Перейти к содержимому

Tylendor

Участник
  • Публикации

    745
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4165

Оценка

259 Великолепная

О Tylendor

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 4 мая
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    danbko51

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Tomsk

6 подписчиков

Посетители профиля

2 589 просмотров профиля
  1. Нет, заметьте, это самая высшая медаль для авиков. Поэтому, если хотите её получить, будьте добры играть подобающе. Тоже самое, что и в танках с отметками. Или вам завидно, что только у 1-2% будет эта медаль? И хотите её Васькам отдать?
  2. Линкор Миссури

    Что за бред Вы написали. Все нормально с Миссури. По поводу пробитий - скриншот пожалуйста приложите, плохо верится. Скорее всего 5 пробитий было по модулям, либо снаряд пробил ПТЗ, но ему не хватило пробоя до цитадели в общем в механике нашей игры много всего интересного и познавательного, можно на вики почитать, а 1350 - это сквозняк по надстройкам прошел. Вот и все.
  3. Линкор Миссури

    До 8 вроде или 9... По теме: месяц - полтора, потом заменят на Мусасси.
  4. Изменение разброса ЛК в последнем патче.

    Что у вас показано в ТТХ в игре справа - это видимые ТТХ, по-сути которые просто нарисованы, дабы игрокам было комфортнее на сознательном уровне
  5. Изменение разброса ЛК в последнем патче.

    Немного странно это слышать от игрока, который по своей сути "после нового года" меньше 120.000 среднего урона не набивал Как все было, так и осталось. Иногда косит жутко, а иногда снаряды прям в точку влетают. Разброс это по сути даже хорошо, вроде залп кривой сделал, а тебе игра подкручивает и бац вообще "левым боком" - цитадель ;D Не расстраивайся, просто не прет и всё ;D
  6. Иду на ДНО!

    Премиум IX уровня, систер шип Ямато. Пойдет на замену Миссури, когда её уберут с продажи.
  7. Иду на ДНО!

    За сегодня 30 боев 76,67% побед
  8. Не ходите дети в проливы на линкорах...

    Были моменты, да :) Просто Кот в начале боя сказал, что эсминцев нет и он пойдет в пролив по фану, ну я думаю, окей - иди. Я сказал, что не поеду туда, т.к места для маневра там нету Мёко долго не живет под лк) Потом смотрю они там кучей засветились и кричу в ТС"е - "Серега, погоди, сдавай назад! Я ща прилечу".
  9. Не ходите дети в проливы на линкорах...

    Да, по правому борту скинул якорь, благо хватило углов на пуск торпед))
  10. Вылет игры

    Да я как бы тоже не помню, как она выглядит, почти - сам на 10-ке сижу с 2015 года - с августа.. У XP полоска снизу очень узкая была в режиме максимальной производительности. И значок меню другой был.
  11. Вылет игры

    7-ка жижь.
  12. Стоит ли гиринг?

    То есть, кто живет в Сибири в КБ не ездаки?) В чем проблема клан найти нормальный - либо Сибирский, либо где много эскадр с разных регионов. Гиринг - берите, стоит того. Отличный эсмик, толстенький и не совсем поворотливый, правда, в отличие от флэтчера. Но зато торпеды знатные, особенно когда у тебя ускорение стоит)
  13. Спасибо

    А мне Loyang выпал ;3
  14. Вот только нерф дымов профильным кораблям, то есть, поясню - кораблям с дымами не помешает. Нерф дымов будет в основном направлен на линкоры и крейсера. Каких еще морей они боги? Кажется вы местами ЛК с Ав перепутали. Для Ав линкоры были лишь занозой, которую можно было легко и почти без потерь вытащить.
  15. Некорректное отображение корабля

    Как уже кто-то говорил: "У вас Нельсон курильщика, уважаемый" (имеется виду то, что иконка которая у вас - темнее, чем иконка стандартная без модов). В следующий раз удалите моды или хотя бы убедитесь, что дело не в них, прежде чем писать на форум.
×