Перейти к содержимому

AnnaTV

Участник
  • Публикации

    632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FW]

Оценка

1 052 Потрясающая

О AnnaTV

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

18 193 просмотра профиля
  1. Не этой ли ? Как там поживает принцип "игроки ничего не теряют" ?
  2. Сейчас арендные корабли начисляются вместе со слотами. После списания кораблей слоты останутся?
  3. Да, да, да.) 30 торпед за раз с 2-х Шимаказов сделают игру очень динамичной.) А два 10-х авика в бою оставят неизгладимый след в ранимой душе любой киберкотлеты, особенно в рангах.)
  4. AnnaTV

    Тенденция ,однако....

    Задам вопрос иначе. Для чего Минотавр, который не будет стрелять из дымов, потому что никого не будет видеть и при этом он не живет в принципе от настрела без дымов? Что он будет делать в бою? И для чего он вообще нужен? Дымы не вечны. Тем более опытные игроки научились бландить по дымам. Меня так недавно в рангах на Смоленске в дымах ваншотом вынес Кремль примерно с 15-16 км. Хотя я до ваншота ни разу не засветилась в том бою. Я повторю свой вопрос, если по вашей логики дымы нужны только для отсвета, тогда их надо раздать каждой лодке? Потому, что лодки с дымами будут иметь возможность уйти в отсвет за счет дымов. А лодки без дымов такой возможности иметь не будут. По вашим же это словам это неоправдано высокое преимущество.  Не ? И где тут написано, что Минотавр - это КР от маневра? Вы хотите сказать, что на Минотавре можно играть также как Хиндере, Зао или Генри?
  5. AnnaTV

    Тенденция ,однако....

    И что в таких боях делать Смоленску или Минотавру и всей ветке легких Брит. КР.?
  6. AnnaTV

    Тенденция ,однако....

    А изначально смысл выпускать такие лодки в релиз какой?
  7. Вообще-то на тот Новый Год еще была цепочка БЗ на сталь, которую надо было выполнить на Фридрихе, который был призом на Новый Год. Еще была целая кампания на сталь, которая продавалась в прем. маге. Вы и дальше будете спорить, что сталь на Новый Год не порезали?
  8. Может мы играли в разные ранги. Мне за весь сезон этот эсм попался раза 3-4. И только в одном бою он был 1-ый в ТОП (там разраб был на нем, только тихо) Про это эсм правильно сказали, что он сам мало что может в бою, но прибить его тяжело из-за его супер хилки. Неужели? вы вообще про какую игру говорите?
  9. А лучше на бумажку записывать и повесить над монитором. И перед каждым боем сверять со списком противников.)
  10. Надо стрелку забивать.) И по понятиям им разъяснить, что они ведут себя не по-пацански).
  11. Из двух башен особо ничего не набьешь. Торпед у Советских эсмов считай вообще нет. Может тут по торпедам будет иначе))))) Короче..... Эсминец, который сам мало что сможет, но который проблематично будет прибить, за счет его супер хилки. Как вам такой гемплей? P. S. Мне Сталинград обошелся 21 500 стали, для сравнения.
×