Перейти к содержимому

__Dead_Hand__

Участник
  • Публикации

    686
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [BL]

Оценка

270 Великолепная

О __Dead_Hand__

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

3 подписчика

Посетители профиля

4 274 просмотра профиля
  1. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Что почём, хоккей с мячом... Афтар, ты при ПОЛНОМ господстве в воздухе и откидывался отнюдь не по эсминцам, судя по основному калибру, по броневаннам... Или это теперь считается мерилом мастерства - имея колоссальное преимущество, уметь откидаться по линкорам? Давайте тогда в угоду баланса ГК отпилим у линкоров - гнут, а эсминцы будем кидать исключительно по скилу - негоже это, когда один эсм затаскивает бой, оставаясь один против четверых противников, которые не смогли в таймер
  2. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Бред лютейший. Есть куча проектов, где другие классы имеют преимущество, но хуже они от этого не становятся. Наоборот, онлайн на несколько порядков отличается. Не, ну а вы продолжайте поддерживать нововведения. Проблему с багами управления решали несколько лет - не решили. Проблема с засветом - не решена. Но зато надо переработать целый класс, хотя я в такой переработке вижу только падение онлайна
  3. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Не будут светиться. Мечтать не вредно, вредно не мечтать. У вас глаз, элементарно, не хватит, чтобы все эсминцы отсвечивать со всеми их пусками торпед.
  4. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Если на Эсме всю игру висит люстра, как ты говоришь, в виде истребителя, то это хорошая возможность для союзного авика изничтожить всю ударку противника. А изничтоженная ударка противника - это несколько спасённых кораблей.
  5. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Вот неправда лютейшая, что сейчас, что тогда техника оказывала и оказывает огроменное влияние на бой, и 70:0 отнюдь не предел даже сейчас. Да и не наблюдается там никаких проблем, как "у вас с АВ" - сколько там выпущено частей? Но однако ж никто не собирается отпиливать у танка башню, а у зенитки тепловые ракеты, в угоду балансу.
  6. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Потому что ты не ИГРОК, а СОЛДАТ. Ты, смогший переключить внимание на себя с другой, более важной цели, обеспечишь победу своей команде! Но, я так понимаю, чтобы подобное мировоззрение сформировалось, нужно в жизни что-то больше увидеть, чем развлекательную игрушку. И жаль, очень жаль, что наша доблестная администрация идёт по пути упрощения, ох, как же жаль.
  7. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Этим не докажешь Бесполезное и бесперспективное занятие, только вот у батлы онлайн на несколько порядков побольше, несколько миллионов проданных копий игр, в общем, коммерческий успех.
  8. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Да ладно, прямо таки не будетЛеста не третий Рим, а свято место пусто не бывает.
  9. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Сразу вопросы, недалеко отходя от кассы, так сказать. Не боитесь ли вы, что старые олдфаги в результате ваших нововведений уйдут, а новым просто взяться неоткуда, так как много говорилось, что проект нишевый? Второе - вот многое говорилось про то, что как много будет затрачено усилий на адаптацию и исправление багов в текущей итерации авианосцев. Не будет ли такая ситуация, что с нововведением новых авиков произойдет слияние старых багов, которые не чинились годами, и новых, которые будут?
  10. У пней подгорает...

    Ошибки юности, с кем не бывает
  11. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    О каком бардаке идёт речь, давайте начистоту. А то вот у моей жены одно понимание бардака, у меня совершенно другое.
  12. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Не несите ахинею. Слив определяется не тем, как там играет авиковод, он может вообще половину команды вражеской уничтожить в попытках вытянуть катку и остаться под конец игры без самолётов, но один фиг проигравшим. А тем, как именно играют ОСТАЛЬНЫЕ 11 УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ.
  13. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Да я не спорю. Слилась у вас половина эсминцев - всё, сушите вёсла. Бои на целых 5 минут. Мне всего это так не хватает, и без того в рандоме нет шимаказ, которые видя демойнов за островом, прутся упорно в радиус действия рлс, ставят дымы, оттормаживаются и лихо ловят полный борт снарядов под ВНЕЗАПНО появившимся засветом от рлс.
  14. Стрим. Первый взгляд на будущее авианосцев

    Бредятина полная. Вы не слышите, вы просто не слышите и не видите, что будет твориться, какой хаос, с вводом новой итерации. Света нет, заостровная пальба по свету выживших эсминцев, бои на 5 минут. Мне не нужно такое счастье, от слова совсем.
×