Перейти к содержимому

Kristof_Alber

Участник
  • Публикации

    2 307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14268
  • Клан

    [RADIO]

Оценка

2 817 Потрясающая

О Kristof_Alber

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

25 920 просмотров профиля
  1. Спасибо за компенсацию.
  2. Kristof_Alber

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Спасибо! Это самое лучшее и полезное изменение с выхода 0.8.0.
  3. Kristof_Alber

    12-й сезон РБ

    Не смешите публику всеми этими "Мне к примеру, как игроку...". Это не пример, а насмешка над настоящими игроками. Седой тоже годами вас же и обливал всякими субстанциями, а теперь для него каждое решение Лесты идеал. И для вас тоже. Прямо в глаза игровому сообществу имея лычки разраба рассказывать о том, как для тебя все хорошо, как для якобы простого игрока. Мда... Какие авики 10-е в боях 7 на 7? 10-е авики сейчас могут спокойно аннигилировать считавшихся ранее ПВО-крейсеров. Что при таком раскладе должны ловить остальные и в первую очередь эсминцы? Сбиваться в кучи? Это ваш настрой на соревновательный режим? Успехов. В прошлую пятницу я для интереса взглянул на счетчик онлаина, который вы спрятали с основного экрана порта. Там 18к было, а до 0.8.0 по пятницам было по 20-24к игроков. Мне скоро и самому даже по пятницам станет окончательно противно заходить в игру.
  4. Хоть кому-то еще интересны какие-то движухи в этой игре. Но Джедая все равно осуждаю
  5. Kristof_Alber

    Все хорошо, прекрасная Маркиза..

    Надоело так пошли к чертям. Но ведь темы в пол третьего ночи не затем создают, да? Хочется же излить печаль широкой русской души и все дела. Автор, я тебе конечно сочувствую, но тебе правильно сказали - не будь тряпкой. Нравится - играй, не нравится - найди чем другим заняться. Я так сделал и всю рабочую неделю абсолютно доволен, теперь жду когда даже по пятницам под пенное не захочется превозмогать все ту ахинею, что сотворили в игре за последние полгода.
  6. Kristof_Alber

    [ALL] ModStation

    Обнова была в понедельник. Сегодня пятница. И вы до сих пор не удосужились поправить трюм. Спасибо за оперативность поддержки.
  7. Kristof_Alber

    Играть или не играть - вот в чем вопрос.

    Нет, не проходили) Я в ранги не играю c 9 сезона, а в спринты играл только в первый 11 каток с сокланами и все)))
  8. Kristof_Alber

    Вопрос по премам 8 лвл.

    Сейчас Масачусец весьма не плох в боях любых уровней. Атаго и Тирпиц - классика. Лично мне заходит Гасконь еще. Асашио фановый, но меньше других влияет на исход боя. До освоения Лоянга так руки и не дошли, но с учетом апнутого ГАПа тоже должен быть интересный корабль. Кутузова к сожалению не продают. Ириан кстати неплох. В целом есть из чего выбрать чтобы поиграть более-менее комфортно (если конечно великий рандом не запихнет тебя 10 из 10 в бои к десяткам).
  9. Kristof_Alber

    Играть или не играть - вот в чем вопрос.

    Ну, не все же тебе создавать темы не обремененные особым философским смыслом
  10. Kristof_Alber

    Играть или не играть - вот в чем вопрос.

    Так отдыхаю теперь 6 дней в неделю - по древней Греции гоняю туда-сюда
  11. Kristof_Alber

    Играть или не играть - вот в чем вопрос.

    Миссури брал, Мусаши брал, Кронштадт брал, Аляску брал... Адзуму не брал После просмотра Аляски миллион свободки что-то не хочется тратить)))))
  12. Вот уже около месяца играю только по пятницам. И вот настала очередная. Но стоит ли. Космосом не интересуюсь, на авиках не летаю. Значит ничего нового меня в игре не ждет? Грустно. Или есть ради чего выйти вечерком в море? Пока из мотиваторов есть только "пенные волны" ;)
  13. Kristof_Alber

    А в Лесте знают математику?

    Если вот так вот на халяву раздавать по 1 ед. стали, то знаете сколько Сталинградов себе народ напокупает? Баланс же рухнет! ;)
  14. Kristof_Alber

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Казна клана совершенно левая тема, которая породит кучу тупых ситуаций между игроками, которые потом прибегут на форум, а Леста им скажет: "Мы-то тут при чем, сами разбирайтесь кто кого в клан взял, кто кому какие права выдал.".
  15. Самое забавное, что еще полгода назад можно было бы удивиться если бы вам самому что-то понравилось в текущем векторе развития игры. Но все неожиданно изменилось, да? И честно говоря я и не ожидал ничего другого Прямо представил вас в те времена, создающего хвалебные темы о том, как удачно вы поиграли с 6 авиками в бою и как бы вам хотелось что бы такие бои были чаще, в связи с чем мачмейкер надо еще подправить в эту сторону)))
×