Перейти к содержимому

Sensoric

Участник
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3822
  • Клан

    [9_VAL]

Оценка

106 Отличная

О Sensoric

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 1 января
  • Знак

Контактная информация

  • AIM
    Что это?
  • MSN
    Не слыхал об этом.
  • Website URL
    Нету.
  • ICQ
    Для школоты.
  • Yahoo
    ею.
  • Jabber
    Чо?
  • Skype
    Зачем?
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Большой.
  • Знак

Посетители профиля

853 просмотра профиля
  1. Sensoric

    Набор модераторов форума.

    Модераторы практически все в кланах. Наберите оттуда своих корешей. А вообще я думаю, что нынешней армии модеров вполне хватает для контроля за форумом.
  2. Забавно... Разработчики преподносят нерф ПМК в два раза как "улучшение" перков. Эсминчики теперь без проблем будут подходить на торпедочки, а всякие Кюрфюрсты и Яматы будут им радостно салютовать из ПМК-шных хлопушек! Спасибо большое...
  3. Лучше бы вообще ничего не трогали... Интересно, как это нерф ПМК в два раза что то там "улучшит" у линкоров??? Что толку от дальности стрельбы, если разброс увеличен в два раза? Атакующий эсминец будет смотреть на фестивать фейерверков от какого нибудь Кюрфюрста, чьё ПМК тупо не попадает по эсминцу. И да, наверняка треугольнички наплакали на нерф ПМК? С авиками примерно похожая история (дикий нерф авиков и грядущий нерф штурмовиков). Поставил минус, т.к. радоваться абсолютно нечему. А фраза "изменения долго напрашивались" вообще не понятна. Кто просил изменения? Судя по реакции игроков на эту новость никто не просил изменить то, что нормально работало 5 лет, а сейчас резко поломалось. Игра не должна стоять на месте, но эту фразу нельзя постоянно пихать в качестве оправдания по любому нерфу. Нынешний перепил того, что приведён в обзоре выше - это комплексный нерф. Слишком много отобрали у крейсеров и линкоров, а ещё и перки "улучшили". Раньше ждал выхода анонсов новых патчей, а теперь остаётся надеяться, что следующее "улучшение" задержится как можно дольше.
  4. А мне понравился ЛК Georgia. Ну очень приятный корабль на своём уровне.
  5. Навык "Ручное управление огнём ПМК" не обязательно было нерфить с 60% до всего лишь 35% точности. Неужели треугольнички так сильно плакали, что им такой подарок сделали? И зачем навык с хорошим названием "Инерционный взрыватель ОФ-снарядов" заменили на какого то "Молотящего" ? Смешно же! "Молотящий"... Чего он молотит, пыль из ковра что ли? Оставьте название навыка какое было - понятное и серьёзное.
  6. Слишком много для рандома, и без того перегруженного. П.с. Я так понял, что авики не будут иметь средств борьбы с ПЛ. Интересно.
  7. Sensoric

    Тестирование подводных лодок

    Я думаю введут в рандом подводные треугольники и всё - типа привыкнут. Как жить ЛК я не знаю, особенно эти новые американские ЛК-утюги, Миннесота например или немец Кюрфюрст. От эсмов увернись, от пожаров и фугасов крейсеров увернись и потушись, а теперь ещё снизу торпы пойдут в пузо. Можно подумать, что они будут охотиться за крейсерами. Цель номер один - линкор, остальное потом. Либо авик, ну это нужно упороться с обходом половины карты. Разумеется в КБ и рангах дадут место. Кстати, если дадут балансный вес как у эсмов, то может и увидим упоротые сэтапы из трёх-четырёх подлодок.
  8. Очень сильно самолёты ему сбивают на 10-х.
  9. Только что играл против немецкого 10-го авика . Под заградкой на Смоленске сбил всё полное звено в одиночку. Самолёты у него сыпятся как осенние листья. Короче немцефилы будут кушать ещё один вкусный кактус.
  10. Теперь линкоры будут выхватывать ещё и от подлодок. Лишний раз убеждаюсь, что нужно играть только на крейсерах. А линкор - тупо хавает дамаг от всего и вся.
  11. С супермодерками вы ударили под дых, причём со всего размаху. Я так полагаю, что это способ заставить людей сбрасывать ветки, прокачивать вновь и сидеть в игре. Ваши маркетологи ничего умнее и интереснее не могли придумать? Это же надо было додуматься - уникальную модернизацию толкать за сброс одной из веток!!! Вообщем моё мнение такое - с подобным подходом к аудитории вы добьётесь обратного результата, нежели того, на который рассчитывали - удержать аудиторию в игре. П.с. Супермодерка не стоит целого сброса ветки. Ни разу не стоит.
  12. Sensoric

    Ранговые бои. Пятнадцатый сезон

    Чую, что нифига не успею взять 1-й ранг. Сутки назад за один вечер улетел с 4-го ранга на 6-й без звёзд. Будто просто выключили что то и всё... Ну не даёт дальше идти, а до этого неделю назад за день дошёл с 8-го ранга до 5-го без проблем. Нервов уже не хватает, словил бан чата, зато теперь спокойней стало - не отвлекаюсь на "союзничков". Морально свыкся, что не успею уже нифига, зато опыт фармится великолепно, особенно с флажками. Немного завидно смотреть на тех, кто за 99 боёв 1-й ранг берёт. Блин, стараешься-стараешься, а за вечер ловишь 15 поражений с одной победой.
  13. Sensoric

    Качели

    За сутки улетел с 4-го ранга на 6-й без звёзд, до этого за 2 дня дошёл от 7-го ранга до 3 звёзд 5-го. Качели есть и ещё какие.
  14. Многие эти корабли продаются за ресурсы, а не за реал, так что кто накопил имеет полное право играть. И да, имба становится имбой только в более-менее нормальных руках. А в руках какой нибудь жертвы ЕГЭ любой имбовый корабль будет разламываться через пару минут после начала боя.
  15. Неприятная тенденция сложилась - нерфить перки и модули, а так же замена их на бесполезные, аля гарантированное обнаружение торпед 1.8 км, дополнительные 2 разрыва в залпах ПВО, понижение % поджога в два раза, ради увеличения пробития на 25% или время подготовки приоритетного сектора -20%!!! Смоленск теперь просто будет эдаким щекотунчиком без дамага (499-1100 и шанс поджога 3-5%) и шансов на пожар. И вообще я так понимаю, что 130 мм на 10-м уровне будет пробивать только эсминцы и некоторые крейсера, ну или случайно какой нибудь зазевавшийся линкор, стоящий бортом.
×