Перейти к содержимому

Bybzeg

Участник
  • Публикации

    1 345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4299
  • Клан

    [FC]

Оценка

674 Превосходная

3 подписчика

О Bybzeg

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    Bybzeg

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

4 525 просмотров профиля
  1. Спасибо, добрый человек, мне помогло последнее средство - запуск ВГЦ от имени администратора. И сразу уже открылся залогиненным. Спс, помогло с правами админа.
  2. В дополнение - антивирусов нет, файрволлов нет, игра добавлена в исключения брэдмауэра.
  3. Картинка же висит, кнопка "Войти", после ее нажатия бесконечно крутится "Вход в аккаунт". И все, никаких окошек для логин-пароля. При этом нажать Игра - игра загружается сразу с моим логином. Проверка целостности - Вы используете актуальную версию. Если нажать "Скачать дополнительную версию" - крутится "Соединение с сервером...." Короче, игра играет, новости в ВГЦ открываются, а больше ни с чем не соединяет.
  4. Апд. Решено запуском от имени администратора. Установил гейм-центр, дальше по инструкции нужно выполнить вход - не входит и дополнительную копию тоже не скачивает.
  5. бомбить и пригорать это обязанность любого стримера, а то зрителям скучно. Дальше он как раз очень грамотно катает без поражений и Николас в его руках вполне образец. Все десятые корабли круты, там плохих нет, иначе бы к ним не стремились.
  6. Я не предлагаю на него подписываться или смотреть его обзоры - он конкретно сегодня на Николасе брал ранги и новичку там было на что посмотреть.
  7. Вот еще Хедин как раз на Николасе катает:
  8. Потому что Николас прежде всего ГК эсминец с самыми длинными дымами на уровне. Надо стремиться использовать его сильные стороны. Тебя светят? Ну вопрос с перком на маскировку вопрос времени, но и с перком Николас светится дальше японцев. Значит что делаем? Ну как вариант, не влетаем на точку а тихонько залезаем на краешек. Или заходим когда противник уже стоит в дымах. Все равно засветили? Ставим дымы. Получили в дымы торпеду? Значит можем попробовать стоять не бортом, а под углом, чтобы минимизировать вероятность попадания? Или вообще не стоять в дымах, если напротив торпедные эсмы. Торпедный эсм мечтает быстрее взять точку и свалить, значит можем зайти после него и перезахватить. А можем вообще ворваться в его дымы и перестрелять с ГК:) Размен 1:1 для новичка тоже неплохо. Дымы закончились, нас снова засветили? У нас есть таймер, значит смотрим когда они кончаются и вовремя сваливаем. Пока сваливаем, нас фокусят? Значит надо заранее в дымах развернуться задом к противнику и подготовить свой отход. Заранее выбрать остров, за который сныкаться, пока дымы на КД. И т.д. и т.п. Стримы-стримами, но все это как игра на рояле - можно много смотреть но научишься только сам. И это еще начала, дальше по уровням РЛС будут, и надо будет запоминать у кого она, с каким КД и дистанцией, где и как ее переждать... Просто не будет:)
  9. В данный момент не в продаже. На обычных эсминцах тоже можно катать, они не так уж сильно хуже. И ранги эти короткие, а дальше вы будете качать ветки и пойдете уже на другие уровни. И кстати, ранги еще отличное время для прокачивания опыта и кэпа, сливы и набитые шишки в статистику не идут.
  10. Та лан, народ рубится по фану и не парится.
  11. Так на ком эти рекорды бьются, если не на новичках? Когда с той стороны такой же, бьются не рекорды а качели и клавиатуры.
  12. Это хорошо что такие вопросы возникают. Ответы придут сами, потому что чтобы научиться играть на эсминцах, надо играть МНОГО. Очень много, измеряется тысячами боев. Большинство твоих противников такие. Могу порекомендовать стримера, который неплохо и сейвово катает эсминцы, смотри, подмечай: youtube.com/user/sokoloff5/featured
  13. Безотносительно, но это специальные ранги для и новичков тоже.
  14. Пришло письмо от ВГ, там ссылка: Для участия понадобится установить Wargaming Game Center. Там я выбрал "скачать классический лоунчер". Не, не то?
×