Перейти к содержимому

Saferprim

Лидер Форума
  • Публикации

    5 692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7469
  • Клан

    [WTF]

Оценка

3 754 Потрясающая

О Saferprim

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

36 217 просмотров профиля
  1. Не видел ни одной новости сегодня

    А у нас не любят плохое помнить и делать выводы, поэтому оно, "плохое", регулярно повторяется.
  2. Отображение арендных кораблей

    Жирный плюс ТС, за то что не забываешь и тыкаешь палкой в эту тему. Жирный Минус в карму тому из разработки, кто не хочет убирать эти ржавые корыта из порта, хотя бы те какие уже есть у игорька.
  3. Salem — американский крейсер X уровня.

    Рлс Демона решает, плюс для РБ и КБ не поставить гап, как на Демоне, ну не отказываться же от РЛС. Особого смысла в Salerm, при наличии Демойна не вижу. Я конечно все понимаю, доходы не те и расходы оптимизируются, но кмк со штамповкой клонов чуть переусредстовали.
  4. знакомство с целью создания крепкой семьи

    Еще бы Песков помнил, чем империя и лично Николай 2 закончили.
  5. знакомство с целью создания крепкой семьи

    Не нагнетайте, Может у вас и так было. Нормальное было время, пили не больше, чем сейчас, наркоманов сейчас точно больше. Преступности уличной было больше, доходы были ниже, но была надежда на лучшее и времена были честнее.
  6. знакомство с целью создания крепкой семьи

    С демографией немного понятно, хотя не уверен. А флот вы как, до уровня СССР поднимать будете?
  7. Сомнения.

    Камуфляжи для Salem и Демона убожество, даже мысли нет их брать, все жетоны спускаю на контейнеры и взял эмблему и флаг акул. Хорошо еще расходуемые камуфляжи Акул и Орлов получились неплохие по расцветке и историчные такие могли быть и выглядят норм.
  8. А то есть социализируемых так мало, что им еще надо потакать в общем режиме? С чего такие привилегии?
  9. Тройные отряды(особенно в спец. сетапах) рак игры, по токсичности это наверное самый главный раздражитель в игре. То ощущение нечестности и несправедливости, которое возникает после таких боев, отвратил не одну тысячу игроков. Реакция автора типичный пример и на реддите и в чате на eu периодически обсуждают отрядный беспредел. Но проблему не замечают или не хотят замечать. А в чем проблема? Играйте в клановых, вам же социлизируемым сделали спец режим.
  10. Почему нет новых карт?

    Напомните мне пожалуйста когда последний раз вводились новые карты. Честно говоря играть из двух боев , два раза подряд на одной и той же карте с одной и той же стороны , не фига не интересно. Почему на вопросы про новые карты нет ответа?
  11. Не любишь историчность? Страдай. Наряду с курицей кливленда и банкой от Ромы , самые жуткие камуфляжи в игре, отключил их все, буду видеть таких как ты на ржавом нищебродском корпусе.
  12. Разработчики. Как мы это делаем.

    Потому что выпустить сбалансированную карту достаточно сложно, а прямого дохода с нее нет. Вот прем нарисовать там да , сразу видно кэш, с ветки новой то же пойдет донат в виде свободки и ПА за прокачку высоких уровней. А с карту затраты большие но прямого выхлопа нет и онлайна рост она не покажет, как новая компания или ветка. Но вот то что однообразие карт дико раздражает и из-за этого народ меньше играет или вообще уходит, ну наверное считают что нет такой причины. Но она есть.
  13. Разработчики. Как мы это делаем.

    Я несколько раз конкретно спрашивал новые карты. В ответ тишина. А ваша позиция , это как если бы шеф ресторана, требовал от клиентов, чтобы они самом ему сказали какие блюда нужны и как их готовить. Задача разработчиков, ну если они хотят чтобы здесь игроки задерживались, сделать так, чтобы игрокам было здесь интересно и они сюда возвращались. Скука , это самый главный разрушитель в индустрии развлечений.
  14. Спасибо, тему можно закрывать.
×