• Публикации

    3 452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5463

Оценка

1 481 Потрясающая

О Saferprim

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения
  • Профиль на портале Saferprim

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Профиль на портале Saferprim

Посетители профиля

7 493 просмотра профиля
  1. Кстати тем у кого есть EU аккаунт , бонус код с Gamescom на 5 драконов WGGCWOWS17 ( только EU) у меня только что прошел
  2. Американцы ставят еще на Сайпан и Альберта, кстати я бы еще поставил на Кутузова, что если будет перебалансировка ИВ и пожаров, а ему оставят все как есть. Кстати кому интересно, на EU в клиенте на дублоны , скидки на премы 6-7 уровень 30% , на 8 уровень 15%
  3. А я ролик не смотрел, подумал что кореянка, не похожа на китаянку, хотя Китай большой и они очень сильно различаются от региона.
  4. А в курсе, что корейский шоу рынок, в денежном выражении больше рынка Китая и Индии и уступает только Штатам.
  5. Про баги авиков уже моветон говорить, Тенкен говорил что описал все баги и отправил фидбеком, ну типа вроде как ответ "не в приоритете", затор три прем авика меньше чем за полгода , это да.
  6. В том и дело что сам корабль интересен, но играть на авике без торпов не интересно. Бобрам походу что то подкрутили на Энтерпрайзе например вообще нет смысла по альту бросать, автосброс такой же эффективный и при этом надежней.
  7. Про исправления багов авианосцев хотелось узнать, как эти баги , соотносятся с тем тем что премавики стали печь как горячие пирожки, может нужно исправить их а не продавать контент вместе с ними, авики самый забагованный класс в игре.
  8. На EU GRAF ZEPPELIN в продаже, просто со слотом 3 403 рубля, у нас значит будет 2 900-3 000 где то, если конечно у нас будет сразу продавать пустой И да самая плохая новость что он пойдет только с ястребами и бобрами 2+3 и у бобров будет выбор из двух бомб.
  9. Все верно, если авик, даже такой клешнерукий, упорется на эсмов он почти всегда выиграет бой. Достаточно просто светить и не давать эсмам покоя. А уже если авик еще и выпиливает эсмы то все привет. Сегодня сам был в двух ипостасях, сначала меня на ло янге , авик достал , потом я на энтерпрайзе вышел , оба фрага за бой эсминцы, и еще один покалечен.
  10. Ты прикидываешься? Ну ок , дам тебе еще один шанс, В идеале это цифра продажа по региону, но так как WG компания не публичная, то мне будет почти достаточно знать количество владельцев прем кораблей, как по ру-среверу, хотя бы как на прошипс, таких валидных данных по EU и NA нет.
  11. Слушай не надо свои влажные фантазии выдавать за мои слова. Я ничего не включал, это ты сейчас включил режим своего традиционного тролля. Я сказал ровно , что и сказал, без объективных цифр для меня информации недостаточно. Если ты такой наивный, то это твое право.
  12. Мне никто ничего не должен, но и я не обязан никому верить. Еще раз , без объективных цифр не вижу предмета обсуждения. И еще раз я не утверждаю что на RU донатят больше, я лишь говорю что для меня нет информации чтобы это обсуждать.