Перейти к содержимому

blackster62

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2417
  • Клан

    [ASIAN]

Оценка

9 Нейтральная

О blackster62

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. blackster62

    Засилие АФК кораблей

    Полностью поддерживаю! Сам покрасился в розовый цвет из-за этого! После последней обновы дольше минуты в порту или бою не могу продержаться, сразу вылет на окно авторизации. И видимо не у меня одного такое дело.
  2. Похожая проблема. Описал вот тут:
  3. blackster62

    Не заходит в игру

    Такая же проблема! После выхода обновления 0.8.11 не смог нормально сыграть ни одного боя. Постоянно вылет из-за деваторизации - и в порту и во время боя. Причем сегодняшний утренний патч ничего не изменил. WoWS_report.wgc DxDiag.txt
  4. blackster62

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    Имею ввиду людей, которые открыто и рьяно поливают в чате всех матом и переходят на личности. Вот такие очень часто с респа идут вперёд в один конец, а потом со дна кроют всех матом.
  5. blackster62

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    Я вот тоже заметил, что все злостные комментаторы в чате вещают находясь на дне, а после боя выясняется, что они внизу списка.
  6. blackster62

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    Народ, а что думаете по поводу Iowa, Alsace, F. der Grosse, Сов.союз в этих рангах? Мне кажется Фридрих может и зайти, как линкор ближнего боя и с ГАП.
  7. blackster62

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    В нынешнем рандоме Курф очень нестабилен. Из-за обилия фугасных крейсеров запросто можно попасть на весь бой в фокус и ничего не сделать в бою. Но если повезёт, то можно и бой затащить на нём. Линкор ближнего и среднего боя, в даль стрелять на нем не имеет никакого смысла. То есть один бой на нем мы раздаём всем и много, а потом 2 боя подряд получаем от всех и так постоянно.
  8. Как я тебя понимаю, дружище! Ситуация с ним у меня абсолютно такая же. Подписываюсь под каждым словом. Самое главное, я не понимаю как на этом корабле стоять к противнику, этот корабль линкоры пробивают со всех сторон, хоть в лоб, хоть сзади, в борт и под любым углом. Если на нем ты в фокусе 2 и более кораблей - ты труп!
×