Перейти к содержимому

SDmen

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15866
  • Клан

    [RUMB]

Оценка

10 Нейтральная

О SDmen

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

366 просмотров профиля
  1. Всем привет. 1. Это необязательно. 2. Каждый сам себе решает делать или нет сброс. 3. Хорош этот контент в том виде как он представлен? Пока я трезв - он мне не интересен, но трезв я не всегда... 4. Я не согласен со временем ввода, сейчас отпуска и пр. Осень-зима восприятие было бы по легче. Сейчас есть возможность качать новую ветку. И в перспективе уже итальянцы. 5. Мое мнение" у всех кораблей должна быть одна цена, в одной валюте, и все наградные валюты должны иметь возможность в нее конвертироваться, в таком случае не будет хайпа по поводу метода получения, качай - участвуй в акциях- рангах - кб- донать - сбрасывай ветки. Цена корабля одна ! И она покажет ценность того или иного коробля, по сравнению с другими. Вот как сравнить кольберт и сталинград? Не прибегнув к единой цене."
  2. SDmen

    Пара интересных фактов

    Не буду утверждать, но отличие флагов торгового и военного флотов нужно искать в международных соглашениях, если я не ошибаюсь есть ограничения на прохождения военных судов через проливы и территориальные воды, и чтоб это не мешало кораблям торгового флота с большой тонажностью и произошло разделение на торговый и военный флот и соответственно флаги. Задайте вопрос на каком нибудь форуме института международных отношений.
  3. Всем привет, у меня Ленина нет, и здесь я попытаюсь объяснить почему я его не покупаю. 1. У меня есть Нельсон, по этому кораблю можно понять как печально играть с 9 уровнем. Так вот, на 9-10 уровнях в начале боя нужно стрелять фугасами и пытается поджечь все что в пределах досягаемости, если что то сразу отсветится и менять позицию. Ленин для такого режима нужно качать максимальную незаметность. 2. Уже ближе к середине боя нужно идти вперёд , добивать уже побитые корабли. Тут скажем честно, Ленин будет красавчег. Но только в том случае если не растеряет хп в п,1. 3. Нельсон может отхилить 3 себя , а Ленин ? Я думаю что Нельсон, в этом плане лучше. 4.Оба эти корабля страдают от авиации , только Нельсон от 6 и 8 , а Ленин от 8 и 10. Опять, хилка отхилит урон у Нельсона , а Ленин .... Подведем итог, Нельсон будет покомфортнее и живучее, но зато Ленин даст насладится незабываемыми выстрелами с кучей урона и цитаделей если повезёт. Я бы купил Ленин если бы его можно было выкачать в инвиз до 11-12 км , что бы выстрел с него был как гром среди ясного неба.
  4. Данный корабль не имба, но и не кактус, урон танкует(правда это зависит от игрока, от того как ставить корабль), орудия - нормальные ( снаряды летят комфортно, пробивают и поджигают, разлет - есть на максимальной дистанции , а вот с 12 км по 2 цитадели это не редкое явление), дальности - 16 км кажется что мало, но это только в начале боя. Скорость и маневренность не напрягают, поворот башен - хотелось бы быстрее. Перезарядка орудий - после 30сек линкоров- кажется безумно долгой, но опять таки урона вносит больше( как мне кажется), чем одноклассники с большим количеством стволов и меньшей перезарядкой. Корабль не отталкивает от игры, мне понравился.
  5. Авик пытается утопить, а игрок пытается увернуться, за N- количество попыток авик потопит корабль, сбивать самолеты может только ИИ по собственному алгоритму, игрок почти на это не влияет.
  6. Игра - это когда ты с соперником борешся за приз, побеждает сильнейший, умнейший, ловкий , меткий и т.д. В борьбе авик против любого корабля идет борьба человека(авиковода) против искуственного интелекта управляющим ПВО корабля, причем настраиваимого администраторами. Где тут соревнование? Прошлая система была точно такой же, только с другим балансом. Прошлая и современная система одинаковы, они в перспективе безсмысленны...
  7. SDmen

    [0.8.0] Общий Фидбек.

    1. Авики стали играться по другому, к ним нужно привыкнуть , набраться опыта. Что то получается сразу, что то не получается ( сброс бомб), но это точно не проблема. Класс получился не легким , интересным. Нет учебных видео к чему нужно стремится, рекламы данного класса - его визитной карточки, есть только камень на котором написано"на лево пойдешь- ......" Сделайте мастер класс - где будет понятно что надо и как не надо делать. Сейчас игроки у которых не получается создают общую атмосферу, а не получается почти у всех. Мне не понятно почему группа торпедоносцев не долетает до минимальной точки сброса, ее сбивают, если маневрировать то не сводится, если кидать из далека то не попадаешь. 2. ПВО - новое, непонятное, если не сбивает , то непонятно почему, а если сбивает то не понятно по чему, стало просто непонятна связь перков , модулей и расходников. 3. Игра стала другой, сейчас напоминает борьбу" футболистов" против "хоккеистов" , а победит тот кто попадет копьем в баскетбольное кольцо и собьет все кегли. 4. В целом изменения мне понравились, не понравилось отсутствие разъяснения новых механик. Получилось " мы сделали , а вы дальше сами как нибудь." на мой взгляд необходимо выпускать ролик - как это работает, а уж потом вносить изменения в игровой процесс.
  8. SDmen

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Если убрать всю мешуру с авиками, то становится видно что игру приводят в порядок. Стандартизованная длина гап, рлс , маскировки... Дальше стандартизация гк и торпед. Мне это подходит. Обидно что баланс по кораблям меняется и надо по новой к ним привыкать.
  9. Средняя температура по больнице - тридцать восемь попугаев и одно попугайское крылышко или два слоненка, хотя в попугаях значительно лучше!
  10. Вчера столкнулся с проблемой, все мелкие объекты на кораблях стали крупными квадратами, смотреть не возможно. Я оставил заявку в ЦПП. После этого решил обновить драйвера на видео карту, мне помогло, проблема ушла. У меня интагрированная HD2500.
  11. С точки зрения маркетологии все правильно, создал- звезда, нарисовано- на любителя(чтото даже красиво), вещь "уникальная". А теперь мы видим возмущение масс , а это привлекает внимание (плохая реклама- это тоже реклама). А дальше : хеловин, черная пятница, новый год, вг фест, там будут распродажи, конкурсы и т.д. Уметь покупать - это тоже надо уметь. Игровые картинки- это не средства первой необходимости. я решил купить видио карту, теперь жду хороших предложений и то что выложили в этом магазине не произвело на меня вау эффекта. Вот еслибы в прем подписку входила аренда прем техники или аренда вычислительных ресурсов этобы меня заинтерисовалобы.
  12. SDmen

    Royal Navy. Всё о событии

    выполнение директив на камбертауне - в зачет пойдет ? вроде про уровень техники не написано, или я не увидел.
  13. SDmen

    Уникальный командир РИ/СССР

    Это игра - и в ней есть много разного контента (девочки аниме, капитаны - драконы, тот же Ямомото и пр.), а тебя волнует вопрос кителя ? Будь проще! ЭТО ИГРА! Это на корабле есть разница в чем ты одет.
  14. SDmen

    Уникальный командир РИ/СССР

    Просто ужас, разработчики в рамках сотрудничества с Azur Lane, не вздумайте сделать командира которого можно посадить на корабли РИФ/СССР ! Хотя нет сделайте китель приваренный к кораблю, чтоб в него можно было только лица командиров вставлять. Poseidon_rage будь проще , ты не на военном параде.
  15. SDmen

    Обновление 0.7.3. Просто космос

    а если УНИЧТОЖИТЬ луноход, то дают дополнительный контейнер !!!
×