Перейти к содержимому

Saferprim

Лидер Форума
  • Публикации

    6 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7777
  • Клан

    [WTF]

Оценка

3 882 Потрясающая

О Saferprim

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

42 461 просмотр профиля
  1. Saferprim

    Купоны.

    За этот год приходило только три раза на EU аккаунт, два раза вот такие "бесполезные" купоны и один раз неплохой ( не помню точно параметры точно , но вроде как 15% на все даже на скидочные пакеты) на годовщину создания аккаунта, на RU аккаунт не помню чтобы приходил, но мне и не нужно. Маркетологи за последние года полтора , для меня, убрали азарт из покупок и из товара импульсного и эмоционального, перевели покупку игрового имущество в рациональное действие, ну рационально вообще не нужно ничего покупать.
  2. Saferprim

    как играть против ***ов на ав?

    У вас нигде не написано что речь за 4-5 уровень, тем более у вас есть Индепенденс.
  3. Saferprim

    как играть против ***ов на ав?

    ТС вы точно уверены что перки, мне так кажется вас альтуют и переальтовывают.
  4. Это массовые продажи, вы не возьмете , а другой возьмет. На пальцах, вас 10 потенциальных покупателей, что выгоднее продать восьмерым по 10 рублей, или десяти по 7 рублей? Это упрощенная модель , но она такая. Если покупатели постоянно ждут больших скидок, допустим 30-50%, то никто не будет брать за не большие скидки допустим 15%, все будут сидеть и ждать, но если убрать такие скидки то в конце концов, ждуны могу сломаться и возьмут за полную стоимость, но могут и вообще ничего не взять, потому что как правило покупки здесь, это импульсные и эмоциональные покупки,
  5. Нет, не так. Не передергивайте и не фантазируйте, и не надо выдумывать за меня я Тс ни в чем не обвинял. Если бы ТС просто хотел бы получать уведомления о всех скидках, то это нормально, а ТС хочет получать уведомление о скидках только на тот товар который ему нужен. С точки зрения маркетолога, это может быть не совсем интересно, потому что игрок будет сидеть и ждать скидку, вместо того чтобы пойти и купить по полной цене и еще, здесь вам продают не только товары в Пм, для маркетолога важно чтобы вы иина портал сами заходили интересовались не только ассортиментом в пм, но и акциями и ивентами и играли.
  6. В WG cкидки не анонсируют, определенный смысл в такой политике есть. Сравнение со Стимом некорректно, так как Стим посредник на комиссии ( причем нехилой) а не издатель. Традиционно самые лучшие предложения цены на премкорабли в июле-августе и на НГ. Но в последнее время , щедрость по иссякла , и если примерно через год с небольшим релиза можно было например взять Атаго с 50% скидкой, то последний раз восьмой уровень даже с 30% скидки не припомню когда был.
  7. Saferprim

    Вопрос к разработчикам: Почему?

    А я откуда знаю? Для того чтобы знать почему , нужно знать исходные условия.
  8. Saferprim

    Вопрос к разработчикам: Почему?

    А я не понимаю ваших аргументов. Вам пытаются объяснить, что люди разные, у всех разные предпочтения, возможно кому то понравится, но кому то точно не понравится , и если человек будет стоять в очереди, для меня это примерно 1,5-2 минуты, то я буду выходить из очереди и скорее всего из игры, как другие будут реагировать никто не знает и вы в том числе, но самый популярный режим в игре, это рандом, с белыми ходаками, с эпицентрами, с 5 эсамами итд.
  9. Saferprim

    Вопрос к разработчикам: Почему?

    А что в нем хорошего? Мешанина из торпед, эсминцев , все в дымах. Мне неинтересен такой формат, чем меньше кораблей с каждой стороны тем скучнее бои. Для эволюции нужны возможности, а их нет , точнее они ограничены, в первую очередь онлайном, во вторую бюджетом, нужно чтобы эти режиму кто то подготовил, оттестировал и поддерживал. Ну если авик будет стоять в очереди несколько минут, потому что какое то количество игроков выберут режим без авика ( ну если введут то что вы предлагаете), то считайте де факто вы отменяете авику пвп режим. Нет не устраивает.
  10. Saferprim

    Вопрос к разработчикам: Почему?

    Как вы выясните , какие режимы популярные? В ранги без серьезных призов , многие играть не будут, в РБ даже с серьезными призами приходится делать прайм-тайм. Все режимы где будет мало карт, мало участников, ограниченное количество кораблей, будут скучными и однообразными. "Гонка вооружений" в которой была отличная экономика и не было статистики, те казалось идеальное место для прокачки девяток и фана на десятках, собирались неполные бои. Если вы введете режим без авиков, то на авике вообще никто не зайдет в бой за разумное время, игроки на кораблях заточенные в ПВО , а есть корабли на которых по фану что бы был авик, то же получаются в пролете. Итд. Любой дополнительный режим, это дробление онлайна.
  11. Saferprim

    Авианосцы: тестируем изменения

    Еще можно добавить порезанную экономику в сравнении с другими классами, по авикам топовые модули требуют больше опыта, чем другие классы. Наконец баги управления интерфейса авиа группами.
  12. Saferprim

    Авианосцы: тестируем изменения

    Подскажите какой комбинацией кнопок и аналога мыши можно выполнить альт- атаку? Я специально пошел к сыну в комнату посмотрел гемпад плойки и никак не въеду как там альт исполнить.
  13. Потому что никакому игроку с нулевой кармой нельзя поставить минус.
  14. Saferprim

    Клановые бои.

    Возможно потому что азиатский сервер самый маленький, там среднедневной онлайн в два раза меньше чем у нас, остальные три сервера по среднедневному онлайну так сильно не отличаются.
  15. Дешево и доступно, это не совсем одно и тоже, я бы сказал, судя по камннтам на реддите, что может им в Хьюстоне и доступен, такой кэп, но не фига не дешев.
×