Перейти к содержимому

geliossar

Старший бета-тестер
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4406
  • Клан

    [VINT]

Оценка

1 Нейтральная

О geliossar

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Которые все равно остаются настолько похожими что многих раздражают. На это я могу предложить только вариант: сделать вместе с камуфляжем отдельный корпус, включив в него необходимые изменения, но я с трудом представляю себе реализацию такой возможности. Хотя все в руках разработчиков.
  2. Тогда такой ответ разработчиков был актулен. Но сейчас уже не совсем. В рамках моего предложения можно использовать в первую очередь уже имеющиеся корпуса, которых довольно много.
  3. Уважаемый, корабли клоны раздражают всех, поэтому их уже и убрали. Мое предложение как раз и заключается в том чтобы частично вернуть их УВЕЛИЧИВ монетизацию.
  4. Я не знаю как это можно назвать, но видимо да, киров/Горький, Айова/Миссури, они одинаковые по сути, все их различия можно прекрасно вписать в камуфляж и продовать его отдельно от обычного постоянного камуфляжа, так как изменений такой камуфляж будет давать больше ну и плюшек на пару процентов тоже.
  5. Собственно предложение по премам простое, из-за огромного количества клонов на одном уровне, Киров/М.Горький, Омаха/Марблхед, Айова/Миссури можно сделать вариант когда обычный корабль можно будет сделать премиальным через камуфляж. Да я знаю что это уже можно сделать но там обычный камуфляж, а я подразумеваю именно особый камуфляж который будет делать из Кирова - Максим Горький. Со всеми плюшками вроде изменившихся надписей на корпусе и изменением характеристик. А в премиальных оставить действительно необычные корабли. Раз уж все эти модели все равно есть то почему бы их не использовать таким образом. В качестве операции предлагаю использовать "Highjump". (не знаю, может это уже и предлагали, но я не нашел на форуме.) Справка из ВИКИ по операции https://ru.wikipedia.org/wiki/Highjump_(операция_ВМС_США) Сама по себе операция была мирной, но слухов о ней ходит много, так что можно раздвинуть рамки. Я вижу в виде её в двух частях. Первая - команда игроков в составе которых два эсминца сопровождает ледоколы, танкеры и флагманский авианосец к якобы мирному берегу. Возле берега начинается атака авиации и торпедных катеров. Атаки идут волнами и требуется вывести флагман и транспортники в точку, сохранив хотя бы часть из них. Вторая - к атаке присоединяются тяжелые корабли (немецкие, можно и японские) опять таки вместе с авиацией, но без торпедных катеров. От игроков требуется защитить флагман с транспортниками и прикрыть их отход в безопасноть и только после отходить самим, в идеале уничтожить атакующие силы.
  6. geliossar

    Перлы Вице-адмирала

    Мда-а-а-а! Своеобразный человек с о-о-очень живым языком. Ему и мат-то не нужен был...
×