Перейти к содержимому

RenamedUser_6909093

Участник
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

2 Нейтральная

О RenamedUser_6909093

Контактная информация

  • AIM
    SKDSFOQKMXMNDAZNSDFJAHASKDQPQWIJXSCNFOQPSDLDIKEIQZ
  • MSN
    QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
  • ICQ
    09876543212345678987654321234567890987654321234567
  • Yahoo
    PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
  • Jabber
    ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
  • Skype
    mkertoauwnvksafejfdifhiqhfkjxfdgasdfsafddkjkolioh

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  • Увлечения
    ♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛♛​♛♛♛♛♛♛♛♛

Посетители профиля

315 просмотров профиля
  1. Essex.

    Если верить форумному профилю, то 26 летний старикан наконец-то открыл для себя понятие "омонимичность".
  2. Детальный анализ Whitelistа фотохостингов форума.

    Неудивительно. Как будто эта тема делалась случайно.
  3. Детальный анализ Whitelistа фотохостингов форума.

    Можно с любого хостинга залить (всего одна строчка кода). Этот форум дырявый как решето.
  4. Тоже воздержусь. Не люблю делать чужую работу, ещё и бесплатно.
  5. Всегда умиляло это нелепое оправдание. Чтобы писать грамотно, даже гуманитарное образование не требуется. Просто кто-то, вместо того чтобы изучать русский язык, всю жизнь занимался непонятно чем. "Был пнём, и умер пнём". Проверь, нет ли под тобой чёрного (причём очень горячего) пятна. :Ь
  6. Человек, у которого в каждом предложении как минимум одна пунктуационная ошибка, рассказывает, что необходимо исправить. Смешно. И японцы в гейм-индустрии далеко позади от Южной Кореи, например, которая финансирует эту отрасль на государственном уровне. Эксперты подтягиваются. Будет весело. :Ь
  7. Нисколько не загадочная страна. Это не Северная Корея. Впрочем, их острова скоро уйдут на дно и никто о них не вспомнит.
  8. 670 российских рублей, мало. Столько получает среднестатистический россиянин за 2 часа работы.
  9. Ваше право, просто до вашего предыдущего поста не был оговорён формат оценивания работ.
  10. Вот, всё просто, а вы тут демагогию разводили. Но то, что мою работу будет оценивать ТС, меня, конечно, расстроило :_( Ну, будем надеяться, что Лестовский персонал имеет уровень повыше Пэйнта.
  11. Я принимаю регламент, но он неполный, незавершенный, с пропуском важных моментов. Я описал выше, процитирую ещё раз для тех(вас), кто не читает, а только пишет. "Кто и как будет оценивать работы(никнеймы членов жюри, если уже есть)" ТС этой картинкой показал свою полную некомпетентность в обращении с графическими редакторами. Это мой основной аккаунт, даже клан свой есть(можете посмотреть на сайте wot).
  12. Это проблема многих форумов. Я бы прописал в Правилах Форума запрет на регистрацию и использование более одного аккаунта. При обнаружении — бан всех аккаунтов(благо IP.B хранит историю всех IP-адресов)
  13. Свои слова подтверждайте, пожалуйста. Никто не хамил — это раз. Второе. Заканчивайте свою мысль, не заставляет что? Участвовать в конкурсе? Да, это верно, но я от участия не отказываюсь и не пишу, что кто-то заставляет это делать. Третье. Почему бы не прописать это в регламенте конкурса? Что так и так, после окончания приема работ жюри(далее — простые пользователи), будут оценивать работы конкурсантов. Т.е. оценивать работы всё-таки будут разработчики?
×