Перейти к содержимому

ZaratuI

Участник
  • Публикации

    1 449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2614
  • Клан

    [SG-C]

Оценка

776 Превосходная

4 подписчика

О ZaratuI

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 26.08.1984
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ZaratuI

    Тестовая версия

    Общий тест 0.6.4 ещё проходит, награды даются после окончания общего теста.
  2. ты уж извиняй, то это уж очень странный пример)))) Тот, кто сейчас министр обороны, а до того глава МЧС, ещё до того был зам гос. комитета по строительству и архитектуре (и к МЧС ни какого отношения не имел, он даже по образованию инженер-строитель) =)))) МЧС - это не военизированное подразделение, а гражданское и ни какого отношение к министерству обороны не имеет.
  3. Вот именно, твоя задача спасение, а не защита =) Твой день 8 марта =)
  4. ZaratuI

    Добровольно-принудительно?

    да ну брось)))) Всегда так было. На 10 всегда играли только для фана, да и с постоянными боевыми задачами - вот прирост серебра. Ты мне вот ткни, когда экономика на 10 была лучше.... 100% не сможешь ибо раньше она ещё и хуже была, до введения БЗ.
  5. Бой обещает быть интересным, обе команды сильные, но болею за сейбров)))) Советую посмотреть. Эстонцу привет, рад видеть (Tampliere).
  6. ZaratuI

    Обзор Немецкого линкора "Bismarck"

    Бой хороший, но само видео так себе, скучное. Хотя возможно мне просто звуки обычного монотонного боя приелись просто. Если брать, как обзор, то не доделан ибо для новичков нет пояснений тактик игры на бисмарке, а именно почему нужно идти на сближение, какие именно фишки корабля кроме пмк.
  7. Надо)) Весь смысл иначе пропадёт)) Любители аниме на ARP, остальные на аналогах)) 100% Будет много народу со второй стороны у кого есть атаго, и по случаю выкупят иные прокачиваемые аналоги =) Ну а если будет хороший призовой фонд, может и кланом подтянемся, ведь на обычный "фан" тратить время просто не интересно =) Но задумка хорошая, не спорю)
  8. в гайде я писал, там было 1.6 км инвизной стрельбы и смысла от неё не было, попасть в эти 1.6 ну очень сложно при такой дальности, так как придётся забиваться в угол дабы иные корабли не засветили =) Те кто играл от инвиза на кутузе - скверные игроки, это самый плохой вариант раскачки и выбрать его могли только со статистикой ниже среднего.
  9. ZaratuI

    Немножко копания

    Компас, ты сейчас о чём?) Я вот прочитал всё в данной теме и ни чего не понял))
  10. Обычный рассинхрон. Читерства тут нет. А именно корабль был уже не в том месте, где проходили торпеды, но на вашем ПК показало с задержкой.
  11. Если есть привязка по островам или объектам (то есть в поле видимости прицела не только ты, но и фиксированный стоячий объект), то все твои манёвры хорошо видны и тут уже не особо сложно попасть умеючи. Если же карта Океан - то при манёврах скоростью попасть значительно сложней. Полагаю в твоём случае вариант первый. А иным людям плохо стреляющим не стоит приписывать в своём мнении к умению стрелять разные запрещённые модификации, это разные вещи. Если всё, как я описал, то там ни какие модификации не нужны, нужно просто умение) Если описать подробно, то при стрельбе тебе поможет угломер, хороший прицел с разными углами перекрестия, знание скорости твоего снаряда и баллистики (время подлёта до цели), знание скорости противника и определения её на глаз (это уже игровой опыт). Так же многие манёвры предсказуемы. P.S. Да, ещё совет для ТС. Манёвр уклонения начинай только после залпа противника, в таком виде шанс на его промах в разы возрастёт. Твои глаза должны смотреть на мини карту, в прицел для стрельбы по противнику и за залпами противника. В последнем так же помогает опыт игрока, ибо знания ТТХ кораблей - священно. Как только противник делает залп - рули в другую сторону сразу, если и попадёт - то 1-2 пульки в хвост (что не страшно).
  12. ZaratuI

    World of LOLships

    плюсую)
  13. Нет ни какого смысла делать общее золото, зачем? Это прежде всего бьёт по экономической сфере проекта, ведь многие купят корабли за золото из танков, а не за реальную валюту. Может и введут общее золото, но позже, уберя при этом из порта возможность купить за золото многие корабли, оставив там самую чушь. При этом лично я против данного, достаточно, что общий прем аккаунт и можно его покупать именно в танках.
  14. ZaratuI

    Танцы с бубнами

    Ктулху только для избранных)
×