Перейти к содержимому

P88_D25

Участник
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1252

Оценка

2 Нейтральная

О P88_D25

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да ладно... мне тут что, записи реплеев для вас умников выставлять??! Делать мне нечего как муть нагонять, привычки не имею.
  2. И что? у меня тоже такое бывало? А в основном все корабли и линкоры целятся в тебя потому что эти крейсера тупо картон и его легко вышибить и сделать несколько кредиток прибавку. Я сам вышибал его не раз на линкоре.
  3. И где он открывается?! Дали его за что то кому то и все... или в преме был уж не знаю, а я про нормальные ветки.
  4. Маневрировать??!! По сравнению с другими крейсерами он маневрирует как линкор, полно линкоров гораздо маневреннее него. ЕСЛИ ЧТО.
  5. И так первое... Советские крейсера... Я конечно понимаю у них не плохая артиллерия, "москву" хвалят типа класс корабль... Но я не представлял когда покупал буденный что этот корабль будут валит с ОДНОГО ЗАЛПА! Вопрос так же к разработчикам: какого фига?? Смысл играть на советских крейсерах если их будут валить с одного - двух раз наповал при этом зарабатывая максимум пару соток опыта?? Маневрирование тут вообще не спасает - один снаряд линкора ламет чуть ли не пол корабля!!! Это огромнейший дисбаланс в силах! Надо как то решать проблему! Повышение ХП глупо и не принесет особых результатов, значит надо повышать броню у них... либо кидать их в свои уровни или ниже. Потому что играть абсолютно не возможно и бессмысленно! Второй вопрос: Сколько не играю но в игре так и не появилось ни одного советского линкора! Да многие корабли нам подарили другие страны или сделаны под заказ... но блин они же были! К примеру линкор 1915 года HMS Royals Sovereign именуемый в СССР как "Архангельск, далее корабли серии Императрица Мария, линейные корабли проэкта 23 и 24... Блин где это все?? У нас крупная держава а мы воюем в игре на торпедных шлюпках и картонных беспомощных крейсерах... Зато у других наций завались всего... и при этом куча брони! Короче... разработчики а так же игроки... думайте, пишите, ставьте плюсы - может тогда в игре хоть что то появится.
×