Перейти к содержимому

gufvhlgtv

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5793
  • Клан

    [TIME]

Оценка

39 Удовлетворительная

О gufvhlgtv

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [TIME]

Дополнительно

  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

585 просмотров профиля
  1. Им бы всю эту чушь прикрутить как морской режим в мир самолётов)
  2. Да) это называется ходить ордером, по здешним меркам 🤣
  3. Сначала тоже так подумал, но нет, автор сего поста не шутит
  4. Большего бреда я ещё не читал на этом форуме. Или это стеб? "Если вы пытаетесь зайти в бой на ЭМ против АВ, то меняйте класс". Приехали ***.
  5. Даже 3 или 5 это овер-дофига. Учитывая что теперь авик может делать много заходов на цель, у эсма мало шансов теперь. А уж если авик действительно опытный...
  6. Ооо, на философию потянуло? Я для особо одарённых повторяю, любой игрок, принимая решение играть ему в эту игру или нет, думает о СЕБЕ И СВОЁМ ИНТЕРЕСЕ. КАКОЕ ЕМУ ДЕЛО ДО ДРУГИХ?
  7. Для кого игра создана, для разрабов и статистов? Игра создана для широкой аудитории.
  8. Какая мне разница, что авик сам себе портит стату, упарываясь на меня? Мне важно, что МНЕ теперь играть не интересно и не комфортно, я хочу воевать с кораблями как раньше, а не от самолетиков бегать!!!! П.с. И только не надо рассказывать, как до обновления можно было убить эсма за один налёт. Это можно было сделать только япом, при ооочень прямых руках плюс удача. Лично я "ножницы" так и не освоил.
  9. А как насчёт бесконечных самолетиков? Это баланс, или реализм? Что это вообще?
  10. Новая концепция авиков полный бред. Играть на высоких уровнях теперь просто неприятно. Ушёл из игры пока не исправят.
  11. Лично я из-за новых авиков просто стал намного меньше играть в эту игру. Новая концепция мне не нравится. Не нравится как играть на авиках, так и против них, особенно на ЭМ. Товарищи разрабы, вы такими обновлениями потеряете аудиторию.
  12. В текущих реалиях авики совершенно не дают житья. Поэтому играть на Грозе сейчас смысла не вижу. Ну сбиваю я по 50 самолётов за бой, а толку, если они не кончаются? Это не игра, верните все как было!
  13. Никакая не имба, в рангах только и годен был, что линкоры из дымов поливать, и за счёт дамажки звезду сохранить. Сейчас в рандоме пробую, так даже из дымов не постреляешь, РЛС просто до черта. Получается только из-за островов пулять...
  14. gufvhlgtv

    11-ый ранговый сезон.

    Мне не зашёл. Абсолютно беспомощен, если эсмы сливаются. Единственное, звезду позволяет сохранить частенько, за счёт дамажки Вот и мне опять не хватило до 1го ранга пары-тройки звёзд. Если бы хоть ещё день времени...
  15. gufvhlgtv

    Никогда не возьму 1й ранг.

    Не покорились мне ранги, в очередной раз.. Ну и ладно. Хоть сталь собрал.
×