Перейти к содержимому

Nishtiak

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    520
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FMP]

Оценка

76 Хорошая

3 подписчика

О Nishtiak

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 06.10.1986
  • Знак
    [FMP]

Дополнительно

  • Город
    Витебск
  • Знак
    [FMP]
  1. Если б у меня был выбор предпочел бы получить новый топ ветки с годовым камом, и не получать акционную Москву. Если она мне понадобилась бы купил бы потом за уголь.
  2. Для меня эта компенсация по факту выглядит так - у меня забрали: 1) 220к прокачиваемого опыта с Донского 2) 20кк серебра 3) голдовый камуфляж с десятки (у меня космический - 7к золота, у остальных 5к) мне выдали: 1) 220к угля и принудительно обменяли его на акционный корабль 10 уровня со всем что положено за такую покупку в комплекте По факту если опыт и серебро это мое потраченное время заменено на уголь (больше потраченного времени,) то камуфляж на прокачиваемую десятку - это потраченные деньги. Своего времени, потраченного на эту игру, мне не жалко - пускай меняют, но это затрагивает и потраченные на игру деньги, и по деньгам я в итоге остаюсь в минусе. Итог замены мне придется купить голдовый камуфляж на новую десятку (потратить еще денег) когда я опять ее прокачаю (т.е. потрачу время). Заявленная позиции разработчиков - "игрок ничего не теряет" ушла в прошлое?
  3. Nishtiak

    Бюллетень разработки 0.9.5

    Для меня эта компенсация по факту выглядит так - у меня забрали: 1) 220к прокачиваемого опыта с Донского 2) 20кк серебра 3) голдовый камуфляж с десятки (у меня космический - 7к золота, у остальных 5к) мне выдали: 1) 220к угля и принудительно обменяли его на акционный корабль 10 уровня со всем что положено за такую покупку в комплекте По факту если опыт и серебро это мое потраченное время заменено на уголь (больше потраченного времени,) то камуфляж на прокачиваемую десятку - это потраченные деньги. Своего времени, потраченного на эту игру, мне не жалко - пускай меняют, но это затрагивает и потраченные на игру деньги, и по деньгам я в итоге остаюсь в минусе. Итог замены мне придется купить еще один голдовый камуфляж на десятку (потратить еще денег) когда я опять ее прокачаю (т.е. потрачу время). По факту заявленной позиции разработчиков - "игрок ничего не теряет" у меня появляются вопросы....
  4. Жаль забыл скрины сделать https://replayswows.ru/replay/4569
  5. Nishtiak

    Леста, серьезно?

    Купил попробовать. Так офигел что не успел толком заскринить:
  6. Nishtiak

    Проект «Нефть». Финишная черта

    Была там указана дата окончания, не знаю куда вы смотрели.
  7. Nishtiak

    Минные заградители

    Минные заграждения в военное время ставятся исключительно ночью.
  8. А как он попал вообще к лексу? В отряде был?
  9. Не ну это неправда. Потом я собрал группы вместе и хотя торпов он выкосил, тока 1 торпеду скинуть успел, бобры долетели и откидались все. На отходе тока пару слил и все.
  10. ТС немного не прав. Истинная цель - вывести самых жадных игроков на 3 месяца "отдохнуть" из игры, чтоб потом Техас получить. А за это время они чтонить неимоверно подлое сотворить задумали, наверняка! P.S. Кстати Техас заточеный в ПВО жжет - у меня одиночная группа бобров с рейнджера до сброса не долетела вообще.
  11. Блеск! Первую забрал на рабочий стол, спс.
×