Перейти к содержимому

Gadich

Бета-тестер
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19460
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

546 Превосходная

О Gadich

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.07.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Лимассольск
  • Знак

Посетители профиля

4 249 просмотров профиля
  1. Конечно не планировалась. Размах не такой как в танках, вытянуть на какие-то соревнования невозможно. Поэтому сделали хоть какую-то активность для кланов, на "И так сойдет". Убили наградную систему за КБ. Пыжиться смысла никакого нет, если только самому не придумать себе цель для ЧСВ... Даже за бои в урагане награда никакая.
  2. Gadich

    "АСТАНОВИТЕСЬ"!

    как зачем? эсмы мало живут в свете РЛС. А в маневр и постоение тактики игры они(большая часть эсминцеводов) не умеют...
  3. Gadich

    Добыча стали для всех

    Так это только начало... Проба пера и реакции сообщества. Учитывая ажиотаж на покупки маркейтинг врядли удержиться от введение в будущем похожих акций. А то что дорого или нет это все понятия растяжимые, кому-то дорого, а кому-то это копейки или 3-4 пачки сигарет
  4. Gadich

    Смайло-Анри

    Скоро будет новый гайд, про "супер корабль на который не надо стали" и который набигает КБ. Только вот опыта в КБ на нем врядли будет против серьезных противников, а другие в него не попадают. Цена гайда =0.
  5. Gadich

    глюк в КБ

    Было же уже описание ситуации когда перекидывало из Бравы в Альфу без действий со стороны игроков. Типа учитывается в Альфе самый высокий рейтинг одной из команд, и если команда из Браво перегонит Альфу, то ее автоматом кидает в рейтинг Альфа.
  6. Феназепам тут врядли поможет... Хотя если вводить клизмой....
  7. Есть. Могу посоветовать на планшете разбирать ситуации, прошедшие бои. Осмысливать ошибки, искать пути их решения.
  8. 100% уверенности быть не могло у них это раз. И во-вторых им надо было как-то описать новый для них тип самолета. И они использовали всем понятное обозначение - "похож на Bf109". Точно также как сказать вам самолет похож на кукурузник - вы сразу примерно поймете о чем речь. А то что может быть и Ан2, Ан3, Ан2мс, ТВС3 и т.д. это дело десятое.
  9. Gadich

    Линкор Jean Bart уже доступен

    Было бы хорошо если бы играли в нашу игру, про кораблики. Но судя по последним веяниями - они играют совсем в другую игру...
  10. Это точно написал человек? Человек который играет в ту же игру что и мы? Который знает механику засвета? То что ЛК светиться на всю карту особенно после выстрела вас видимо вообще не смущает?
  11. Почему только эсминец? А не другой крейсер? Или вы опять отталкиваетесь от ситуации - ЛК против эсма, один на один в чистом океане?
  12. Gadich

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Это было давно и неправда. Теперь новая линия партии Лесты - упрощения механик, уравниловка всего и вся, балансировка без пиков. Утопия, все одинковые, уникальность противопоказана...
  13. Gadich

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Т.е. у вас эсминец с хп 20к живет всего на минуту меньше чем ЛК с хп 150к (с хилками) и вас это смущает? А если еще учесть факт того что бой всего 20 минут идет... Ребята у вас там явно что то не так в консерватории
  14. Gadich

    Бюллетень разработки 0.7.11

    И здесь вы считаете это чрезмерным уроном? Где убитый эсминец? Вы стреляли в тепличных условиях. А сможете такое же повторить когда вы идете на полном ходу, эсминец тоже на полном и носом к вам? И даже тут в тепличных условиях вы нанесли только 3\4 боеспособности эсминца. В бою такой эсминец бы дошел до вас и всадил оба веера. В итоге эсминец теряя 3\4 ХП забирает фулловый линкор. Это по вашему нормально?
×