• Публикации

    3 962
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5787

Оценка

1 800 Потрясающая

О Saferprim

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале Saferprim

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале Saferprim

Посетители профиля

14 253 просмотра профиля
  1. Ага , так и есть, хочешь поставить "мешает играть", а жмется пригласить в клан.
  2. Инвизная стрельба не была базовой механикой, она была вспомогательной , даже не на классе или классах , как дымы , а на отдельных кораблях, и без нее играли многие.
  3. Чем ситуация с МК, Белфастом и Пертом не эдакий трейд-ин?
  4. Господа не спорьте, если поменяли формулировки описания при продаже в прем-магазине, значит не все гладко. Со старыми формулировками и в отношении "старых покупок" с очень высокой вероятностью это проходило бы в суде как обычная нормальная продажа товара, со всеми вытекающими. Потому что , сделка имела все признаки продажи и неважно что именно написано в пользовательском соглашении, а во вторых сделку , по банковской карте, производит вполне понятное физическое лицо, а подпись под лицензионным соглашением ставит непонятно, кто. Ну и наконец учитывая еще закон об обработке персональных данных, перспективы у WG при разбирательстве в суде в случае опытного юриста с той стороны, мне кажется не совсем определенными. Ну и второй момент, все прекрасно понимают что суд у нас что дышло и если он будет проходить в провинции и WG туда не отправит юристов, то исход очевиден. Ну и вишенка, представьте что судья тоже играл или играет в танки или корабли
  5. Это ваша индивидуальная, а общей по всем владельцам нет.
  6. Хм , я утром смотрел на прошипс не было.
  7. Ага и в выдачи статистики на сторонние сайты его тоже нет.
  8. Еще раз, это ваше мнение , если вам так близка тема напитков, то вы оплатили и надеетесь на молочный коктейль, а процессе питья он вдруг начинает превращаться в кисель? Выиграть? Вот выиграть я и надеюсь.
  9. Вам уже выше объяснили, ПА и премкорабли вполне себе ставочка.
  10. Нет не один, ты же ПА или премкорабль не на одни бой покупаешь, вот если были только сигналы и разовые камуфялжи тогда аналогия была бы верная
  11. Я уверен, что от момента начала моей игры в конкретную партию в карты правила не меняются. Когда кто то из игроков пытается менять правила по ходу партии, в приличном обществе использовали канделябры.
  12. Те я будучи в дымах буду видеть и засвечивать стреляющий линкор или крейсер на открытой воде ( при условии что никто из союзников его не сможет подсветить) даже на 17 км или Кутузова на открытой воде на 7 км? Те посути всем в дымам дали РЛС.
  13. Британцев, и в какой то мере Де Мойна и Балтики когда они пользовались чужими дымами. Ну и Кутузов точно понерфлен. То что изменении механики дымов для эсминцев ап, тут я согласен. Так же это в определенной степени нерф отрядов, что в принципе правильно.
  14. Я правильно понимаю что сейчас стоя в своих дымах я должен видеть все корабли противника которые стреляют, даже если они не находятся в зоне видимости моих союзников, но находятся в зоне моей видимости , как если бы я не был в дымах?
  15. Линкор рассеивает свои дымы , да логично. Но как линкор своим выстрелом рассеивает чужие дымы эсминца, который находится от него за несколько км? Правда считаете это логичным?