Перейти к содержимому

Saferprim

Участник
  • Публикации

    6 366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8071
  • Клан

    [WTF]

Оценка

4 395 Потрясающая

О Saferprim

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

44 695 просмотров профиля
  1. Saferprim

    А патча завтра не будет?

    Спасибо, тему можно закрывать.
  2. Что то я или запутался или потерялся, если завтра патч, то нет патчноута. Если патч не завтра , то когда?
  3. Пиши понятней , для людей.
  4. Джедай прями руки, Козак один из лучших эсминцев 8 уровня, если не лучший, по влиянию на бой один из лучших.
  5. Тех у кого выше 60%, меньше 1%, а медианная статистика в районе 47-48%, возможно им, ЦА станет играть немного интереснее. Другой вопрос что те у кого 60+ как правило играют ежедневно и помимо аккаунта 60+ у них есть другие аккаунты ( в том числе и 48+) и если обидеть 60+ то подорвется костяк ежедневного онлайна. А с точки зрения бизнеса, конечно же выгодно управлять количеством выигрышных и проигрышных боев у игрока.
  6. Я разве просил у вас совета? Моя ремарка касалась того что считать задроством , а что нет. Провести пусть меньше времени, но в режиме который совсем не интересен это еще хуже. Уж лучше тогда поработать это время 10 боев Х10 минут, 100 минут в день это даже курьером несколько сотен рублей и задонатить и это будет еще быстрее и эффективнее.
  7. Кто такие орлы? Точная вероятность серии одинаковых событий может быть получена только по формуле. 1-(1-p^n)^(N*(1-p)), где p – вероятность ( в нашем случае процент победа на аккаунте), N – общее число событий ( количество боев), n – серия событий.
  8. У вас грубая ошибка в расчетах , вероятность серий с одинаковым исходом будет существенно выше на количество боев 5000, даже не в разы а в десятки раз ( если брать серии 3+ и выше).
  9. Нет не пробовал, как и многое другое что мне не интересно. Я в игру за гемплеем и антуражем военных кораблей , а не ради зарабатывания опыта в ненужных для меня режимах. Поэтому естественно я считал время случайного боя.
  10. Не 10, среднее время самого боя 14 минут, учитывая время загрузки в каждый бой , манипуляции в порту и загрузку в саму игру, получается минимум 16 минут. Ну а уж считать больше 2,5 часов в день или больше 3 суток за месяц задроством или нет каждый для себя определяет сам. По моему ответ очевиден.
  11. Пас, ничего нет интересного для меня, все что, заслуживающего внимания есть , уже есть в порту , брать надцатый в 5 степени камуфляж или сигнал несерьезно.
  12. В 2017 не было ни 40 ни 50. Ответ был про весну 2017. 35 или 37 точно не помню, было при начале марафона на франц. Эсм.
  13. Saferprim

    Смотришь стримы? Держи контейнер!

    Как я понял, что те у кого уже была твич привязка, идут мимо контейнера за привязку?
  14. Не нужно напрягаться, у меня есть сабж и я пробовал его в коопе.
×