Перейти к содержимому

arthur_11_93

Участник
  • Публикации

    832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7862
  • Клан

    [W_WST]

Оценка

377 Великолепная

1 подписчик

О arthur_11_93

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 11.04.1993
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мурманск

Посетители профиля

11 828 просмотров профиля
  1. arthur_11_93

    Бета-тест

    Не там входишь, учетка должна быть обычная, с основного аккаунта. жмякаем в настройках гейм центра любого из клиентов корабликов создать доп. копию игры И уже там выбираем ТСТ И входим в игру, и уже в менюшке игры вводим выданные логин и пароль. И да, тест вроде бы закончился, но это не точно.
  2. arthur_11_93

    Господа, нужна помощь.

    можно спросить, а зачем? поучиться у него играть что ли, или сравнить свои показатели и его? Ну и да, тут правильно советуют, по эсминцам Тоха будет по-сильнее многих.
  3. arthur_11_93

    Jutland - пробитие фугасов?

    Ну вроде как он номрально наносит урон по эсминцам, может просто стреляли в ту часть корпуса, где хп уже кончилось. Это как вариант. А вообще на них шикарнейшие бб с американскими углами рикошетов, по чаще их используйте их.
  4. Ну наверное будет как с кутузовым/белфастом и японскими эсминцами. Дадут свободки/серы, разрешат продать премы за голду по себестоимости.
  5. arthur_11_93

    Жан Бар - Джедайский корабль

    он 9 прем, и фармит соответственно, просто джедай сделал все, что бы фарма было меньше
  6. arthur_11_93

    Жан Бар - Джедайский корабль

    Он скорее всего без прем акка и флажков, я его вчера взял, откатал бой на 148к с 1 фрагом и вышло 1 млн грязными и 860к чистыми с премом и 2 флажками на фарм (на +20 и 50)
  7. arthur_11_93

    Error

    У вас хоть 2, а у кого-то через каждые 2 боя такое происходит.
  8. arthur_11_93

    Я хочу извиниться перед кланом Zavod.

    Тебя там запугали/зашантажировали что ли?
  9. arthur_11_93

    Наказал 3 школьников на авике

    Какой ты крутой, просто ВАУ
  10. Так вы ж уже в клане
  11. Как ни странно, его маскировка в 11 с коппейками км очень часто роляет с 10-ками. По гк он чуть ли не лучший на 8 уровне, точность хорошая, пробитие хорошее, баллистика лучшая. Цитадель редко вынимается, да, ни пмк, ни внятного пво нет, но тут даже если бы было, какой-нибудь мидвей и так забрал бы. По гейплею довольно приятный кораблик, урон набивать может. Скатал на нем пока только 1 бой, попал к 10-кам, да еще и на фланге был против шимаказа, курфюрста и минотавра. Ну и худо-бедно, 87к настрелял, в более нормальных условиях на роме соточку держать можно вообще без особого напряга. В общем жить с 10-ками он может, неприятно, больно, но лучше чем другие 8-ка.
  12. Это не баг, а фича, 1 торпеда попала в одну область, хп там закончилось, он начал движение и этой же областью поймал 2 другие, а поскольку модуль потерял все хп еще при первой торпеде, то 2 оставшиеся прошли без урона.
  13. arthur_11_93

    High School Fleet and Production IMS

    Да там продолжение снимать смысла нет, ибо анима закончилась, да и сама особого успеха не снискала. Что бы продавать шкурки и кораблики надо заключать новый договор уже с новым правообладателем, который может кучу своих условий выдвинуть. Никто этим заморачиваться не будет, поэтому я сомневаюсь что HSF мы еще увидим.
  14. Может это какой-нибудь экслюзивчик. Глянь, есть ли там порты с России, типо Питера, Крыма.
  15. arthur_11_93

    Вывод Giulio Cesare из продажи

    Да вроде бы его не выводили из продажи, просто не вводили пока в магазин, сейчас же некоторые кораблики вводят в магазин, потом убирают
×