Перейти к содержимому

Kliera

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    244

Оценка

16 Нейтральная

О Kliera

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 17.11.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Воронеж
  1. Это же корабли, большие и мощные, и пикселей ушло на каждую модельку больше и труда людского. А прем авик 5 лвл. будет стоить по 400р за каждый самолетик.
  2. Kliera

    Торрент

    Я когда обновляю игры с лаунчера (WoT, WoWs) у меня везде инет глохнет, даже страницы не открывает.Лаунчер весь трафик жрет))) Прям торрент с наивысшим приоритетом))
  3. Ну, под фугасным дождем не поможет, но вот после схватки, с использованной ремкой, может спасти жизнь и позволить надамажить еще, а то и пару стволов забрать. Особенно на ЛК вопрос стоит.
  4. Kliera

    В бою просел FPS

    Играл на альфе на средних настройках, а в обт часто проседает fps с 50-70 до 2-1 на низких. На другом, более мощном компе, проседаний не встречал. Отчасти калькулятор виноват, но оптимизация с 0.4.0 перестала радовать.
  5. Модули можно продать вместе с кораблем, там выпадающее меню есть где написано снять за голду. нажми, увидишь что можно продать с кораблем.
  6. Играю я не каждый день (сейчас у меня загруженный график на работе), поэтому прокачался только до 5 уровня. Скил противника на этих уровнях пока низкий, да и играю я, в основном, на эсминцах - выцеливать что-то на нем проблематично, да и не к чему. Шальной снаряд попадет в нужную точку с малой вероятностью, 2% говорите. А так флаги почти не использую, потестил по десятку и коплю на высокие уровни. Но я не говорю что флаги дают гарантию нагиба. Они повышают выживаемость, что в свою очередь увеличивает % побед. Такие флаги как +50% к опыту, +20% к кредитам, -5% стоимости ремонта корабля - действительно повышают комфорт игры и не влияют на баланс в бою. Против них ничего не имею против и даже за, как работающий человек, у которого мало времени на игру. Они даже подтверждают заповедь WG - "Донат никак не влияет на эффективность в бою", "Отрастил скилл - имеешь право нагибать". Но все остальные... Продаются по 250шт. т.е.: Два игрока с, примерно, одинаковым скилом, только один из них имеет возможность донатить на флаги (и другие голдовые расходники) 100% боев, а другой ходит без них. Через 250 боев какая разница будет в их статке? Притом, что у последнего есть % вероятности сдетонироваться в начале боя от шального снаряда. Ааа, в WoT есть голдовые расходники за серебро, которые также влияют на эффективность и выживаемость? Но, простите, там я сам выбираю, юзать его, или сэкономить. Или часто бывают бои где они вообще не пригодились и остались на другой бой. Сербоголду можно было спокойно тянуть до 8 лвл не уходя в минус. Здесь же предлагают тратиться каждый бой по полной стоимости на флаги, маскировку, сербоголдовые расходники, и какой-то фиксированный налог на вход в бой. Ладно, на счет внутренней экономики, эт уже другая тема. Хорошо было, когда флаги были наградой за хорошую игру в бою. Видишь корабль в бинокль с несколькими флагами, чувствуешь уважение к противнику и знаешь, что с ним будет интересно... А сейчас что? Встретишь новогоднюю елку, если новичок то оно ему не особо поможет. А если равный соперник только донатер - 8 флагов плюс голдовые расходники, ежели это не преимущество в бою? Где хваленая заповедь WG - "Донат никак не влияет на эффективность в бою"? Мое мнение (фидбек по теме): против флагов на серебро и опыт не имею возражений и даже за продажу. Но повышающие характеристики корабля флаги не должны продаваться.
  7. Ой, смешное\пошлое слово, нужно выделить, чтобы другие тоже похихикали.
  8. Кивну проходя мимо. Комфортная игра на збт, в альфе у меня только с пингом были проблемы. А на обт проседания фпс и перегрев процессора на саааааамых низких настройках. Но жду оптимизации. и вы ждите =)
  9. Kliera

    Вот и первые боты в игре

    Вчера в бою чей-то Кума на базе весь бой циркулировала, не знаю что и думать. Может и вылетел. Я с братом играю иногда в отряде, два компа рядом. Когда выкидывало меня, то корабль продолжал выполнять последнюю команду, пока я заново не залогинивался, тогда он останавливался в ожиданиях меня.
  10. Складывается впечатление, что автор прочел об имбоавиках и с первого боя хочет ногибать рандом, а тут подсовывают неиграбельных крейсеров.
  11. Сегодня, от делать нечего, да под солод изучал этот аппарат. Я тут немного попрактиковался на нем с ботами, в комплектации доп.модулей и перков командира для ПМК (точность, дальность, перезарядка) и выживаемости (шанс возгорания, скорость тушения, ну и по затоплению). Ну, так, для интереса. Занятные бои получились. В рандоме оказалось сложнее. ​ Но что вы вообще думаете о таком способе его реализации? С его точностью на максимальное расстояние работать не радовало меня. А в свалке он раздает хорошо, но впитывает много вражеского металла. Не дай бог еще под фокус попасть.
  12. Наверно супертест на них пока гоняет.
  13. типа если Если надо поменять настройки графики, то лучше это делать в бою, чтоб не попасть в очередь после перезапуска клиента.
  14. Kliera

    [0.4.0] Бюллетень разработки

    В танках визуальную красивость я покупаю за голду - постоянную, на технику, которая на постоянной основе живет в моем (не маленьком) ангаре. Маленький приятный бонус на маскировку я покупаю за серебро, на технику где этот бонус будет кстати на время прокачки (ПТ, ЛТ).Не вижу профита покупать одноразовые визуальные красивости описанные выше. Ну вариант то хоть за голду на постоянку оставите?
×