Перейти к содержимому

Half_Of_God

Участник
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7291
  • Клан

    [BLAZD]

Оценка

28 Удовлетворительная

О Half_Of_God

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 14.04.1981
  • Знак
    [BLAZD]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

889 просмотров профиля
  1. Уважаемые разработчики, наверно это были последние ранги в которые вообще играл, т.к. ранги показывают не тех кто хорошо играет, а тех кто либо много (от слова неприлично много) вкладывает денег в игру, либо сидит в ней безвылазно. Нет я понимаю что за 300-500 боев ранг взять можно, ну или если закинуть 1000 бачинских то и за 50 боев его можно взять. Т.е. смысл рангов потерян, достаточно посмотреть среднее кол-во боев тех кто взял первый ранг, там нет ни одного игрока без прем корабля(который нельзя было получить, а только купить). Толи мне так не везет, но блин за все бои либо команда "играков" которые совсем играть не умеют либо один олень который сливается в самом начале. если команда норм то почти в сухую. Я вообще перестал понимать от чего зависит бой, вроде нормальная стата у игроков, но блин иногда такое ощущение что вместо них боты играют либо аккаунт детям своим дали погонять. А самое не понятное как играки с 40% побед до вышки доходят. В общем все как обычно. Куча нервов и времени потрачена в пустую.
  2. Да на нем можно было бы играть и даже очень неплохо, если бы каждое попадание не выносило двигатель, включаешь ты такой форсаж при засвете, в тебя залетает первый снаряд и минус двигать, отжимаешь ремку в тебя прилетает второй снаряд и минус двигатель и вот ты на 20 узлах пытаешься слинять от разгневанной публики которые все стреляют по тебе, ты пытаешься отстреливаться и о чудо ремка откадешилась, ты ее отжимаешь и пытаешься свалить, но тут прилетает снаряд и да минус двигатель, очень динамичный слив получается. Да он затащит бой если в бой вышло не больше двух эсов, так как он первым доберётся до дальней точки захватит ее и безнаказанно смоется, а если повезёт ещё и вражеский эсминец заберёт, но во всех остальных случаях ужастик это корм для противника.
  3. Half_Of_God

    Балансные правки

    Как бы объяснить, каждый корабль в чем то хорош, кроме ле терибе наверно, например после 7.11 я буду плавать только на шиме, я на ней и до обновления за бой 100к вывозил, а после обновы и все 200к вывезу, но я не выведу в бой гиринг, Хабаровск, харугуму, янга может быть деринга или зетку ради прикола выведу но не часто, так как выше названные эсминцы будут проигрывать как в одиночной игре так и в игре взводом. И к следующему сбору статистики вы увидите этот перекос. А все почему? Потому что игра должна приносить удовольствие, а удовольствие приносит либо борьба либо победа, лучше конечно вместе, но не всегда так бывает. Поэтому как активный игрок я выберу тот корабль на котором шанс победить или получить удовольствие больше. Кстати до позапрошлого патча таким корабликом был янг. И проблема не в том, что плохо это или хорошо, а в том что выбора нет. Было бы два эса которые в этом патче круто нагибают и являются противниками например гиринг и шима или харугумо и Хабаровск или зетка и янг, но нет в следующем патче будут все на шимах, так как заметность меньше торпед больше и уйти от гиринг не составит труда, да и разберу я гиринг на шиме теперь.
  4. Half_Of_God

    Балансные правки

    Тогда уж лучше Китаками возвращать
  5. Half_Of_God

    Балансные правки

    Так в том то и дело, не пора ли править, что бы вернуть интерес к игре на том что есть?
  6. Half_Of_God

    Балансные правки

    Для КБ гиринг вообще предпочтительней, вот только в случайных я его что-то последнее время не вижу от слова совсем.
  7. Half_Of_God

    [0.7.10] Ранговые бои. Спринт

    Это все что нужно знать о втором ранговом спринте, но по сравнению с большими рангами, спринт мне нравиться гораздо больше и вариант 5*5 гораздо предпочтительней.
  8. Half_Of_God

    Балансные правки

    Да ладно, а то что урон ББ по эсам у ЛК снимают это так на закуску чтоб не совсем обидно было. Да и куда бафать Yamato?
  9. Уважаемые разработчики, я очень давно играю в кораблики :) Да и в танки проиграл не мало. Игра развивается и живет, много изменений в самой игре, но корабли никто не правит из за изменений в игре и это очень расстраивает! Были замечательные эсминцы американские и японские, но потом появились советы, немцы, паназиаты, теперь британцы и с продажей худшего према француза ле терибле, я думаю что и французская ветка не за горами. Но из за того что много нового, не пора ли заняться правками старых кораблей? Игра ушла очень далеко, появилось море РЛС, и крейсеры с дымами, эсминцы с ГАП, и много чего еще. Новые игроки сидят на форумах, смотрят youtube и понимают что геринга качать смысла нету, лучше прокачать сейчас Daring или Haruguma, в игре засилье демонов и Yamato, остальные кораблики прокачиваются чисто для коллекции. Не пришло ли время за три года провести балансные правки старых кораблей что бы вернуть к ним интерес?
  10. Тоже взял, думал поиграть от скорости, я просто тихо офигеваю от этого караблика, каждый залп минус двигатель, КАЖДЫЙ! КАРЛ, через бой детонация, влетает на его супер скоростях лучше чем в киев, ремки нет, дымов нет, супер фишка быстрая перезарядка ГК, работает 14! секунд, т.е. 5 залпов!, его 139 мелемитровки с 8 км нифига не могут пробить чапая! Балистика как у амереканцев, советской там даже не пахнет, поворот башен тугой, торпеды короткие и всего по 3 штуки. Это отстой. А при учете того, что каждый бой кидает к 10 считаю худшим премом на 8 уровне.
  11. И так, меня наконец после рангов разборчивом, и могу написать про тестирование авиков. Первые пять боев пока не разобрался был вывод что нифига не приживется. С ботами играть точно также как в случайных иногда кажется что боты умнее. Но после 10 боя меня было не оторвать, хотя очень хотелось в ранги, новые авики затянули и мне они очень понравились хотя я эсмовод. Что очень понравилось. 1. Неограниченное количество самолетов. 2. Форсаж у них. Для точного наведения самое то. 3. Сам процесс атаки, за исключением бомберов, поправьте камеру, всегда такое ощущение что в палубу врежешься. Теперь что не понравилось. 1. Отсутствие ручного управления ПВО. нет я конечно все понимаю, что эскадрилий одна и не надо выбирать по кому стрелять по ястребам или бомберам, но хотябы +5% к урону пво в ручном режиме было бы не плохо, или при ручном указании веер или Элипс сходятся дольше. 2. Ракеты нифига не наносят нормальный урон легкобронированым целям, часто вылетают за элипс, должен быть шанс поджога. По стоячему махану за два захода полной эскадрильей не смог снять 4000 хп, в итоге потопил торпедой, линкорам и крейсерам урона практически нет, т.е. вылетел на эсминец, а его потопили и все Ф и надо поднимать что нить другое. 3. Попасть торпедами стало гораздо сложнее, но если приноровиться то можно, вот какраз при взлёте с авика должен быть выбор с какими торпедами поднимать эскадрильи иначе перекос в сторону японцев будет, за заход легко можно вогнать хотябы по одной торпеде и каждая почти вызывает затопление т.е на последнем заходе ремка уже точно отжата. Тоже касается и бомб. 4. Нет ястрибов и это проблема, надо иметь возможность расстреливать вражескую авиацию, вижу торпедоносцы идут на союзный линкор, приближаюсь, отжимаю кнопку для призыва ястребов, пока они появляются он уже успел откидаться пока прилител снова ястребы уже пропали из точки да и линкор уже уплыл. 5. Нет возможности параллельно управлять авианосцем. Либо летаешь либо ходишь. Нет со временем тактической картой конечно можно будет научиться пользоваться но в горячке боя об этом забываешь, а когда эс на хвосте уже и не убежишь.
  12. Half_Of_God

    [0.7.9] Ранговые бои

    спасибо за эти ранги, впустую потраченное время. жалко нельзя на вас в суд за это подать, но благо есть карма и надеюсь всем воздастся по заслугам.
  13. Half_Of_God

    [0.7.9] Ранговые бои

    Вот именно что нет 10 на 10 боль и страдание, чем меньше играешь тем больше нравится, судя по всему леста хочет всех старых играков слить, либо тех кто в соц сетях не активен.
  14. Half_Of_God

    [0.7.9] Ранговые бои

    Это просто не ранги а жесть какой-то, играют не на победу а на сохранение звезды, что бы первый ранг получить, а главное все топ кланы так делают и естественно слив, а он белый и пушистый с сохраненной звездой, редко когда бой и все играют на победу, а не на урон. задолбало просто. Раньше в игру заходил только в рангах поиграть да в КБ с такими темпами буду заходить пар спустить только на 5 школоту погонять. Нет я все понимаю, но где соревновательная база, бесят когда неравномерные команды, и не только турбо сливы бесят но и турбо вины тоже бесят, нет удовольствия от борьбы и хорошо проведенного времени, а эти ранги ни удовольствия, ничего. Флажками, камуфляжами дублонами, серебром кораблями завалили, все есть, а вот удовольствия от игры больше нет. Единственное удовольствия это в отряде в бой выйти, но и тоже иногда такие бои попадаются что кажется что в эту игру только умственно отсталые остались играть да профи геймеры которые на этом зарабатывают. И да я наверно тоже умственно отсталый что надеюсь что будет лучше, но нет все хуже и хуже. Посмотрю на подлодки может тут хоть что-то путное получится.
  15. Не так, если пол команды слилось, если вся то тебе тут даже вбр не поможет, и все зависит от того выиграть должна твоя команда или нет, но убивать тебя будут гораздо дольше.
×