Перейти к содержимому

vatrushka_razrushitel

Участник
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5615
  • Клан

    [K2]

Оценка

93 Хорошая

О vatrushka_razrushitel

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 29.07.1987
  • Знак

Посетители профиля

762 просмотра профиля
  1. vatrushka_razrushitel

    Морские легенды в World of Warships. Yamato

    Согласен с комментатором выше, детальки классные, но корабль располнел. Может он таким и был конечно, я не специалист, но по моим ощущения силуэт старой модели был изящнее и ближе к доступным в инете фотографиям.
  2. vatrushka_razrushitel

    Игра на 8 уровнях

    Я за монобои на десятках, я на этих кораблях играю и точно не расстроюсь. Не знаю что там может расстроить, это интересно, для разнообразия, и баланс на 10 уровнях хороший, как показали ранги и кб. Полноценного монобоя на 10 в рандоме я вроде еще ни разу не видел, при том что играю больше года. Чтобы народ меньше страдал почему для начала просто не ввести правило - если в бой набрались все десятки и 2-4 восьмерки, восьмерок скидывать в другую очередь и добирать десятками?
  3. vatrushka_razrushitel

    Нельзя просто так взять и продать модуль

    Хз, когда качаю всегда продаю. Я большую часть кораблей старше 4-5 уровней оставляю в порту, оснащенными и с командирами, так что да, серебра мало остается.
  4. vatrushka_razrushitel

    Нельзя просто так взять и продать модуль

    эт модернизация. модули выше, насколько я понимаю вот пример, куплено 2 полетных контроля, базовый уже продан. купить можно, а продать лишний - только через склад.
  5. Вот купил я себе новую систему управления огнем, а старую хочу продать. Для этого мне надо залезть в выпадающий список сверху, зайти в "имущество", и в мрачной тишине (имущество - дело серьезное, поэтому музыки тут нет) сосредоточенно искать нужный модуль в длинном списке хлама со всех кораблей, чтобы там наконец-то нажать кнопку продать. Это странно как-то, вам не кажется? Может просто приделать кнопку продать в основное меню, туда же, где находится кнопка купить?
  6. всегда мечтал затаранить эсм на лк)
  7. Поддерживаю, стало не интересно играть на восьмерках, хотя там много хороших кораблей. Если стало столько десяток в игре, может надо тогда собирать часть боев с ними из одних десяток, чтобы дать остальным продохнуть.
  8. vatrushka_razrushitel

    полюбуйтесь все

    по уровням баланс соблюден
  9. vatrushka_razrushitel

    Цены в прем магазине просто ВАХ!!!

    Да чет цены угарные. 1500р за камуфляж, уродующий корабль, на котором нет смысла играть, это гг
  10. С бб эсминец можно ваншотнуть, у меня получалось. Фугасы всегда об модули разбиваются. Плюс эсминец когда светится как правило начинает вилять и уходить от линкора, так что шанс вынуть полноценные 3-4 к с пробития повышается, а это куда более ощутимый урон чем от фугасов. Так что фугасы по эсминцам не применяю и перк на смену снаряда на лк не беру, за одним исключением - на коне он бывает полезен, выбить пару цитаделей крейсеру, т к основной снаряд у него фугасный
  11. vatrushka_razrushitel

    Вопрос о музыке в порту

    на ютубе есть канал куда чел выкладывает очень много музыки из кораблей, в том числе все варианты музыки в порту https://www.youtube.com/user/PKPMiedzylesie/videos
  12. vatrushka_razrushitel

    Фидбек к видео о новом геймплее на авианосцах

    почему, я про это написал как раз в предпоследнем абзаце.
  13. Посмотрел видос вконтакте и сразу возникло ощущение, что разработчики, придумывая новый геймплей, исходили из пары некорректных предпосылок. О них и хочу написать. 1) Люди мало играют на авиках, следовательно ртс-режим непопулярен и надо его заменить. Давайте так, ртс режим к популярности авиков вообще не имеет отношения. Имеет отношение то, что он: - реализован максимально неудобно и контр-интуитивно (об этом куча тем на форуме, даже я уже одну создавал) - дико забагован, и баги эти не исправляются годами - не развивается в принципе, а в свете грядущих изменений, которыми нас давно уже пугают, игроки просто не знают чего ждать, поэтому желания выкатывать авики особо не возникает - до сих пор балансировался по принципу "мы не знаем как масштабировать влияние авианосцев на исход боя, поэтому пока будем просто делать игру на них максимально некомфортной, чтобы они реже встречались в боях" когда появилась кампания на американских крейсерах, где часть заданий можно было пройти на ав, в рандоме от них было не продохнуть. 2) У авиков слишком много эскадрилий, которыми сложно управлять среднестатистическому васе, которые все светят и оказывают слишком большое влияние на исход боя. Оставим сложность пока за кадром. Так ли сильно влияет авик на исход боя, и так ли он мешает своими засветами при наличии 2-3 эскадрилий истребителей, которые обычно все нужны на 1 точке чтобы оказывать сопротивление вражеским самолетам? Да, если речь идет о ранговых или клановых боях 7х7. Нет, если речь идет о рандоме 12х12. На эсминцах я часто вообще не встречаю за время боя самолеты врага, если он изначально ведет их на другую точку и там мешает другим эсминцам. Очевидно, в игре не хватает механизма, который бы масштабировал количество самолетов и эскадрилий в зависимости от количества кораблей в бою. Что реально создает очень бросающийся в глаза дисбаланс, так это то, что все свои самолеты можно потерять за 1 раз, неудачно подставив их под альт атаку врага. Альт атаки истребителей это слишком сильное оружие, потому что разница в умении им пользоваться может решить исход боя для всей команды. Вот эту фичу я бы переделывал. А управление самолетами в режиме аркады у меня лично пока воодушевления не вызывает, хотя время покажет конечно.
  14. vatrushka_razrushitel

    Поощрение командной игры

    Спасибо! вдогонку там еще 2 пункта добавил
  15. vatrushka_razrushitel

    Поощрение командной игры

    Доначу, мне нравится игра. Одно другому не мешает.
×