Перейти к содержимому

Ar_Ad

Модератор
  • Публикации

    1 258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6751

Оценка

582 Превосходная

О Ar_Ad

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

6 566 просмотров профиля
  1. Все работало так всегда. И когда вы с энтузиазмом играли первые бои. И когда вы поднатарели и уже перестали быть легкой мишенью. И когда вы брали потные победы получая достижения. И когда вы решили , что " с меня хватит", сейчас тобишь. Оно работало так всегда. Просто не относитесь к игре как к работе, не выгорайте.
  2. Читы-это вмешательство в работу механик игры, в данной игре все механики рассчитываются на стороне сервера, вмешаться в них не возможно. А вот запрещенные модификации есть, за использование которых можно получить несколько недельную или пожизненную блокировку аккаунта.
  3. Предложение может и имеет смысл, но на практике...очень редко востребованно. Ситуаций, когда камок кончается( свойство камков на прокачке ) ну достаточно мало. Даже не то что мало, они-обычное ожидаемое событие. Можно ли проспать? Можно. Но скажем, если у вас есть 50 камков и вы ставите их для прокачки, достаточно высокие шансы, что вы прокачаете корабль и повесите обычный камок раньше, чем они закончатся.
  4. В части не была вынуждена(любой конфликт, где участие страны добровольное) , а часть Русь/Царская Россия/СССР/Россия устроила сама. Чего стоит только позорно проигранная война с Японией. Да ну? вот вы скажите кто, где, когда нажился :) желательно данные о подъеме роста экономики за указанные периоды. Надеюсь вы не про ленд-лиз, в котором утонуло и уничтожено судов и груза на миллиарды, а выплата была только на 7% от всей суммы поставок. Впрочем, ее и не было полностью даже на текущий момент, + учет инфляции превращает 7% в 0.7% по текущим деньгам.
  5. Почему там? Вы видимо забываете, что живем на одной планете. Забавный факт - там люди на континенте развивались 400 лет, 200 из которых они воевали и развились до наиболее технологичной страны на планете. Тут же развитие шло еще до Н.Э. , и все кто-то нам мешает, даже до появления той самой страны, наверное таки, зависть.
  6. Ar_Ad

    Большая охота

    Режим фановый, все в одинаковых условиях, вас же никто не принуждает играть именно и только в него :) Кому-то такие камуфляжи бред, а кому-то красота, на любителя, но со своей аудиторией.
  7. Да, динамические отряды разрешены. Правда, вам еще придется уговорить человека принять отряд.
  8. Ar_Ad

    [ALL] ModStation

    помогу.
  9. Ar_Ad

    Пропал звук

    Источник звука смотрите, у вас скорее всего "слетело" устройство по-умолчанию в системе, нужно выбрать устройство(драйвер) в клиенте.
  10. Могу дать подтверждение словам коллеги, влияние сетевых событий вообще исключено, в вашем конкретном случае. Я бы советовал быть готовым к проблеме в железе. Вот к примеру все произошедшее со мной за последние пол года: 1)Отвал чипа на 780ti , которую я впрочем уговаривал отребболить, но мастер не захотел , аргументировав тем что раз прогрев не помог, то тратиться не стоит дальше. Правда тот кому я продал, заменил шары и оставил ее рабочей. 2) БСОДы при использовании сетевых соединений. Потом ПК просто не стал запускаться , жесткий диск "буксовал". Проверка дала результат, что виной мертвый сектор. Диск рабочий, но я переставил систему на другой. 3) Померла мать, просто вырубилась посреди дня и отказалась запускаться. Как раз завтра буду узнавать что там, а пока поставил наспех купленную замену. Еще много ранее, лет 5 назад вылетел БП с диким свистом. Пробило конденсаторы, но их замена не дала результата, видимо диодный мост отъехал, но выбросить китайский ноунейм БП дешевле, чем его чинить. БСОДы я ловил и без проблем с железом, когда стояла кривая сборка винды, это да, сам виноват. Или на момент экспериментов с разгоном, там стабильность вообще дело тонкое. Но так, это обычно аппаратная проблема.
  11. Проблема не касается настроек игры, проблема касается обращения к конкретному драйверу / библиотеке, которые существуют (иначе был бы крит игры) ,но не могут быть считаны по причине повреждения файлов или появления ошибки в логике системы. Драйвера сами собой не повреждаются, в исключительно редких случаях это может произойти при ошибках извлечения,скажем установочный файл скачался с потеряным пакетом, а так это говорит о проблеме с жестким диском. Логика страдает когда происходит деградация или разрушение чего-то. Допустим, если часто ронять телефон, в конечном счете на плате пойдут микротрещины, которые при определенных условиях будут размыкать цепь в плате. А 10 лет назад, платы Асус под Sandy-Ivy архитектуры вполне себе выжигали процессор с оперативной памятью, пуская на них 12 В из-за ошибки в энергосберегающей прошивке биоса. Ваш случай может быть вызван, скажем, отвалом чипа видеокарты , ну или предсмертным состоянием припоя. Может быть зависимость от температуры, что-то ушло в защиту и система ограничила доступ. Или повреждение сектора жесткого диска с системой. Да тут Ванга не нагадает, потому что любой элемент в предсмертном состоянии может вызывать БСОД, платы сделаны таким образом, что там нет резервных путей на такие случаи(только БП может работать при выходе из строя маловажных элементов) . Вот когда он (сбойный элемент) помрет совсем, мать просто не даст запустить ПК. Главное, что я увидел, БСОДы у вас достаточно частые, чтобы исключить единичный сбой системы. Что-то где-то конкретно не верно читается, а причина может быть любой, но вероятность того, что она вызвана железом-высокая. Мои жесткие диски имеют температуру 30 в покое и поднимаются до 34 в работе. Самый старый 10 летний сигейт имеет максимум 39 в работе, и последнее время он меня начал подводить. У вас же стандарт 42-47. 4 жестких диска стоят друг над другом, их охлаждением занимается один 120й малообротистый вертушок ССД Кингстон 60 ГБ вообще стоит без обдува 26 в покое и не растет почти никогда, хотя я спихнул на него файл подкачки, и сейчас у него наработка 3.5 ТБ за 3 года, он нагнал себе наработку как почти все жесткие вместе взятые у меня.
  12. Не могу точно сказать, тут нужен специалист по ОС. Я не смогу декодировать ошибку. Вариантов по сути несколько: 1)Ошибка Windows, вызванная повреждением системного раздела, в результате деградации сектора на жестком диске. Можно проверить Викторией 2)Аппаратная ошибка, вызванная разгоном, как следствие- срабатывание защиты, сброс настроек Биоса. 3)Аппаратная ошибка, вызванная механическим повреждением процессора 4)Аппаратная ошибка, вызванная повреждением материнской платы 5)Аппаратная ошибка, вызванная повреждением видеокарты Варианты 1,4,5 наиболее вероятны- отсутствие возможности выбрать разрешение , это не что иное как ограничение в работе видеокарты. Проверьте диспетчер устройств-скорее всего, там есть сообщение об ошибке. Так же у вас достаточно высокая температура жестокого диска(нормальная работа на 10 градусов ниже, плохое охлаждение?), что может приводить к раннему его выходу из строя. Ну или к примеру быть следствием высокого трения подшипника, что тоже плохо. Можно предположить некорректную работу драйверов, но она на пустом месте не появляется. Могу посоветовать провести диагностику в следующем порядке: 1)Просмотреть диспетчер устройств на наличие проблемных устройств ПК 2)Переустановить видеодрайвер 3)Провести проверку жесткого диска Викторией 4)Провести проверку видеокарты стресс тестом 5)Провести проверку процессора стресс тестом Хорошо бы увидеть SMART жестокого. На каком этапе БСОД поймаете, там виновник и будет +-. Хотя связку проц-мать-видяха и сложно разорвать при диагностике(сборной), специфика определенного теста может помочь ее выявить. К примеру при достаточно длительном успешном тесте видеокарты и внезапном падении в БСОД более вероятной будет материнская плата. Просто такова специфика работы разных узлов. Отдельно видеокарту можно проверить, если тест она провалит, а работа от видеочипа процессора будет нормальной. Ну, в случае с Викторией бсод вы не поймаете, но о наличии плохих блоков(секторов) узнаете, если есть.
  13. Отчет ВГЦ, раздел WindowsEvents.log Ошибка,ошибка, ошибка.... Не удалось инициализировать аварийный дамп Не найдено описание для события с кодом "41" в источник "Microsoft-Windows-Kernel-Power" Произошла неустранимая аппаратная ошибка. Сообщивший компонент: Ядро процессора Источник ошибки: 3 Тип ошибки:12 ИД APIC процессора : 5
  14. Добрый вечер, Для РФ партнером выпуска карты является ТИНЬКОФФ, Альфа-Банк более не предоставляет фирменные карты, но продолжает их обслуживание и поддержку вплоть до окончания срока действия. Для Украины, Альфа-Банк все еще является партнером по картам. Если будет заключено(или возобновлено), скажем, соглашение о партнерстве с другим банком, это обязательно будет опубликовано на сайте. UPD: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/33362/
×