Перейти к содержимому

Lesnik777

Бета-тестер
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9936
  • Клан

    [VMF_]

Оценка

7 Нейтральная

О Lesnik777

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Откровенная Дичь....с 8го по 10-й палуба дырявая, бомберы цитаделят...)))...Де Мойн 5-6 залпов и нет пво))) Для эсмов просто подарок!)))))...Рлс насмешка над здравым смыслом))) Все ясно...планета железяка))) Креативная команда жжёт....ужасающая Сигма. Исходя из опыта предыдущих веток...примерно это и выйдет +\-.....
  2. Мне тоже непонятны концепции не подтверждаемые практикой.
  3. Кремль прекрасное название. Изменять не надо. Изменения хотят люди не разбирающиеся или не знающие собственной истории.
  4. Очень тревожные симптомы....Ветку ждут огромное количество народа, а тут такое....... Концепция ближнего боя?...посадите того, кто это придумал на 8,10-ку в прайм тайм...и пусть покажет эту концепцию без пмк с таким разбросом, перезарядкой, цитаделью от Чапая и габаритами айсберга... РЛС отдельный трэш....главные враги линкора - эсминцы и скорострельные крейсера, а тут нам вражеские лк светить....про авики вообще наркомания. Дать бортовой залп...не забудь, поставишь ромб - от япов залетит, засветился - томми или янки сожгут , подошёл ближе - немцы своим пмк разберут, от торпед на циркуляции не уйти, скорости французов нет..... Так что только встань носом на лк)))...как на Москве и молись, чтоб что-то залетело на дистанции. Ах да и дистанции огня у нас нет, хотя по логике 24 проекта конкурировать с Айовами должны были. Видимо правы были товарищи предполагающие о предвзятом отношении к советской ветке лк. Пока полная безнадёга. P.s. А теперь представьте реакцию товарища Сталина на такой проект.
  5. Долгое ожидание.....слишком долго я ждал их........ Пусть бумага, но родная. В данном случае спасибо.
×