Перейти к содержимому

Lesnik777

Бета-тестер
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12315
  • Клан

    [SOVET]

Оценка

152 Отличная

О Lesnik777

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Советский линкор «Кремль», Х уровень Постоянный урон установок ПВО уменьшен с 433 до 412. Количество разрывов ПВО уменьшено с 10 до 9. Урон в разрывах ПВО уменьшен с 1820 до 1750. Уважаемые, чем очередной нерф обусловлен? Кремль и так мало сбивает.(или партнеры наныли). С каждым патчем наша 10-ка все больше и больше становиться лодкой с вёслами и трехъэтажным матом вместо гк. Один из любимых кораблей превращается в шлак.
  2. Lesnik777

    Обзор ветки советских линкоров

    понятное дело....стеклянный борт.... Просто в сравнении с остальными, на Кремле дальность более/менее...и пробитие доставляет А всё остальное из ветки - недоразумение.( недо линкоры...со спиленными стволами у орудий)
  3. Lesnik777

    Матчмейкер в Рангах

    Может и так..., но сколько крови попьют...))) Тут придется валидолом запасаться....
  4. Lesnik777

    Обзор ветки советских линкоров

    Посмотрел, посмеялся....и загрустил..... Мда даже Славу испоганили...... Откуда столько ненависти к СССР........ А в бою да, корма прибавиться.
  5. Было много ожиданий... Выполнив задачу из ларца....получил непонятную зверушку. И вот откатав несколько боёв у меня возник вопрос...кому это надо?... Дорогая редакция 8-ка в игре, как правило знаковый корабль....а тут только знак вопроса и одни междометия..... 18-км дальность стрельбы-худшая, .......33 секунды перезарядка- худшая, пмк не появилось....да и пво нет. А вишенка...вишенка в разбросе...Какие средние дистанции с 10-ми?)))...Тут с 15-км в открытый борт не одного снаряда не влетело...Зато при сближении тот же Курфюрст просто пмк сжег...ремки закончились Какой ближний бой?...Бисмарк да ближний бой...пмк злое. Скажете бронирование позволяет подходить?)..да носом держит...но чуть влево...вправо и приветы от всех 9-к и 10-к залетают.... И да крейсера откровенно начинают троллить ...уходя и сжигая...Про эсмы промолчу.... Я средний игрок, но брать упреждение умею....снаряды откровенно не хотят лететь в точку прицеливания....Владивосток очень разочаровал Да и ремки...при таком количестве зажигалок-крейсеров, а так же лк которые не знают про бронебойные снаряды...возгорания через 2-3 залпа... Авиация может просто круги наворачивать.... мда бомбит....бомбит жутко.... К чему это всё? Дорогая редакция, сейчас лк-8 СССР довольно уныл и оставлять это в порту желания нет. Предложения: увеличить дальность стрельбы хотя бы на 1,5-2 км...и сигму подправить...иначе боевая ценность так и останется на уровне рыболовной лайбы.
×