Перейти к содержимому

Saferprim

Лидер Форума
  • Публикации

    4 929
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7056
  • Клан

    [WTF]

Оценка

2 337 Потрясающая

О Saferprim

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

26 982 просмотра профиля
  1. Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

    Отличный эсм, напоминает Ленинград, основное наше все это Гк, но может и торпеды из инвиза кинуть.
  2. Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

    Правильно или неправильно, мы к осени узнаем, счёт будет на табло.
  3. Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

    Основной и долгоиграющей аудитории проекта, такие невнятные конкурсы, с непонятной системой выйгрыша призов, ничего кроме ухмылки не вызывают. Попробуйте проявить креатив , учитывая возраст и уровень развития ЦА игры. Всё основные ошибки предыдущей команды продюсеров и кэмов, и уже ошибки нынешней команды (условия амер арки с полным игнором фидбека по камуфляжу на клив и компенсации за приёмы), говорят о том что нет понимания кто ЦА проекта и с этим ЦА обращаются как с ЦА в других онлайн проектах, а оно, ЦА игры другое. И здесь проблема, в возможном возрастном разрыве между теми кто пилит эвенты, пр думывает именно такие эмблемы и камуфло, запихивает серу в пакеты итд. Сорри, то что катит для медианной аудитории в 25 лет, не катит если у вас медиана у тех кто за 35, а основной донат несут те кто за 40. Лао Цзы говорил, в стране нагих, снимай одежду. Вам чтобы попасть нужно думать как ЦА.
  4. Давайте окунемся с головой в баланс!

    Последний раз выкатывал Атланту, на Слезах пустыни (ещё старую) в эпицентре с 9 камни, сделать ничего не мог кроме как делать кругосветку за островами, пока какой шальной снаряд(который был даже не мне) не выбил цитадель и я не плюнул и не пошёл и не убился на центр. На неко орых картах и с 9 уровнем, Атланта бесполезна от слова совсем, а на той же Линии разлома она может божить. В текущей месте рандома, не фановый, а очень потный корабль.
  5. Нет есть, любая компания зарегестрированная в ЕЭС обязана предоставить такие данные в отношении любых своих пользователей, вне зависимости от юрисдикции этих пользователей. Учите матчасть.
  6. Около фидбек. Песок.

    По крайне мер в играх WG ничем не отличается, просто чем позже от релиза новичок входит в игру тем ему сложнее адаптироваться, одно дело когда все или большинство новички, а другое дело когда новичков раз-два и обчелся, а все остальные с опытом. Вот я попытался в танки начать играть в прошлом году, вижу что даже на 2-3 уровне скилл игроков по сравнению с моим запредельный, люди годами уже играют, а с учетом еще и прокачки экипажа, выступаешь мальчиком для битья, отыграл меньше 100 боев и больше играть , ну по крайне мере серьезно , точно не буду. Логика здесь такая, что если нет комфортного входа для новичка, то играть никто не будет кроме совсем уже озабоченных, чья это прежде всего проблема, но явно не новичка он крестик нажал и дальше пошел.
  7. Новый матчмейкер, говорили они...

    Я сегодня делал такую же тему, также неравное количество эсмов, мне сказали что я ЛФ статус отрабатываю.
  8. Бюллетень разработки 0.7.5

    Спасибо за оперативный ответ. Хотя вводя первый раз премиум корабль 8 уровня, в качестве награды за БЗ, можно наверное было более тщательно проверять все условия. Упрек разумеется не Вам.
  9. Бюллетень разработки 0.7.5

    Не могли бы Вы и с Киддом прояснить ситуацию, когда Ваш коллега утверждал что премкорабли строго вводятся на БЗ и марафоны не ранее чем через год после первичной продажи. Просто хочется получать корректную информацию в будущем.
  10. Где написано что я возмущен? Вот что за привычка придумывать выводы и домысливать за собеседника?
  11. Недолго музыка играла...

    Я его обозначил, я скорее рад , что он вернулся, надеюсь понятно почему?
  12. Недолго музыка играла...

    ТС, а какой смысл интересоваться об иррациональных поступках других людей? Вот на вас или на мне как то это отразится? Наоборот чем больше "ушедших" пускай и хлопаньем дверей, а не по английских, будут , пуская даже тихо, возвращаться, тем лучше будет всем. А искать смысл , там где его нет, так себе занятие, поступать эмоционально, это норма.
  13. Угу, пока корабль новый в рандоме к нему не привыкли, он гнет, как адаптация пройдет так все, у меня на Асасио первые бои по 100K были, сейчас последние два боя меньше 10K за бой, торпеды или не в кого пускать или все на скилле, а с ГК по десяткам-девяткам много не дадут настрелять.
  14. А ну да отряд кстати может дольше висеть, с другой стороны, минута и три минуты это очень существенная разница.
×