Перейти к содержимому

RenamedUser_69327

Бета-тестер
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

29 Удовлетворительная

О RenamedUser_69327

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. RenamedUser_69327

    Уменьшить количество Лк

    бывает
  2. RenamedUser_69327

    Уменьшить количество Лк

    Нет. Я в этой теме написал свой взгляд на ситуацию с хай-лвл и как в теории можно решить эту проблему.
  3. RenamedUser_69327

    Уменьшить количество Лк

    Дело в их количестве, а не нагибе. Если брать вашу стату, то на лк у вас результаты лучше чем на кр одноуровневых.
  4. RenamedUser_69327

    Уменьшить количество Лк

    Их слишком много на хай лвл. Эмы это вообще отдельная тема. Я писал про ап ав яп и нерф мидуэя. Повторюсь, что лк итак слишком много. Разработчики говорили, что кр должен быть самым массовым классом на котором смогут играть все, но у нас всё наоборот.
  5. RenamedUser_69327

    Уменьшить количество Лк

    Собственно к теме. В последнее время видно огромное количество лк и чем выше лвл, тем лк становится больше. Доходит до того, что на 10 лвл 1 эма, 1 кр, 1 ав, всё остальное у нас лк в количестве 4-5 штук, т.к мало кто вкачал 10. С этим надо что-то делать, т.к вроде разработчики говорили, что вроде норма в боях тех-же кр=40-45%, а лк кажется=10-15%. В нашей же сейчас игре всё наоборот, лк у нас 40%. Собственно разработчикам надо задуматься над этим. На данный момент мы видим на общем тесте нерф заградок, но этот нерф касается скорее кр, нежели лк(я понимаю, что разработчики думают, что у нас командная игра, но реалии другие). Собственно некие варианты чтоб улучшить эту ситуацию: 1)Ограничить количество лк в боях до 3-4 штук. Да это вызовет огромные очереди. 2)Апнуть крейсерам урон, пробитие от бб. 3)Прибавить урон от пожаров и затоплений(хотя на тесте сделали). 4)Резануть лк пво. 5)Повысить доходность кр. 6)Вводить хай-лвл контент в виде гк. 7)Ануть яп ав, ну а мидуэй понефить(как и задумно впрочем сделать). 8)Повысить вероятность пожаров именно лк. В любом же случае есть некие скрытые параметры. Больше ничего в голову не приходит.
  6. RenamedUser_69327

    Авики

    Значит привет. Скачиваю я на свою мобилку журнал от вг и пропустил там все рубрики, акромя рубрики про кораблики. Читаю что добавят авикам бронебойные бомбы, каких-то бобров и истребители будут повреждать модули. Не ну это не дело. Начнём с того что: 1)Бронебойные бомбы? Вы понерфили пво всем кораблям, чтоб наш "самый сложный класс" в игре на изи попадал торпедами и бомбами. Так вы ещё хотите в будущем сделать так чтоб они на изичах забирали остальные корабли одними бобрами. У нас итак есть грёбаные авики америки и именно АМЕРИКИ!!11 С японцами вы так поработали, что на них невозможно играть акромя топа. Так вот возвращаясь к ав америки, такое ощущение что у них самолёты сделаны из бетона и не хотят сбиваться, спасибо нашему рандомному пво, которое то сбивает хоть как-то самолёты, то вообще не сбивают. Так они ещё самые у нас быстрые. Подлетели, сбросили и улетели не потеряв и 2 самолётов, а теперь ещё давайте вспомним про модули для самолётов. Мало того что они становятся живучей, так ещё им можно накинуть скорости. Чтоб они ещё быстрее насиловали корабль. 2)Повреждение модулей истребителями. Зачем оно? У нас итак есть половина рандома, которая по кд кидаются фугасами и выносят все точки пво, которые только есть. А благодаря вашему видео по стрельбе, будут ещё чаще стрелять. Так вы ещё и хотите добавить уничтожение модулей истребителям. Представляю сейчас как истребителя пролетели и повыносили гк крейсерам или лк! Крайне весело, всё хорошо! Итог: При таких раскладах нужно апать пво. Что-то делать с американскими авианосцами, которые на хай лвл спокойно всех выносят. Вспоминаются скрины где ав выносят по 300-350к урона. Вообще непонятно зачем остальные корабли если есть ав? Пусть ав играют сами с собой. И можно открыть статистику игроков и мы увидим что больше всего урона, у/у и опыта у нас на ав. Надеюсь что вы не будите добавлять бронебойные бомбы.
  7. Всё было в рамках правил. Уважение на турнире? Люди хотят добиться успеха на турнире. Какое уважение к противнику может быть? Сами накосячили и сами виноваты. Победителей не судят.
  8. RenamedUser_69327

    Всякие вопросы

    А в игре будет Бисмарк? Будут ли ядерные снаряды? Можно ли будет тормозить при помощи якоря? Будут ли в игре подлодки?
×