Перейти к содержимому

Soyokaze

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13514
  • Клан

    [FM]

Оценка

3 Нейтральная

1 подписчик

О Soyokaze

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Аниме ^_^

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. точно, пропустил тест 0.8.7 :( Но, тогда вопрос относительно свободного опыта, окуда взялось у меня в порту на тесте чуть меньше 3 миллионов свободки? На основном накопил чутка больше 3 миллионов свободного опыта. Возможно таки начислили - сдублировали с основного сервера и это таки баг? Если таки да, то не забирайте, пригодится в тестах :) главное чтобы с основы не снимались :) + Вопрос: если так с каждым новым тестом - принимать участие, то эти все компенсации в кредитах за корабли будут прибавляться к перенесенным с предыдущего теста, т.е. постоянно увеличиваться ? А свободный опыт вроде как на тестах всегда был стартовый 1к или 3к (точно не помню), теперь будет 0?
  2. Заметил что на тесте как то многовато свободки, кредитов, дублонов и даже контейнеров оказалось прилично ). Вроде как обещано было: " Если вы участвовали в тестах версии 8.7, накопления и достижения, заработанные вами на общем тесте, будут перенесены на тест версии 0.8.8. " а тут оказалось что вроде как имущество с определенной даты основного сервера перенеслось с прибавлением стандартных стартовых бонусов (дублоны, кредиты, опыт). Так это не баг, так и задуманно было?
  3. По мне это один из самых бодрых и веселых ивентов. Хотя конечно частые "непобеды" и могут казаться угнетающими, но как многие заметили - для продвижения к желанной цели в этом режиме глвное - не победа. Бои быстрые (или очень быстрые, смотря как играть) на больших скоростях, возможно применение различных тактик и хитростей. Хотя если тонуть однообразно - то такие и будут бои. На всех кораблях играется в основном по разному, даже из одного типа. Очень весело топить корабли с бОльшими звездами ) и интересно посопротивляться тройным клановым отрядам, а порой даже и вырывать победу. Экономические задачи выполнились за 2-3 дня, причем первую часть даже не отслеживал. С диррективами посложнее будет. Из отрицательных моментов: - только одна карта; - дороговизна 2х и 3-звездных кораблей в обслуживании (исключить их засилье можно было другими методами); - очень непривычно играть в свободных боях после Диких, на эсмах все такое медленное и неотзывчивое, приемлемо играть разве что на авиках (на ЛК даже не рискнул пробывать); - мелкие баги с застреванием или несрабатыванием ТА (полностю наведенным!); - иногда при ближнем торпедировнии врага, с анимацией его затопления, он может выжить ) О, а можно вопрос разработчикам?: В Арсенале за кредиты есть возможность нанять на постоянной основе командиров из Диких боев, но там всего 8 их из 9. Французский эсм X пока не введен, понятно, но будет ли какая-то возможность получить 9-го командира Octane Diesel (с такой аватаркой)?
  4. На Windows 7 таки не удалось запустить, а после обновления ОС(DirectX) система вообще перестала вообще загружаться, пришлось для теста 8.1 установить и с нуля установить чистый тест-клиент, вроде бы все норм запустилось, но сперва несколько боев начались глюки. 1. Описание Во время боя (с 13го по счету) после использования быстрых команд "Так точно!" или "Спасибо!" перестала работать левая клавиша мышки именно в бою в игре, в системе все норм, аппаратно мышка исправна. После назначения альтернативных клавишь выстрела с клавиатуры - с клавиатуры все норм, а ЛКМ попрежнему переставала работать после быстрых команд (причем до быстрых команд или чата - ЛКМ работает). 2. Шаги воспроизведения Возможно самопроизвольное возникновение - поэтому для воспроизведения вероятно необходимы другие условия. 1. Сыграть 12 боев. 2. В 13-м бою (эсмы VII США/Германия) после начала боя использовать быструю(ые) команды "Так точно!" или "Спасибо!". 3. Попытаться выстрелить клавишами мышки. 3. Результат После нажатия клавиш мышки - ни с ГК ни с Торпедных аппаратов выстрелить нельзя, если назначена альтернативная клавиша на клавиатуре - она работает, но не клавиши мышки. 4. Ожидаемый результат Должен произвестись выстрел с ГК/ТА. 5. Техническая информация Записи реплеев прилагаются. 20190608_215738_PASD006-Mahan-1936_42_Neighbors.wowsreplay 20190608_221052_PGSD107-Leberecht-Maass_51_Greece.wowsreplay python.log DxDiag.txt Ивот репорт еще. report-2019-06-08_23-45-10_v0.8.5.0.1578939.zip
  5. Soyokaze

    Как это работает. Разброс снарядов

    думаю все тоже самое, только расчет происходит относительно положения корабля в момент прилета снаряда
  6. Soyokaze

    Как это работает. Разброс снарядов

    Угу очень интересно, но не понятен один момент: допустим разброс 200м на дистанции 10км, но при модернизации корабля, его предел не 10км а 12км, к примеру, то 200м станет на 12км (улучшится точность на 10км), или все так и останется - на 12км разброс увеличится и будет больше 200м? Вопрос не как должно быть, а как реализовано в игре.
  7. Никнейм: Soyokaze Название номинации: «Графический редактор» Название нашивки: "Всеядный!" 1 2 3 Выполнено в свободном векторном графическом редакторе Inkscape (родной формат .svg), есть возможность сохранять в контейнере .eps. П.С. Да-да, знаю, но победителей в прошлом не ограничили...
  8. Никнейм: Soyokaze Название номинации: «Графический редактор» Название нашивки: "Скрытая угроза" 1 2 3 4 Выполнено в свободном векторном графическом редакторе Inkscape (родной формат .svg), есть возможность сохранять в контейнере .eps. . ..
  9. мож атака на сервак кака-нить? стремно заходить пытаться.... но поиграть охота (
  10. играл себе играл.... пинг - норм, фпс - норм, а картинка подлагивать стала ((( решил перезайти и... после авторизациии висит и не заходил. Ладно, обновил дрова, антивир, перегрузил комп, снова захожу.... не захожу, висит при входе так же ((
×