Перейти к содержимому

Le_Beda

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5615

Оценка

0 Нейтральная

О Le_Beda

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

206 просмотров профиля
  1. Le_Beda

    Вы что наделали !

    Прошу прощения за то, что неясно выразил свою мысль. Просто смысл моего поста был в том, что мы танковую механику перетаскиваем на корабли, не пытаясь найти свою, играбельную. Ни в коем случае не предлагаю симулятор морского боя - та еще скучища. Но, согласитесь, количество проблем в игре меньше не становится.
  2. Le_Beda

    Вы что наделали !

    На мой взгляд, у этой игры есть главная проблема - придуманы правила как можно более отличающиеся от реальности, как бы в угоду его величеству БАЛАНСУ. И на этом пути разработчики сильно преуспели. Почему-то считается, что в игре все должно быть не так как в жизни (это аркада а не симулятор!). Мы загоняем океанский флот в шхеры и узкости, чтобы была возможность прятаться. Мы, у авианосцев, гоняем не атакующие звенья через систему ПВО кораблей (в результате ЭМ Хатсухара за бой сбивает 30 самолетов с авиков 6-го уровня). ПМК ЛК Ришелье наносит по ЭМ седьмого уровня 52 попадания с уроном... 3200 единиц, а при этом ГК эсминца наносит прямой урон ЛК 300 единиц и 3500 на 3 пожара. Корабли постоянно вынуждены ходить задним ходом. По-моему это получилась не игра про флот, а игра срисованная с танков, но на воде и с картинками кораблей. А далее, следуя порочной модели, разработчикам приходится идти на "эльфизм". Что-то апать, что-то нерфить. А проблемы в игре со временем не сокращаются, а растут.
  3. Le_Beda

    немного о ПП

    На мой взгляд, вы оба высказали суть данной игры. Для того, чтобы кто-то был лучше других, нужны те кто рванет вперед.. и сольется, но засветит соперников, кто-то возьмет на себя фокус и т.д. Всегда необходимо "пушечное мясо". А как это будет называться - неважно.
  4. Всем спасибо за ответы. Проблема была в тачпаде. Отключил все нормально. Еще раз СПАСИБО!
  5. Добрый день всем. Есть проблема с самопроизвольной стрельбой ГК. Причем проявляется только когда играю с ноута. Снижал настройки - не помогает. Пробовал поискать на форуме, но безуспешно. Может кто подскажет.
  6. Le_Beda

    приток новых игроков

    Если будут одни статюги - статка у них будет 50+, для того, чтобы было 80 - нужны те у кого 40 и их должно быть много
  7. На Енисей (севернее Красноярска), или в Якутию, там таймень до 10 кг мальком считается!
  8. На мой взгляд, разработчики проделали очень большую работу, в части рисования картинок и создания новых эсминцев. За это честь им и хвала! Но.. Сценарий, опять же на мой взгляд, скучный. Общая оценка - на троечку с большим минусом. Может научатся на собственных ошибках.
×