Перейти к содержимому

Gadich

Бета-тестер
  • Публикации

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13136
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

88 Хорошая

О Gadich

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11.07.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Лимассольск
  1. А нужно ли аниме в России?

    Он даже не смог в "найти работу в ИРЛ", какой ему открывать кафе? Он даже гуглом не смог воспользоваться(изучить законы РФ и ЕС в отношении виз и миграции) во имя священной идеи свалить из РФ
  2. А нужно ли аниме в России?

    Ты хоть не позорься а? Изучи вопрос для начала, а не кричи, что тебя угнетают и тут все плохо. Ты даже не удосужился изучить не то что законодательство ЕС, даже законы РФ ты не осилил. И ты после всего этого хочешь добиться чего-то в ЕС??? http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/ Южная Корея (60 дней)
  3. А нужно ли аниме в России?

    У европы тоже нет безвизового статуса с цивилизованной РФ, даже с США у ЕС нет безвизового статуса(или это для вас открытие?). И много с кем нет. У РФ много с кем есть безвизовый статус.
  4. А нужно ли аниме в России?

    Маладой человек! Чтож вы так запутались то... РФ не ограничивает вас на срок выезда! Право сваливать вам ограничивает ЕС. Как вы этого не поймете! Чтоже это вы их не ругаете тогда? Они же такие плохие, вас ангелочка и душку не пускают более чем на 3 месяца в год к себе???
  5. А нужно ли аниме в России?

    Тогда я вас расстрою. За такой короткий срок решения скорее всего не будет. Нелегалом оставаться не советую совсем. Иначе если попадетесь то стоплист навсегда. Если ваш партнер вам заранее все это не озвучил, либо он сам недалекий человек либо намеренно вводит вас в заблуждение. Препонов свалить из РФ нет. РФ никого не держит, если у вас нет ограничение на выезд за рубеж. Препоны как раз со стороны так горячо любимой вами европы. Они вот такие нетолерантные, не пускают к себе кого попало... Богатых да, выскоклассных специалистов да. А бесполезных ртов нет, даже просто хороших людей тоже нет...
  6. А нужно ли аниме в России?

    Не путайте брак и партнерство. Первое запрещено, второе разрешено. Но второе не дает никаких прав.
  7. А нужно ли аниме в России?

    Тогда вы просто турист. Советую покинуть ЕС до истечения срока визы, иначе стоплист ЕС, и мучаться вам в РФ до конца дней. И Эстонию вы зря выбрали... Там сложно получить хотя бы ВНЖ из-за несколько нетолерантного отношения к русским, а у с синими волосами я думаю совсем тухло будет. Вы пробовали ходить в мигрейшн? Разговаривать с адвокатами по поводу оформления документов?
  8. А нужно ли аниме в России?

    В ЕС? В каком статусе? ))) Шенгенская виза?
  9. А нужно ли аниме в России?

    Без чистой справки об отсутствие судимости, заверенной апостилем и переводом обоих бумажек, с тобой ни в одном визовом центре ЕС разговаривать не будут. Поверь, я прошел весь путь устройства на работу в ЕС...
  10. А нужно ли аниме в России?

    А ты знаешь, ЧТО ты будешь делать ТАМ в цивилизованном обществе? Или ты думаешь что тебе откроются все двери только за твои синие волосы? Ты различия визовых статусов в странах ЕС знаешь?
  11. А нужно ли аниме в России?

    Господа, хватит гнобить бедного ребенка. Он мечтает о лучшей жизни. Пусть скатается в европу. Поглядит что там что и как. Даже наличие ВНЖ(которое тоже не просто так получить, не имея хорошего финансирования) не дает ему права на работу в евросоюзе. Пусть посмотрит как его встретит толерантная европа, ощутит свою "нужность" ТАМ. Тогда глядишь и поймет что-то.
  12. Ищу клан для Турниров и КБ

    Так возьмите его к себе, раз такие смелые. Парень скилом не обделен... А там уж и решите плохой он или нет.
  13. вы здесь наьираете состав для world of warcraft?
  14. первая за два с половиной года

    О, возьмите в клан на время, сделать задачи на ПВО
  15. первая за два с половиной года

    Вот в этом и вся проблема. Авики и так не в каждом бою, так еще надо дождаться такого который решит весь бой упарываться на минотавра или другую ПВО баржку... Таких единицы... ((((
×