Перейти к содержимому

Half_Of_God

Участник
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9116
  • Клан

    [BLAZD]

Оценка

66 Хорошая

О Half_Of_God

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 14.04.1981
  • Знак
    [BLAZD]

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак
    [BLAZD]

Посетители профиля

1 031 просмотр профиля
  1. Half_Of_God

    [0.8.8] Общий Фидбэк

    Не знаю куда писать, дошел до компании Бей сильно! Бей быстро! Бей часто и столкнулся с тем что как не стараюсь не могу пройти дальше 2 задачи из за одной звезды, а точнее из за одной миссии, где надо победить в бою, занять первое место по опыту и сделать 12 поджогов или затоплений, причем сделать надо на американских кораблях 9-10 уровня и это должен быть эсминец или авианосец, а это всего 3 коробля (если не брать премы) . Вы после того как авики порезали сами пробовали выполнить эту задачу? А после того как расчет затопления поправили? А после того как балансировщик поправили и 10 только к 10 (но это лучше так пусть и будет). В общем что я хочу сказать, на 3 текущих корабля выполнить эту задачу просто не реально. В общем измените затопление на попал торпедой хотя бы, или измените количество, максимум что я смог сделать когда реально просто повезло это 9 т.е. 5 поджогов и 4 затопления.
  2. Half_Of_God

    [0.8.5] Общий Фидбэк

    Да нет, этот бой элюстрация к тому почему в игре много линкоров и эсминцев и очень мало крейсеров, почему на них стараются не играть. Свои ошибки я прекрасно понимаю, но вот ни разу не видел что бы крейсер ваншотнул эсминец без детанации, будь он хоть стоячий бортом и стрелять фугасами с 5 км. ЭС ваншотнуть ЛК торпедами может, ЛК ваншотнуть крейсер тоже, а вот крейсер ваншотнуть фуловый ЭС нет, хоть ты тресни.
  3. Half_Of_God

    [0.7.9] Ранговые бои

    Вот именно что нет 10 на 10 боль и страдание, чем меньше играешь тем больше нравится, судя по всему леста хочет всех старых играков слить, либо тех кто в соц сетях не активен.
  4. Не так, если пол команды слилось, если вся то тебе тут даже вбр не поможет, и все зависит от того выиграть должна твоя команда или нет, но убивать тебя будут гораздо дольше.
  5. Если бы он зависел от команды, то играя во взводе я бы постоянно выигрывал. А так Даже от взвода ничего не зависит.
  6. Half_Of_God

    Новый клуб «Коллекционеры»

    Странно кораблей в порту больше 50, в клуб не попал, флага нет, может какие-то доп условия есть?
  7. Half_Of_God

    [ALL] ModStation

    А прицелы только у меня не работают в этом модпаке?
  8. Half_Of_God

    Торпедные катера в игре

    Это если есть авик в бою, а если нет? Тем более выводить из строя теже авики лучше катера ничего не будет.
  9. Так о чем и речь, мы не хотим что бы на премах игралось по другому!!!
  10. Вот тут тема какраз про премы, про их завуалированный нерф, посредством механники.
  11. Кстати когда было 148к урона я тогда лям на тирпице вывез :) А да тут вспонилось, про доходность которая была можно навоевал первые выпуски посмотреть :)
  12. Статистика :) вы же на нее любите ссылаться :) А мыслей у меня уже давно нет, после того как порезали инвиз, а эсам ничего не прибавили. После того как ввели дымы крейсерам, а теперь не знают что с ними делать. Так что я уже давно все понял. Обидно просто, думал за пол года что-то изменится, но нет.
  13. Half_Of_God

    Почему не хочется играть

    Во всех ветках одно и тоже, не порали Лесте задуматся?
  14. И закроются все проекты WG и наступит хаос :) ЧСВ за бало надо поощрять а не топить.
  15. Если уж меняете механнику то и правьте ТТХ премов, вот что предлагается. Так нет, механику меняют а премы не трогают. Или как выше писал, начните выводить премы из продажи поднятем их ТТХ. Или введите для премов ап ТТХ за дублоны. Вариантов куча, но уже год как компания заточена только под нерф.
×