Перейти к содержимому

Gadich

Бета-тестер
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12818
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

44 Удовлетворительная

О Gadich

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11.07.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Лимассольск
  1. Есть ли перемены? по моему нет......

    Пока капает бабло, вы никогда не сможете убедить разработчиков, что что-то идет не так. Они так и будут идти по накатанным рельсам. Главное потерпеть, подождать. Будут скоро хорошие игры про корабли без такого жесткого рандома, без бедной совы на глобусе... Может быть тогда что-то и шевельнется у Лесты.
  2. Штрафы за плохую игру

    Не вижу в этом проблемы. Сделать такой режим помоему проще простого. Весь функционал есть. А зайдет такой режим или нет, надо пробовать. Форты же делали, не зашли. А разделение по скиллу просили все и давно. Хочешь попробовать силы против равных - зашел поиграл. Хочешь рандомного мяса, пошел в обычный рандом.
  3. Штрафы за плохую игру

    Там надо играть на 9-10 лвлах помоему. Можно сделать Случайные бои разделенные на лиги. В Высшей играют элитные эмблеммы, в 1 лиге играют 1 уровень, в 2 лиге - 2 уроовень ...
  4. Штрафы за плохую игру

    В игре уже кстати есть неплохой вариант рейтинга. Правда заточен он на дамаг. Это эмблеммы классовых достижений. Можно сделать отдельный режим - "Случайные бои ПРО". И Пускать туда людей у кого есть достижение классовой эмблеммы. Например хочешь играть там на ЛК - должна быть эмблемма Элита на ЛК, хочешь на эсме - должна быть соответсвующая эмблемма и т.д.
  5. Статистика по первым рангам

    Интересно, что дадут за 10 первых рангов? Опять тряпку с черепом и цифрой?
  6. Ремонтная команда на эсминцах

    Нехилые такие неудобства. У меня этот флаг на всех 10ках стоит(у кого есть хилка) и постоянно используется. И теперь оказывается он не работает. Как вы умудрились его сломать? Когда почините? И кто мне вернет сотню другую этих потраченных флажков?
  7. Крейсер VI уровня "Cleveland"

    Так в этой игре леста позиционирует крейсера как одно из главных орудий против авика... Везде пишут, играете на ЛК ходите ордером с крейсерами, они помогут. А толку от этих крейсеров, если ни ничего не могут? Вот сейчас кстати авиков стало много довольно, потому что кампанию можно делать на крейсерах и авиках. И это реально бесит, что ты на крейсере не можешь ничего толком сделать даже авику на уровень меньше тебя. Раньше Клив будучи на 6 лвле карал авиков очень жестко.
  8. Крейсер VI уровня "Cleveland"

    Корабль явно слаб на 8 лвл. ПВО без упарывания не впечатляет даже Ренджера. Сделали некое подобие англичан, но без дымов и без ускорения. Могами на 155 гораздо лучше по всем параметрам, не говоря уже о Кутузове. Абсолютно не понятно зачем было вводить такую ветку.
  9. Мне вот интересно почему всегда ноют те, у кого в рангах 500+ боев или остановились на 10+ ранге? Почему не ноют те, у кого 100 боев?
  10. Флаг за ранги

    Тут погода отличная, катаклизмос, а ты в кораблики засел? Фу таким быть))))
  11. Было уже такое в свое время. Больше половины боев заканчивалось ничьей, т.к. когда народ видел что уже слив, эсмы и инвизные крейсера начинали шкериться по краям карты и догнать было нереально таких. В итоге ничья =проиграли обе команды. От этого бомбило у людей еще больше чем от турбосливов. Поэтому и сделали капанье очков за базы.
  12. Ну года через 3 сделают. Или сколько там времени ушло чтобы счетчик урона добавить в клиент? А так сделают рейтинг конечно, будут считать в нем 100-200 человек оставшихся...
  13. Бесполезно что-то расказывать разработчикам, если они сами толком не играли в игру, еще только собираются что-то там выкачать... У игроков же есть выбор! Стрелять на Коне ББшками с 20км, вдруг попадет, вдруг ВБР вам улыбнеться. А то что 99% предпочтут стрелять фугасами, разработчиков не заботит. Есть выбор для игрока, а то что игроки такие плохие выбирают стояние носом и пиу пиу фугасами это они не виноваты, это игроки такую тактику выбирают. Зато у них есть циферки! Йохоу! Они говорят что "все хорошо прекрасная маркиза", а вы статисты просто хейтеры. Есть хорошая пословица - "Ссы в глаза, божья роса." (с) народ
  14. А может ранги на 10 форева?

    Что же ты милый человек удалил скрины своих успехов? ))))) Стыдно стало?
  15. А может ранги на 10 форева?

    Очередной плач Ярославны, которая за бой еле осилила 50к дамага на Курфе... К сведению % поджога считается с каждого снаряда в залпе. Подсказать сколько снарядов в залпе у Гиндера?
×