Перейти к содержимому

Uglyhot

Участник
  • Публикации

    7 215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10672
  • Клан

    [WTF]

Оценка

8 156 Непревзойденная

О Uglyhot

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

60 692 просмотра профиля
  1. И что это меняет? У меня почти все выкачено , практически со всем с автором согласен.
  2. Когда муж в качестве прощения за какой то проступок, дарит жене дорогой подарок, это наверное изменения условий выполнения брачного договора? Просьба о прощении кроме слов, обычно подкрепляется каким то действием подтверждающим эти слова. А иначе это просто слова, пустое сотрясение воздуха.
  3. Не напомните в какой части стрима он это говорит? И кстати на каком сервере средний онлайн 19К?
  4. Uglyhot

    Женщины на мостике корабля

    Женщина на мостике корабля ( см. с 2.56) The USS Gerald R. Ford вышел в море после 15 месячного ремонта и апргейда, для отработки БЗ, на видео отработка скоростного маневрирования.
  5. Забавная ситуация, это ты, троллящий и провоцирующий форум вот уже какое время. Забавная ситуация , это когда с вики идут ссылки, на твои посредственные гайды, где новички учатся плохим примерам игры и наконец забавно то, что тебе потакают и потворствуют , вот это забавно.
  6. Скетч еще играет во время, когда рандом "слабый", в прайм когда выползают фиолетовые отряды и играть сложнее, он обычно не играет, ну и елея у него много. Муха очень сильно играет на крейсерах и эсмах, но играет нерегулярно, тоха хорош тем что играет на всех классах, в любом состоянии, в любое время, звук конечно минус, медузко играет очень хорошо, но его стиль подойдет немногим, он играет на дамаг и при этом побеждает, это тактика точно не для всех.
  7. Ну вот из-за этого он и слил бой, не стал бы стрелять, выжил бы, светил Смоле, и бой бы затащили.
  8. То что он стал стрелять по Гиндеру, это просто эпичнейшей фейл, который непозволителен на шотном эсме на таком расстоянии, насчет всего остального согласен, особых косяков нет, но и выдающегося ничего не было, слава богу не сдох от харагумо и светил его.
  9. Ничего не хочу , точно знаю что выпадет не нужная мне Вирждиния, даже обычный СК был бы полезнее , оттуда или уголь или сталь или дублоны могут выпасть или флажки на скорость, хоть шанс и не велик.
  10. Uglyhot

    9 Ранговый сезон

    Ротация карт, как и расположение на респе, не только в рангах, но и в рандоме всегда вызывала вопросы, на которые как то не видел ответов.
  11. Uglyhot

    Ранговый спринт. 9-й сезон

    Ранговый спринт? Награды прежние? Отряды? Те все как и год назад, ничего нового? О да еще восьмой уровень, и значит с плоскими, где еще Энтерпрайз который гнет все живое? Нее, спасибо я пас.
  12. В долгосрочном плане это контрпродуктивно.
  13. Может иметь, а может и не иметь, но скорее всего точно имеет. Вы не поняли про что я , абсолютно все люди играют по разному на разных кораблях в разное время, в силу разных причин, но почему за точку отсчета, для сравнения, берутся не релевантные данные.
  14. Понял, спасибо, но немного нелогично, если хочешь сделать " не свои звуки" тише а свои оставить прежними. Стуки кмк вообще не в тему, у нас в игре основная масса кораблей середины 20 века и там турбинные установки, такого стука в принципе не могло быть в качестве основного звука.
×