торпеды и куда, мб все пустили по точке упреждения, а мб все пустили на случай уклонения. 2 - слишком высокий урон у торпед с шансом затопа. 2 японских торпеды и ГГ. 3 - моральный фактор, как в танках на прохоровке на каком нить амере с нормальными углами и башней, и ты уже не поедешь на центр карты, потому что рыжая артоцка будет тебе в чат писать ХАААААА СТАТИСТ НЕ УМЕЕТ УВОРАЧИВАЦЦА, так и тут, линк не идет вперед, потому что перед ним такая же рыжая шима спамит ему ГОРИЗОНТ, а потом на форуме чет вещает про "уворачиваться не умеют" ага да.
  9. Кто сказал, что не являются? Если они эффекты, значит являются. Ах разработчиками задумывалось......а линки значит контра крейсерам? Смолы смеются. Крейсера контра эсминцам? Да да, та самая заостровная фугасоплюйная контра. Нет, ну вообще. На збт, так оно и было. Когда линки вполне нормально могли вваливать и крейсерам и прочим, когда крейсера под гапом шли в дымы и убивали эсмов, заградкой прикрывая линков, да, тогда все это работало. Но в 2020? Когда роль крейсеров из охотников на эсмов свелась на фугасоплюйство по линкам, а среди эсмов вводят ветку с торпедами со скоростью 90 узлов, от которых даже крейсеру тяжко увернуться? Где роль линков - быть терпилами? Эта игра сломана. Камень/ножницы/бумага тут больше не работают. Со всеми перками и расходниками, веер торпед перезаряжается по времени примерно столько же, сколько ОДИН (1) самолетик. Брух. Но ведь перед ними стояли более глобальные задачи, нежели чем перед конвойными судами, коими старые и новейшие эсминцы и являются, нет?
  10. Штож, затестил. Надо ставить зум, что бы нормально выцеливать бронепояс с 15дюймового монитора, брух. 400мм орудия к слову на то и проектировались. И засыпали меньше метательного заряда для придания той баллистики, что у нас в игре, ага.
  11. Там запятая стоит. Я рофлю над тем, что для эсминцеводов - норма, ломать игру линкорам, оправдывая это тем, что эсмы являются контклассом для лк, но воют, когда их кошмарят авианосцы. Да да, а эсминцы задумывались как контра линкорам, да? Мейби у них еще и бесконечный запас торпед был? П.С. по секрету скажу, авианосцы задумывались как контркласс всему надводному, а при наличии спецбомб, еще и подводному. Просто эсмы - дешевые и их можно выпускать массово. А теперь загугли стоимость и время постройки того же Дж. Форда.
  12. *вы просто уворачиваться не умеете* (С) рыжий артовод
  13. Я хочу, что бы на 10 км (это достаточно близкая дистанция для лк) в стоячую цель заходило больше, чем 3 снаряда. А учитывая то, во что превращена точность лк, говорить что то вроде ОЙ ТЫ ЦЕЛИЛСЯ В НАДСТРОЙКИ И ПОПАЛ В НАДСТРОЙКИ, НАДО БЫЛО на 0.5 СМ НИЖЕ, это лишено смысла в условиях дробовика.
  14. Да да надо было в ватерлинию целить в надежде выбить бисму цитадель (сарказм) Они бы просто упали в воду, возьми я ниже. Я уже давно понял, что в этой игре лучше брать чуть выше (что бы хоть что то залетело), чем что то выцеливать и отправлять залп в лужу перед врагом. Ах да, вопрос, в стоячую цель в 10 км попало 3 снаряда из 6. Куда ушли еще 3? Вопрос офк риторический. И это не говоря о том, что снаряды по параболе летят сверху вниз и должны пробивать палубу, следовательно такой прицел более разумен.
×