Перейти к содержимому

IIPOKuPATOP

Бета-тестер
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1302

Оценка

15 Нейтральная

О IIPOKuPATOP

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. IIPOKuPATOP

    Ранговые бои. Итоги стартового сезона

    Согласен с вами был момент где 10 боев подряд победа вообще без какого либо напряга а под конец так и не вылез с 7 ранга слетев с 6.
  2. IIPOKuPATOP

    Навыки капитана на ЛК

    Угу а еще если ты телепат.... Этот навык нужен для того чтоб понять когда к тебе летит ГК одноклассника...которое если попадет - не обрадует, а не биться в конвульсиях от того-же кливда.
  3. Итак... выводы... Регламент пишется для участников а не для организаторов. Быть ближе к разрабам иначе 90% вероятности тебе ничего не светит. Участвовать в конкурсах WG -значит быть готовым к подставам (таким как, дописки к регламенту, изменение правил в корне, игнорирование камюнити и многое др.) Учитывая то не многое что было перечислено решайте сами участвовать ли в подобных мероприятиях. С моей же стороны это был первый и ПОСЛЕДНИЙ раз когда я участвую в подобных мероприятиях. P.S. как можно было так запароть конкурс когда на него обратило внимание только людей? Причем - это не конкурс скриншотов где труд минимальный, а реальная творческая работа.
  4. Победителем по правилам WG должен быть пост по ссылке № #121 Ник Lansr13
  5. На втором месте расположились сразу двое участников: NRG_9I и primus___ с картами «Окинава» и«Острова Керама». ЗА ЧТО?!!!!!!!!!!!! видали работу NRG_9I Я реально просто в шоке.... http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29152-%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%b0-%c2%abwows-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%c2%bb/page__pid__1244826#entry1244826 Такое впечатление что реально они там просто на шару рулеткой выбирали работы
  6. а что вы имеете против государства Гвинея-Бисау, что в Западной Африке это стеб над странами 3 мира это не толерантно и оскорбительно
  7. О чем народ и говорил либо это конкурс оформления и владения средствами публикации, либо это конкурс идеи карты... да оформление на 5+ (согласен) а вот играбельность карты хз идея не плохая но только на старте а потом что прятки эсминцев? меж островов (но это ИМХО)
  8. Не пытайтесь смотреть триллер как негры ловят черную кошку в темной комнате....
  9. Без обиняков но это почти копия уже существующей карты которая до коликов достала в ранговых боях
  10. Я о том и говорю, что в карте должен быть сценарий. Скажем какой сценарий может быть в открытом океане? или на карта где один остров по середине....14:17 Добавлено спустя 1 минуту ёёёёпппт спрятать под спойлер не судьба?!!!!!!
  11. 14:02 Добавлено спустя 1 минуту ну представьте работ было около 700+ вдумайтесь в эту цифру.. и то что выбрали ЭТО лучшие работы?! Даже для второстепенных.
  12. Товарисчь Hootorez стример и мододел, уделяет много времени проекту варгейминга всем 3-м проектам, или я не прав? Я понимаю что он несомненно заслужил но так мелочно жадничать на награды 3-5 людям из 20-30к человек...
  13. Они что Hootorez-а не могли просто так чем-то поощрить, он итак достаточно сделал а тут решили давайте мы его победителем сделаем и отдельно ничего давать не придется... 2-х зайцев одним ... 13:46 Добавлено спустя 1 минуту Ну вот же ест интересные карты где можно и стратегию придумать ато выбрали аля карусельки давайте покружим возле круглых насыпей... Или есть подозрение что карты выбирались из расчета на усреднено-заниженный IQ игрока, чтоб ему комфортно было... и все на этом
×