Перейти к содержимому

_AnnaMaria_

Участник
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

240 Отличная

О _AnnaMaria_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Город
    Гондурас-Сити
  • Увлечения
    Жду ветку Афганских линкоров

Посетители профиля

7 144 просмотра профиля
  1. Снять ограничение на эсминцы

    Бодрый геймплей добавит снятие на ограничение кол-во авиков в бою.))))))))) Закидайте меня минусами.
  2. Как-то мелькала идея, сделать возможным вход в ранги отрядом из 2-х игроков.)))))
  3. Стрим "Утопи Лоцмана" - 12.08 12:00 МСК

    А раньше за 2-х лоцманов прем. кораблик давали)))))
  4. Марафон «Снабжение на опережение»

    Хоть какой-то счетчик в порту будет?
  5. Акция «Легенды флота»

    А супер контейнерах как всегда по 100 самых бесполезных флажков (- 5 % ко времени перезарядки снаряжения).
  6. GO NAVY! Правила соревнования

    Постоянный камуфляж на Де Мойна стоит 125 жетонов. Пример.. Если меня будет 60 жетонов орлов и 65 жетонов акул. Можно ли так взять камуфляж ? Жетоны объединяются или нет ?
  7. Эмоции

    Еще более глубокие эмоции.... С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстpактного хаоса.
  8. Не вижу камуфляж

    Вы суслика видите ? Нет. А он есть. А если серьезно .......Вот когда Курфюрста возьмете, тогда камуфляж увидите.
  9. Гений тактики !!!! Стратег мирового уровня !!!!! Отец всея рандома ты наш !!!! Лови плюс от меня, как всегда ))))))))
  10. невижу смысла

    Да это понятно. Хоть бы одну точку поставил, мы тогда не догадались.
  11. невижу смысла

    Автор позвал своего одноклассника со 2-го "Б" класса. Своим мозгом тему не потянул... А тот оказался такой же двоечник безграмотный!
  12. невижу смысла

    Афтор, пышы есчо!!!!!!!!
  13. невижу смысла

    Русская языка - это самая могучая языка на свете!
×