Перейти к содержимому

__Dead_Hand__

Участник
  • Публикации

    815
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11490
  • Клан

    [VOIN]

Оценка

541 Превосходная

3 подписчика

О __Dead_Hand__

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 256 просмотров профиля
  1. Косноязычно выражаетесь. "Все знают" тоже не аргумент, потому как только читатели форума, может, и знают Опыт дают за нанесение % повреждений кораблям. Иными словами, убить эсминец, т.е. нанести 100% урона оценивается выше, чем нанести 50% урона линкору. По цифрам может быть, что за 20.000 урона эсму опыта насыпят больше, чем за 100.000 урона линкору. Ну как бы какое может быть серьёзное отношение к игрокам, которые выкачивают за свободу десятки и гнут в рандоме восьмёрки? Смысл мне выкладывать реплей, тратить на это своё время? Ты ж уже решил, что тс нубло и ракообраз, раз бил бедных броневанн Всё ж очевидно для тебя
  2. В середине своего поста я указал про момент с Москвой. К чему этот вопрос?
  3. А как надо? Вы упарываетесь сразу в ордер и далее по 5 минут ждёте восстановления самолётов?
  4. Не знаю. Смысл лететь за тридевять земель топить авика, когда он легко контрился умением ястребов в альт? Особенно лайтово было на сайпане - связал боем одного и альтом другого спиливаешь вражину. Особенным шиком считалось связанным боем ястребом альтом уйти в сторону И в результате - практически все твои ястребы целы и враг остался без них. Эх, были же времена! Хз. Помню только новость, что отныне за танковку авикам ничего отсыпать не будут. Прям была таблица - такие то классы получают опыт за то-то и то-то. Может быть, переиграли. Всё возможно. Ну, одно то, что продвигаешь что-то своё - достойно уважения В мире вообще мало таких людей, которые что-то создают, какую-то движуху. Большинству бы просто пострелять на ночь глядя, прийдя с работы, выпив чего-нибудь горячительного Пожалуй, подпишусь И пожелаю успехов в ведении ютуба. Сколько там сейчас, тысяча является точкой отсчёта?
  5. Тебе попались овощи в союзники И даже не взирая на всё это, тебя почти догнал по опыту Минотавр. И это реальный треш - тот, кто не может в ничего, кроме популькивать из дымов, получает больше шансов на 1 место, чем тот, кому нужно контрить сразу несколько направлений Ты видел количество новостей за крайний месяц? А тут ты предлагаешь найти новость n-летней давности. Но суть в том, что авики НЕ получают опыт за потенциальный урон по ним. Вообще. 2ляма натанковал, т.е. сьэкономил жизнь всей команды на несколько залпов - ты за это ничего не получишь Совсем.
  6. Я то шарю, но новость искать специально для тебя...Каким образом это скажется на авиках? 15% не будут забирать?
  7. Лишь бы поспорить, да?)) С чем мне там ознакамливаться? Выше уже было указано, что с авиков срезают 15% от опыта с какого то перепуга, а вы мне начинаете говорить вообще какую то дичь И да - я специально вам скинул скрины с действиями в бою. 100 с лишним штук урона - вы такие цифры в рандоме то не всегда набьёте. Не говоря уже о рангах. И вот это я считаю неадекватным - что кто-то недополучает опыт по результатам боя из-за каких-то нытиков Возьми и поищи новость по авикам. Там сказано, какие классы и за что получают опыт.
  8. Чувак, давай ты разберёшься для начала, за что дают, а за что не дают опыт и каким классам. Вроде написал специально, что бой был без эсмов. И опыт так то дают за % уничтожения корабля (уж если хочешь блеснуть своим опытом и поразить всех, ПУКи называются)
  9. Я где-то упомянул о лёгкости? Свет на другом фланге - это упущенная возможность повесить пару пожаров линкору. Или утопить эсминец. И уж резать за это опыт - только потому, что авик может подсветить...ну а почему тогда эсминцам опыт не порезать? Крейсерам за вывешивание пожаров? Короче, ущемлять кого-то в правах только потому, что он от рождения может больше - ну так себе идея. Всё-таки купились на ценности буржуйские - толстые стальные борта, залитые цементом А что за стримы? Почему в статусе нет почётного "контрибьютор"?
  10. Воооот,матёрый авиковод) Вы как, поддерживаете лозунги, мною выдвинутые? Или же предали дело Партии и в стадо броневанн записались? Дак им и начисляли опыта так же) Ещё раз повторю - авик за время боя может кучу раз подсветить разные фланги) Что сказывается на количестве опыта) В отличие от, например, эсминца, который светит один фланг и не может чисто физически оказаться на другом))
  11. Да как бы нифига не логично) Хорошо, Сталик разобрал Москву, ни в одно лицо - это 0,99 фрага. С моей стороны 0,5 фрага - это авик, ещё по 0,5 - это два линка (это крайне недооценённые данные). Сталик брал точку, с кем-то - ещё пару поинтов в его карму. Я на авике сбивал точку, 39% - расклад по-любому вырисовывается на равных. Вот только Сталик никого не светил и по его разведданным никто не работал. В отличие от меня на авике. И что, где равенство то? Опыта им начисляли ровно по тем же критериям, что и основным. Просто авик может за одну игру подсветить несколько целей на разных флангах и, соответственно, заработать с этого профит. Что некоторых явно бесило. Как я и наблюдаю в данном посте Да уж, вы то авиковод Давно на себя лавры авиковода повесили? Хорошо, пусть будет маниакальный синдром в вашем понимании Вы то у нас явно исповедуете принципы православного абордажного боя, что явно не в самом позитивном ключе сказывается на здоровье ваших союзников.
  12. Всё прекрасно работает. И авик прекрасно аннигилируется в начале боя. Если по нему стрелять. Сам сколько раз сталкивался с такой ситуацией. Но проблема в том, что в его направлении нужно стрелять. А с этим у многих проблемы. Потенциалка, может, и могла быть в районе ляма) Но насчёт дамага, что больше 200.000 им было набито - очень сильно сомневаюсь. Да это и не отменяет нововведений Лесты по отьёму 15% от опыта - с ними бы 1 место было обеспечено. Ну как бы застал) Но -15% от опыта отбирать только потому, что цель светит авик, а не эсминец - это вообще лютый треш.
  13. Это к чему? Вы на треугольной нечисти бесстрашно бросаетесь на ордер с несколькими рлс? Я тоже активно сбивал вражеские самолёты и чего?) Почему авианосцы не получают опыт за потенциальный урон, мне интересно?
×