Перейти к содержимому

FCSO

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    360
  • Клан

    [OLSBF]

Оценка

63 Хорошая

О FCSO

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

434 просмотра профиля
  1. А зачем подходить на 12 км, когда можно замечательно с большей дистанции накидывать? Особенно при наличии дальнобойной артиллерии ГК на американских и японских линкорах, а также советских крейсерах! Из-за островов так вообще замечательно получается... Перки "противопожарка", "суперинтендант" и "повышенная готовность" - это всё, конечно, хорошо. Только это всё очки, которых потом не хватает на "отчаянного", "ускоренный поворот башен ГК", "БОП", "УОП", "быстрый переброс сектора ПВО"... На наших линкорах ремку надо по факту наоборот делать более эффективной, чем у всех остальных!
  2. Совершенно верно. Регулярно наблюдаю как "Петр Великий", Измаил и Синоп просто тупо сгорают от пожаров - повесить два, три и даже четыре костра на них нет никаких проблем. Как показывает опыт, быстро выйти из-под огня их высокая скорость не позволяет и они гибнут, так как огнетушителей у них считанное количество. А стрелять издалека они не могут. К тому же, в ближнем бою ПМК у них ни чем не лучше по сравнению с их противниками других наций, а высокие цитадели облегчают отправку их в порт. Получается, что реальных достоинств у них нет. И какой смысл играть в эти корабли?
  3. Это полный аллес! Вчера пропадали модели кораблей, захвата цели не было, но при этом были видны дымы и кильватерные струи, а сегодня загрузка останавливается на 50% и машина просто виснет. Заодно вчера посмотрел на характеристики предлагаемых русских и советских линкоров. Прокачивайте их сами. Меня достали эти эксперименты разработчиков. Я найду во что поиграть в свободное время и это будут не изделия "варгеминга".
  4. У вас проблемы с адекватным восприятием прочитанного текста? Я говорил про 37-мм 70-К и 40-мм "Бофорсы". Судя по этому пассажу, вы в поражающих характеристиках МЗА вообще ничего не понимаете. Д-а-ю-н-а-в-о-д-к-у: Какая масса 12,7-мм пули, а 20-мм снаряда?..
  5. Отлично! Вы ещё толщину обшивки эсминцев Второй Мировой войны уточните для себя. Вы для начала уточните марку БТРа и толщину его брони. Заодно неплохо бы посмотреть на угол её наклона на корпусе. Замечу, что в качестве бортовой обшивки эсминцев и материалов применялась не разу ни броня! У тех же советских "семёрок" обшивка корпуса состояла из 8-мм листов.
  6. Они стреляли по самолётам смесью снарядов - бронебойно-зажигательными, осколочно-фугасными, зажигательно-трассирующими. Какая 19-мм обшивка на эсминцах?!.. Вы о чём?!!.. Это - выдумки разработчиков. Да хоть бы даже и такая была. 37-40-мм снаряд советских пушек 70-К или шведского "Бофорса" вскроет её как консервный нож.
  7. Тем более! Ловите "плюс", дружище! Это практически 7,8 км! А у нас дерутся нередко на дальности стрельбы из станковых пулемётов. Кстати, почему бы разработчикам не учесть с ближнем бою и огонь зениток. Что мешает этому?
  8. Расстрел "Киришимы" "Вашингтоном" производился примерно с 30 кабельтовых... Матапан?!!.. Дружище, вы, видимо, играете в какую-то другую игру. В реале мы уже давно в игре скатились на уровень не то что Цусимы, мы уже давно на уровне Чесмы! Может быть это, конечно, мне так везёт, но я в каждом втором-третьем бою наблюдаю перестрелки между тяжёлыми кораблями на дистанциях менее 4 км и тараны! Разработчикам впору вводить слоты с абордажными партиями и призовыми командами.
  9. А это и есть корабль поддержки - крейсер ПВО, который сопровождал авианосцы и линкоры! Какие претензии? Всё вполне исторично! Или вы собирались стрелять на серьёзную дальность из пятидюймовых "пукалок" с длиной ствола в 38 калибров? Учите матчасть, юноша...
  10. Я даже не буду начинать качать ветку советских линкоров! Зачем нужны эти "дивайсы" со спущенными характеристиками, если есть нормальные корабли? Всю жизнь у моря и на море? Ну так вы документы того времени хотя бы почитайте. "Победа" могла стрелять по данным своих дальномеров на дистанцию до 92 кабельтовых.
  11. Да взяли и придумали. Кстати, когда смотришь на корабли, реализованные в игре, то очень хорошо видно, какие из них исторические, хотя бы даже существовавшие в виде проектов, а какие плод фантазии разработчиков.
  12. Где она выше?.. Те же самые 840 м/с у эсминцев 8, 9 и 10-го уровня! Ага... С учётом того, что вы подкрутили параметр "сигма", то конечно... Да, чего там говорить, унылые кораблики. В принципе, до восьмого уровня они и были посредствнностями. В торпедную атаку выйти невозможно, а пушки... длина ствола сорок калибров!! И это в 20-30-е годы! Сплошные заросли кактусов!
  13. Та ну ***... Это - чистой воды лотерея.
  14. А народу-то в онлайне реально поубавилось... Где это видано, что бы в выходные вечером было чуть больше 12 тыс?!! Разработчики явно что-то не то сделали. Хотя у меня пока авиков нет, но посмотрев на них в чужом аккаунте, честно говоря, то ли тему, то ли фишку не просёк, а может это такая шутка юмора разработчиков была... Вот объясните мне, как можно так балансить игру, что подлетающие к эсминцу штурмовики его видят в тот момент, когда атаковать уже практически поздно? Ну и, конечно, попадания от торпед большей частью соответствующие по своему урону одному не бог весть какого калибра снаряда... Индикация готовности к атаке у пикировщиков тоже забавная. При начале пикирования откуда-то сзади выплывает эллипс рассеивания бомб... Как такое возможно? Разрабы, вы хоть учебники по теории бомбометанию почитайте. Как можно такие глупости рисовать? Самое главное, зачем? Просто жесть!
  15. О-о-о-о!!.. Ещё одна "гениальная" находка экспертов-чудаков из "Лесты"!! Покажите мне хоть один британский самолёт 30-40 годов, который был бы эффективнее своего американского современника. Как сказано в одном фильме "Как его имя, сЭстра-а?!!.." Зачем придумывать эту чушь?
×