Перейти к содержимому

DionisiyTankist

Участник
  • Публикации

    3 619
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 314 Потрясающая

О DionisiyTankist

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

7 995 просмотров профиля
  1. Какого ещё нерфа? Опять заговоры, масоны и зелёные человечки? Но только не кривые руки?
  2. Лидеры форума в феврале

    Думаю Турбо утречком посмотрит темку. Включая скрытые посты и кое кого из группы ЛФ.
  3. Зависит от обстоятельств. Но при атаке конечно как можно ближе. Для моего ЛК твоя атака с 10 км вообще никакой угрозы не представляет, с 8 км даже мало эффективна. Да и для любого ЛК который играл на японских эсминцах. Хотя если для тебя торпедная атака это спам со второй линии в надежде что попадёт по боту рельсоходу, то тогда конечно...
  4. Премиум магазин в марте

    А теперь давай представим что не все люди на этой планете такие как ты? И даже не большинство! И представим что ты играешь 2 боя в день, да и то не каждый день. ПА покупать тебе при таком раскладе смысла не имеет, с флажками у тебя тоже что-то вроде нуля. Но всё равно потихоньку так прокачиваешься и в какой-то момент начинает не хватать серебра. Расходники по 22500, без ПА играешь, уровень пусть долго но вырос уже. Прем корабли при 2 боях в день тоже смысла не имеют, на них ведь отдельно играть надо и фармить что резко выйдет за рамки твоих двух боёв. Так почему тебе просто не купить 60 лимонов серебра вместо трат на ненужный тебе ПА и ненужные тебе прем корабли?
  5. Ты как эсминец не опасен. Абсолютно! Разве что для ракоботов.
  6. Ты НЕ ЗНАЕШЬ и не видишь заранее палубника. В момент когда ты его обнаруживаешь, то уже не успеваешь зачастую сделать свой разворот до момента когда он тебя засветит. У меня на всех кораблях истребители стоят! Свою работу они выполняют просто замечательно! Уже далеко не один эсминец убит по подсвету именно этого самого ястреба. Да и сам на Шимке с Гирингом попадал под раздачу не раз.
  7. У тебя инвиз 5,8-6 км. Для атаки ты стараешься подойти всяко чуть ближе чем 8 км. А радиус засвета тебя палубником уже 8,5 км. Это если считать самого безопасного для тебя палубника с атакуемого корабля. А вот тех что где-то рядом и ты не видишь - это трындец. Вот ты готовишься атаковать, или даже уже выпустил торпеды и БАЦ - ты засвечен палубником от давно сдохшего противника. Красота!!
  8. Лидеры форума в феврале

    Дык при чём тут ЛФ? Это для любого форумчанина справедливо.
  9. Не хватает. У той же Шимки отвратительная маневренность. И у Гиринга не лучше. Самолёт летит намного быстрее. Так что палубников в этой игре недооценивают только последние нубасы.
  10. Да я там только и играю. И бои без плоских самые нормальные бои!
  11. Ну а как ещё объяснить? На пальцах штоле? Ты видишь корабль. Готовишься к атаке. Тебе нужно подойти поближе. Но ты не знаешь летает там палубник или нет его. Он может летать от другого вообще корабля который за островом или за тучкой рядом, он может летать даже от погибшего корабля. Далее ты увидишь палубника заранее, но ты уже не успеваешь уйти от его засвета потому что он по своему кругу летит на тебя а ты не Копперфильд чтоб отпрыгнуть на пару километров. И светит он тебя в 3,5 км а не в упор! То есть добавляй сразу к радиусу, добавляй не стесняйся. Зы: люди реально на инвизных эсмах походу не играли.
  12. Не выдумывай. Вот когда у тебя будет 1 единственный самолёт по карте летать, тогда приходи поговорим про твои 8 км. Реальность она чуточку другая. Вернее совсем другая чем ты отам себе намечтал.
  13. 5 км это радиус! Радиус!! Иди геометрию учи. То есть вот его нету, ты его не видишь. А вот он засветился, но ты уже никуда не отпрыгнешь родненький!
  14. Та перестань. Где я их только не контрил. И не будет весь фланг в свете потому что у Шимки обзор ограничен и сам он будет попадать в засвет и убегать подальше. Ситуацию где в твоей команде ни одного ЭМ, ни одного РЛСника, а у противника Шима я вообще не рассматриваю. Хотя и тут будет она светиться и не раз.
×