• Публикации

    2 901
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5007

Оценка

1 122 Потрясающая

О Saferprim

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале Saferprim

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале Saferprim

Посетители профиля

1 719 просмотров профиля
  1. Не все таки с IQ у тебя проблемы, извини, что тебя обидел я, то ты "мамку" мою вспоминать вздумал, то теперь мои слова тебе неинтересны, то фантазируешь про какие то заговоры, ты определись для начала , а то я не пойму что ты несешь. И еще я ни в какие заговоры не верю, я вижу схему, по ТВР она рабочая, а еще точно знаю, что в большинстве людям свойственно делать глупости, и в то что при прочих равных человек сделает глупость, а не поступит рационально.
  2. Так я и не для таких как ты рассказываю, а для тех кто думать умеет.
  3. Что тебе именно не понравилось, "фиолетовый статист", а это констатация факта, или "лапша на уши"? Ну если тебе не нравиться то, что я считаю что ты мне вешаешь лапшу на уши, то тогда я вынужден усомнится что у тебя достаточный уровень IQ. Можешь сам выбрать.
  4. А том и речь, что тут никто никого конкретно не обвиняет, но схема работоспособна и игрокам среднего и чуть выше среднего уровня поможет ранги пройти быстрее. Ну а тот кто гарантировано по скиллу въезжает на первый ранг за 200 боев, конечно нет смысла заморачиваться.
  5. Почему шестеро, схема имеет смысл от любого нечетного количества "раздватристов". Двое в одной команде, один в другой, попали троем в одну , тоже неплохо. Пятеро если заходят тоже норм, ну кому то не повезет. А извини обсуждать наивняк, как остаться в живых до конца боя и настрелять потом дамажки по своим дружбанам же в конце боя, когда исход уже решен, это извини не ко мне, я в такие сказки от фиолетового статиста, который мне лапшу старается вешать, не ведусь.
  6. Ну хватит уже прикидываться, для сохранения звезды достаточно остаться живым до конца боя и набить дамажки или по своим "раздватристам" или подловить противника по информации переданной "раздватристам".
  7. Спасибо, "ставь приоритет чуть в сторону" , помогло.
  8. Выше, чем семерым слить семерых. а еще тот который один может с высокой вероятностью звезду сохранить. Но никто же не хочет признавать очевидные вещи и будет твредить "рафик неуиновен".
  9. Никак не буду, потому что в ранги возможно играть не буду. Мотивации играть за 2 500 голды , 100 камуфляжей и тряпочку нет. А сами бои в рангах из-за одинаковых уровней и сетапов и меньшего количества юнитов, скучные, однообразные, как день сурка, еще хуже рандома.
  10. Кто сталкивался с невозможностью выставить приоритет ПМК при использовании модпака прошипс? Приоритет через ctrl на самолеты ставиться, на корабли противника нет.
  11. Тоже бесит баг с прицелом корректировщика. А еще раздражает осознание факта того , что этом багу столько времени и он до сих пор есть.
  12. Ничего, мне бои меньше 10Х10 точно не нравятся. Неделю назад попал на айове в бой 7Х7 причем это была не ночь, я даже удивился, ничего хорошего в таких сетапах нет.
  13. Утащил с реддита, там даже обсуждают преимущества таких сетапов. Онлайн кстати там всего тысяч 8 ниже нашего.
  14. Это мягко говоря неправда, авики сейчас встречаются гораздо чаще, практически каждый бой. Ну и наконец их меньше, может потому что на авиках совершенно другой и неинтересный для многих гемплей. Я несколько раз пробовал начинать и после нескольких боев от скуки сводило скулы. И у вас логика, которую вы распространяете и на других, что если сюда все приходят нагибать, и играют только на нагибучих кораблях. это не так.
  15. Рукастый авик гарантировано забирает ташкент на циркуляции двумя звеньям торпов. Я человек простой вижу в команде противника рукастого авика, а я на эсме, получаю бан чата.