Перейти к содержимому
  • Публикации

    4 215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6017
  • Clan

    [WTF]

Оценка

1 936 Потрясающая

О Saferprim

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Profile on portal Saferprim

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

17 742 просмотра профиля
  1. Ржал как конь

    Сегодня четыре слива подряд на Кии, после вчерашних 6 побед подряд. Сел на эсмы, вроде переломил но иногда приходилось и так выигрывать.
  2. Цветовая гамма вообще никак, вырви глаз какой то, на телефоне просматривать неудобнее.
  3. С чего ты взял что ты лучше его играешь? У него ПП на нашем сервере на 9,5 % выше чем у тебя и средуха на Монтане выше, да ты неплох, но Flamu это другой уровень. Соррян.
  4. Ролик с полным боем посмотри как он стреляет на Монтане , потом будешь про удачу рассказывать.
  5. https://clips.twitch.tv/TameRelievedFiddleheadsCurseLit У автора на ютубе есть еще из последних видео, бой на Монтане ( кстати на нашем сервере ) где он детально рассказывает ( инглиш только) как правильно стрелять по дымам, и в течении боя за два захода стреляя только в дымы отправил отрядного минотавра противника в порт. Поэтому Кавай прав когда говорил, что грамотный линкоровод всегда берет корректировщик.
  6. [0.6.14.2] Модпак ProShips v1

    Я заходил на раздел коллекционеров, темы в "свежих" не нашел.
  7. Нет доход зарезали как мне кажется позже, Миссури ввели после того патча, и по началу она привозила будте нате, да и тирпиц одно время я катал очень много и играл на нем донно со средним 35K и боев с чистыми меньше 250 серебра вообще не помню, мы можем гадать так и эдак, так как нет объективных данных какой коэффициент доходности у того или иного према, его хоть каждый патч могу крутить и мы об этом не узнаем.
  8. Скрина камуфляжа с котом Isoroku (Исороку) для HSF Harekaze нет? Я бы взял. Мне кстати HSF и Кобояши норм.
  9. На фото изображена палуба авианосца Йорктаун , после полученных повреждений во время сражения при Мидуэе, несмотря на усилия аварийных партий и мер по спасению, корабль затонул после атаки японской пл, при буксировке в Перл-Харбор
  10. Найсхэш все, досвидос.

    У Bitfinex года полтора назад хакнули 30% всех битков, списали с каждого клиента 30% со счета, сначала выпустили токены и начислили всем взамен списанных , потом через несколько месяцев вернули все.
  11. После того как им утопили цитадель уже не складываются , а если ромб острый то не складывались и раньше, проблема Ашитаки что она складывается даже в острый носовой ромб, более или менее только корма держит.
  12. Есть такое дело, если нет никакой разумно ( да и не разумной) возможности собрать всю коллекцию кораблей, то зачем тогда покупать все премы что продают? Имеет смысл брать только то что доставляет удовольствие или игровое или эстетическое, брать все подряд, особенно когда премы стали печь как пирожки, да еще и в конце 2017, это моветон.
  13. Возможно, корабль ценен только с эстетической точки зрения и только кабуяши скине
  14. Так и есть, сложиться попалам с одного залпа с близкого расстояния, это про Ашитаку, у нее бронирование по ощущениям на уровне крейсера 9 уровня.
  15. Нет, обратная продажа Кутузова, Белфаста и Перта была единственной такой акцией. Вернуть ничего нельзя, ЗЗПП не действует.
×