Перейти к содержимому

PcixOdino4k1

Коллекционер
  • Публикации

    2 377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7819
  • Клан

    [W_WP]

Оценка

94 Хорошая

О PcixOdino4k1

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

2 подписчика

Посетители профиля

17 767 просмотров профиля
  1. Обслуживание чего?

    я бы даже сказал это еще мало, я бы и больше сделал) ибо кто имеет руки с легкостью способен набивать и больше серебра за бой)
  2. Обслуживание чего?

    стоимость фиксированая - первый момент, а ты че хотел авики могут множество боев быть без повреждений до конца боя второе даже я ракан умудряюсь уйти в плюс на 10, так что я бы еще больше поднял обслуживание чем оно сейчас есть хочешь играть, так играй а не бесполезно плавай
  3. Раз в год даже палка стрелятет

    я вот тоже после этих хейтеров которые кричат что я рак начал играть в соло, и о чудо оказываеться в скиловом отряде мне просто дико не хватало дамажки) последний бой был феерическим) столько корма для тролинга я еще не видел)
  4. СРОЧНО, НОВОСТЬ !!!

  5. есть слух что даже на монитор не надонатили а ты при чем к стримерам? пьяный трешак на фоне кораблей не более того
  6. Испытания и Боевые задачи для ЦА игры

    а по мойму опускаються у всех линкоров) вот например тот же монарх)
  7. Испытания и Боевые задачи для ЦА игры

    ну кому то больше виднее) а почему и нет? есть классы техники в которых просто не успеваешь слидить за игрой, я на хабаровске начинаюстрелять с минуты 2 и так до конца боя ибо цели есть перезарядка 4 секунды) дамажка идет и по фиг) Да и я не против когда авик говорит что делать например. так как ему явно лучше виднее расклад сил сверху ок поехали TheImperator топ 38 - процент в соло и отряде одинаковый avicci топ 1 -разница в 2 процента zidrin топ 2 разница в полтора процента WCGRider топ 3 разница в 2 процента Clear_Look топ 4 разница в 4 процента думаю дальше не нужно продолжать?) где разница в 10-20 процентов карл?
  8. Испытания и Боевые задачи для ЦА игры

    а по мойму там просто раканы были) плюс везение) там еще москва на первых секундах должна была начать активно нагибать тебя с правого борта и т.д.) потом линкоры с какого то перепуга начали стрелять в надстройки ну и т.д.) по тому что соло игроки фиолетовые привыкли играть на себя, они не привыкли игры в команде по тому что они соло играют часто и играют много, так же относяться и к командам) и порой зеленый с отрядной фиолетовой статой в КБ играет в разы игрока который играет в соло с фиолетовой ... не привыкли такие часто к взаимодействию и показатель тому КБ как куча подобных просто не могла даже выйти в какие то высокие места, в то время как другие просто пролетали выше. Так что соло статистика или отрядная весьма сомнительное сравнение. У нас вообще ком. эскадры может запросто не брать в эскадру если у человека слишком мало игры в отрядах так как такой не умеет исполнять приказы, не умеет играть на команду и прочее. Те кто играет в отрядах для них это норма, для соло игрока нет) было бы так тогда бы те кто имеет соло 60-65 так же повышали бы свои показатели на 10-15 процентов .... а таких почти нет) что в отряде он играет на 60-65 что в соло ... так может дело не в разделе отрядной игры и соло игры?
  9. Испытания и Боевые задачи для ЦА игры

    гиндер от торпед?) если он ставил ромб и начинает доворачивать для пуска торпед другому крейсеру 10 уровня очень хорошо начинают сыпаться цитадели) видел не однократно когда играл на де мойне, как некоторые просто ставили ромб что бы быстро забрать де мойн торпедами в итоге де мойн ловил всего 1 торпеду в нос, а фуловый гиндер отправлялся на дно. Да и я что то сомневаюсь что ты с респа пойдешь с кем то клинчеваться, и если что в потенциальный урон входят пуски торпед
  10. Испытания и Боевые задачи для ЦА игры

    как раз по боям видно что был 1 состав - это первый момент и второй вылетели по тому что взяли одного игрока не подходящего под КБ да в соло у него 57 процентов, и про альфа вроде норм, ну он всегда играл в одиночку. НУ в итоге весь бой шарахался на линкоре по задней линии набил 40к дамага, там где нужно было танковать он где то был позади в итоге принимали дамаг крейсера в итоге -100 очков в тайфуне и бои на вылет. По тому часть команды и ушла, а взяли по тому что просто не хватало одного человека, а поиграть хотелось всем вот и пошли на данный шаг, некоторые его не одобрили. Так бы с легкостью вошли и в ураган дальше так как были не ниже топ 40 почему нет? есть как бы) у меня большую часть авики и тянут процент побед к 60, а уж извени в бою даже отряда основной тим дамагер как не крути авик и от него зависит в большей мере часть исхода боя) Да и будь я раком кто бы меня брал в скиловый отряд? кому нужна обуза покажи в это игре)
  11. Испытания и Боевые задачи для ЦА игры

    там в проиле есть по каждому кораблю отдельно как бы смотрят) ну прости если у тебя Гиндербург, Зао, Анри 4 и прочее это инзизные эсминцы) и кстате на счет соло и отряда, у меня львиная доля боев на них, что и отряд авика тянул что ли к победе? вот это отряд сумел выигрывать с рако авиком у меня в соло как бы и на них меньше боев. При этом в соло у меня бои к тому же в песке по времени черт знает когда даже последний бой был, и при 7784 целые 2668 боев и по ним судить о скиле когда в отряде и т.д. отыграно в два раза больше) ну какое то извращенство как по мне когда разница в ощутимая)
  12. Испытания и Боевые задачи для ЦА игры

    ну по тому что танковать у нас с фиолетовых могут к сожалению единицы и позиционировать что бы ее набивать впереди. Кроме дамажки смотри в открытом профиле потенциальный урон по кораблю средние показатели (если 8 и 10 уровень имеет ниже 1 500 000 средухи этих показателей значит по нему не кто не стреляет, если не стреляет значит неудобная цель, а неудобная цель у нас в игре где? позади всех)
  13. Испытания и Боевые задачи для ЦА игры

    W_WP3 вошел в лигу тайфун в первую неделю КБ ваш капитан очевидность, в разы быстрее чем вы если что, и да на том видео как раз где вас натянули, я только поменялся так как играл на хабаровске, да потом пошел разлад и перешли в азиаты .... удалось?) мне лично к тому времени не хватило 7 побед, так как в W_WP3 получил большую часть, а потом просто часть игроков перешла в другой клан после вылета с тайфуна (ну это понимаешь первая неделя КБ думаю понимаешь кто там играл, такие как ваш клан прости ну были проходняком). Что можешь? прости ну я вас в первую неделю в тафуне не замечал, да и думаю продолжили тем же составом показали теже результаты, просто перед КБ разделились на два полевых по скилу две команды как эта и та были равнозначными, если что по всем показателям как бы (посмотри максимальное достижение клана за КБ и последний бой за сезон КБ) ... тут требовалась обязаловка, там игра просто на флажек добить победы и забить, так что я сделал свой выбор)
  14. Испытания и Боевые задачи для ЦА игры

    а что доказывать, я как и большинство знает если ты не рак тебе не особо нужно прям уж играть в отряде что бы делать 55-60 процентов в соло, разбираешься в механике и позиционировании ты и так будешь выигрывать на 2 боя из 10 больше чем проигрывать. А что бы поднять про альфу зло просто накидывай дамажку по КД, лучше всего жить до конца боя (не обязательно даже при этом куда то лесть просто живи и стреляй, чем дольше ты живешь тем больше попадаешь, чем больше попадаешь тем больше дамажки и выше проальфа) так что это абстрактый показатель скила если честно. Просто не раз видел кланы которые спокойно заходили в Тайфун в первые недели КБ и при этом там почти все зеленые игроки, а если фиолетовые которые не способны даже к этому и их много .... одно дело дамажку набивать в рандоме позади команды, а тут уже нужно быстро подсраиваться под ситуацию, а они порой увы на это мало способны, а вот заливать линкор на предел дальности весь бой это да просто показатель скила для них а вот и для сравнения тот же W_WP если что практически не имеет не одного человека который бы в соло имел фиолетовую статистику, при этом вжождение в тайфун было в первую неделю КБ, в Ураган во вторую имеют топ 53 да и то были в топ 30 просто флажки уже доподтягивали всем. и Еще куча похожих кланов, а вот Амаги где не кислая часто ака мнят себя статистами даже не вошли и таких кланов полно. Я когда часть боев играл в другом подразделении, там тоже были фиолетовые которые с соло у них и показатели топ 500 и все вытекающие, а в КБ умудрялись и бои сливать, либо упарываться, либо дамаг не там где нужно вносят (что реально говори в кого стрелять и что делать) либо позиционировать не могут (либо займет позицию что от туда не уйти и умирает под фокусом, либо не знает как с точки А пройти в точку В не подставившься, так как в большинстве играют на задней линии и просто на дамаг и в то же время по ним не кто не стреляет, а тут нет их ламповой атмосферы как в рандоме в которой они изредка попадают в фокус) Да и в КБ не раз видел зеленого игрока на много скиловей чем фиолетового статиста
  15. Испытания и Боевые задачи для ЦА игры

    ты камикадзе опять пойдешь нагибать рандом?)
×