Перейти к содержимому

NGC224

Участник
  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [LYRA]

Оценка

148 Отличная

8 подписчиков

О NGC224

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 11.07.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 692 просмотра профиля
  1. NGC224

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Уважаемые разработчики. Подскажите, зачем в Вашей игре линкоры ?, ну зачем, для чего, какую роль они выполняют ? Сейчас играл на лионе -он ни эсминец не может вынести (фугасами) в 8 км от него, ни Аляску, которая спокойно подплыла на прямую к нему и обходя кругами выпилила его. И залп и попадание 1 башни лк бб снарядами линкора наносят Тяж. крейсеру Аляске ~ 1500урона, от Аляски в линкор входит с попадания башни наверно от 6000 до 9000 урона. В итоге Аляска выпилила линкор.
  2. Спасибо. Хорошая новость ! Теперь можно и Ленин прикупить, как выпустят.
  3. NGC224

    [0.8.1] Производительность

    +100. Полностью подтверждаю. Звук хрипит. Игра в бою лагает. В порту супер лагает. При выборе какой-либо вкладки порой (через раз) не туда переходит. Ответ в порту на любую команду через 1- 10 секунд. Также, в операции НАРАИ при замесе (когда начинается активная пальба всех членов команды а тем пачее ботов) регулярные фризы, через 2-4 секунды игры фриз 1-2 секунды, до тех пор когда количество кораблей не уменьшается до 2-3х или пальба не прекращается. Звук живет своей жизнью вообще. В рандоме тоже самое (фризы, звуковые косяки), но как то не так мощно.
  4. NGC224

    Запрос - пожелания

    Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо. Как вижу пока господа разработчики не спешат отвечать. Прискорбно. Кроме рекомендаций от игроков играть так как им кажется правильным, результата нет.
  5. В рандоме можно расслабиться только после минимум 100грамм водоч*и или допустим коньячку ну или аналогичного...
  6. NGC224

    Запрос - пожелания

    Я прочитал. И видел и об рандоме и об рангах. Обращаю Ваше внимание, что мой вопрос касается тех режимов, в которые я играю с бОльшим удовольствием: Операции и кооперативные режимы. Так вот, возвращаясь к сути вопроса, который Вы по видимому не увидели: каким образом можно выполнить эту БЗ в режимах операции и кооперативный, в срок действия БЗ ?
  7. NGC224

    Запрос - пожелания

    Речь об: режимы: операции, кооперативные. Прошу читать сообщение полностью.
  8. NGC224

    Запрос - пожелания

    Теоретически можно много, практически это позорище.
  9. NGC224

    Запрос - пожелания

    Добрый день господа разработчики ! В силу того что я большой поклонник операций и кооп режима, хочу попросить Вас разработать новую операцию для кораблей 8 уровня, все типов - Эсминцев, Крейсеров, Линкоров, Авианосцев. В настоящее время для кораблей 8-го уровня доступна операция только для крейсеров СССР, США, Англия, Франция (вроде всех перечислил). В связи с тем, что в настоящее время, по моему мнению как пользователя и донатера, для кораблей 8-го уровня существует режим угнетения в рандоме, то странно, что до сих пор так жиденько с операциями для кораблей этого уровня. Также, очень даже сильно жду возвращения авиков в режим операций и в режим кооперативный. PS. И отдельное спасибо очень внимательному разработчику, придумавшему такое "......" БЗ: «Sail! Strike! Win! Часть 2» В боях сбейте 100 самолётов. Награда: 20 сигналов November Foxtrot. Доступные корабли: корабли V–X уровней. Доступные режимы: операции, случайные, кооперативные и ранговые бои. Хотелось бы от него услышать комментарии по выполнению этого БЗ в операции или кооперативном режиме. Так сказать, чем он руководствовался, когда эту БЗ делал. Надеюсь, увижу ОТ Так сказать НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ответ. Спасибо.
  10. Нигде. PS. Думаю что и не будут пилить , т.к. проще продавать кота в мешка. Наверно для этих целей часть постоянных камуфляжей, посвященных годовщине переехали из вкладок "камуфляжи" у своих кораблей-носителей в арсенал. ИМХО.
  11. Разработчики старались, игроки NA будут довольны.
  12. NGC224

    Обновление 0.8.0.1

    Мдя. Все чудесатее и чудесатее. Идеи бьют через край (разумного).
  13. NGC224

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Вот вопрос:
×