Перейти к содержимому

RoyalGuardian

Бета-тестер
  • Публикации

    326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11628

Оценка

100 Отличная

8 подписчиков

О RoyalGuardian

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 681 просмотр профиля
  1. А мне норм, в ближний бой вот сходил даж.
  2. Что можно сказать, отличный лк... если хочется испытывать чувство стресса с примесью отчаянья и безысходности. Провел 14 боев, из них 11 с 8лвл и 2мя авиками, как на скринах(все уж заливать не буду), в тех где попал в топ команда помогла оперативно слиться. Осторожно, много скринов. Итого: влияние на бой - 3/10, удовольствие 0/0, пойманные циты под любым углом - 3/4 (Петр великий одобряет). Ах да, ПВО довольно неплохое, даже 8 ав иногда что-то сбивает (не то чтобы это хоть как-то помогало).
  3. ЕЕЕЕЕ, еще апать топик!
  4. RoyalGuardian

    Это вообще законно?

    Это просто один из гениев на авике сидел в очереди больше 5 минут, после чего у балансера включается режим "кинуть в любой бой". И как только в очередь заваливается второй авик его сразу же засасывает в бой в с первым(ожидающим), собираю команду из того что было под рукой в ту секунду. Ну любят некоторые одаренные сидеть в очереди на авике по 10 минут ночью, хотя почему этот бред с балансировщиком еще за пару лет не исправили, я не знаю...
  5. Быть токсичным и желать другому человеку умереть без причины - нехорошо
  6. RoyalGuardian

    Авто захват цели

    Да, проверено. Может не 3, но пару секунд точно есть задержки. Иначе можно было бы здорово спамить врагов с лампочкой снимая/ставя захват по 10 раз в секунду.
  7. RoyalGuardian

    Авто захват цели

    Лампочка у выделенного противника загорается далеко не сразу, а секунды через 3 после выделения, есть куча времени чтобы снять выделение
  8. RoyalGuardian

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Да нормально конкерор дамажит и ббшками и фугасами, но если чисто на бб то самый убогий лк10 будет, точность мерзкая. Танчит у меня судя по среднему потенциальному за бой даже лучше других лк10, хотя картонка та еще. Но шанс пджога могут подрезать,а то слишком мощно чет получется.
  9. RoyalGuardian

    Lion — британский линкор IX уровня.

    Насколько не зашел убогий-вечно-играющий-с-десятками кусок непотребства монарх, настолько же отлично зашел лайон. Да он действительно косой, но ббшками вполне можно наказать любой корабль в игре, и ими вполне регулярно можно наносить нормальный урон(хотя и эпичные серии промахов случаются). С фугасами я думаю и так все ясно - закликать можно любую цель без особых проблем, почти гарантированно вешает пожар с залпа, при этом наносит значительный урон(до 10к) с прямых попаданий. С живучестью конечно проблемы, получает урона в борт очень много, но цита не вынимается, и от фугасов спасает хилка. Пво конечно нету и от авиков страдает знатно, тут уж ничего не сделать. Ну и маскировка иногда помогает свалить или перевести фокус. В целом весьма понравился, хотя закликивание фугасами тот еще геймплей, но тут хотя бы пожары надежно вешает. Да и дальности стрельбы после помоешного монарха с горем пополам уже хватает. Да и вообще имбовато выглядит со своими фугасами, боится только такого же лайона, конкерора, пожалуй ямату, что не есть хорошо, хотя опять таки закликивать на нем идущих носом лк одно удовольствие.
  10. RoyalGuardian

    Теперь ТОЧНО знаю: Хабаровск имба имбущая

    Эт где такое? а то мои 103к среднего на гиринге с вами не согласны
  11. RoyalGuardian

    Теперь ТОЧНО знаю: Хабаровск имба имбущая

    Друг мой, не пойми неправильно, я просто хочу обьяснить тебе что аргументов нет именно у тебя. И что хабаровск никакая не имба в руках игроков подобных тебе. В чем-то он может и имбоват в нормальных руках, но как корабль в последнее время он довольно уныл и играть на нем весьма напряжно.
  12. RoyalGuardian

    Теперь ТОЧНО знаю: Хабаровск имба имбущая

    Но ведь в демагогию тут пытаешься уйти именно ты, делая заявления и не имея аргументов чтобы их поддержать
  13. RoyalGuardian

    Теперь ТОЧНО знаю: Хабаровск имба имбущая

    Погоди, но если тема не о тебе, то почему ты используешь свою результативность игры на этих кораблях в попытке сравнить их реальную боевую эффективность? Ведь если ты не умеешь играть на определенных кораблях это же не их вина что статистика по этим самым кораблям у тебя будет проседать в сравнении?
  14. RoyalGuardian

    Теперь ТОЧНО знаю: Хабаровск имба имбущая

    А я вижу в этом вижу только факт того что кто-то не умеет играть на американских эсминцах, зато с радостью пользуется своим неумением играть как аргументом в спорах...
×