Перейти к содержимому

Kristof_Alber

Лидер Форума
  • Публикации

    1 631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9926
  • Клан

    [SQDGG]

Оценка

1 253 Потрясающая

О Kristof_Alber

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

16 344 просмотра профиля
  1. Регламент турнира "King of the Sea VI" WoWs

    А кто эти люди, что будут вести стрим финальных игр? У одного 450, у другого 150 подписчиков - кто это, откуда вы их взяли и зачем? Тот же скейтч крд отлично коментил со своим коллегой.
  2. Наши ошибки - это Ваши проблемы!

    Не теряй их из виду - к следующему сезону взыщешь с процентами))) Так и читаю между строк - зато вы можете пойти и на халяву получит эсминец 2-го уровня Тачибана, а вы еще недовольны нашей работой... ;)
  3. Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

    Придется 2 раза в бой сходить ;)
  4. Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

    Как бы написал уже, но еще раз повторю - БОЕВЫЕ СИГНАЛЫ.
  5. Разыгрываем 50 ЛК Roma и 3000 наборов камуфляжа!

    Слушайте... 1. Ну можно же было как-то разнообразить призы, а не клонировать одну и туже активность со всеми составляющими. 1.1. Например с учетом того, что нужно обвеситься флажками, а купить боевые нынче нельзя (верните их в преммагазин!), то и сделали бы вместо камуфляжем в призах небольшие наборы этих флагов или отдельным призом их ввели, а то камуфляж и Рома уже приелись (хотя о чем это я, ведь сам ни разу ничего в вашей лотереи не получил). 2. Лотерея эта ваша немного под... надоела с учетом того, что Ромы уходят постоянно на аккаунты Колянов с 100 боями. Посмотрим куда ушла моя удача в этот раз.
  6. Дело в том, что функционал нашивок/эмблем невозможно отключить - в любом случае тебе принудительно будет установлена базовая нашивка с якорем. Поэтому приходиться выбирать хоть что-то приятное глазу из того что есть. Немецкий орел мне вот больше нравится чем любая нашивка или любая другая эмблема, поэтому поставил его, хотя есть уже еще немало других. Данный контент принудительно нас заставил показывать дифференциацию "цвета штанов", потому что "голым" ходить запрещено, а в "трениках" рассекать тоже не ахти.
  7. Я описал как можно избежать просмотра моей элитной эмблемы Лично мне в целом все равно будет ли ее видеть утопленный или нет. Ее отсутствие на экране со дна морского его не вернет.)))
  8. Лидеры форума: апрель

    Такое чувство, что кто-то из наших все таки выбрал политику игнорирования форума. Скучновато стало на форуме в последние пару недель (ну, за исключением обсуждения обновы, компании и иже с ними).
  9. Такая возможность существует уже сейчас, но только при установке соответствующего мода, например из модпака ПроШипс.
  10. Z-39 премэсм, стартовое обсуждение

    Короче. Всем уже ясно, что эсминец у нас торпедный, но не составителям Вики. Посмеялся сейчас от души: Получаем в итоге прирожденного и крайне опасного дуэлянта для вражеских эсминцев
  11. Цвет ARP-Hiei

    Цвет настроения синий? (с) Но в данном случае больше подходит "...ваша розовая кофточка..." (с)
  12. Спасибо за афк!

    Просто в тему. Вчера проявил малодушие и решил набить 500 ПМК и 50 модулей на немецкого командира в кооперативе на Бисмарке. И что вы думаете - даже там афк, причем не розовые, отбывающие дисциплинарку, а обычные игроки. Один, вернее одна, была на Роме. Загрузилась эта девочка-припевочка через 10 минут боя, когда ее утопили боты) зато она успела еще мило пообщаться с командой. Короче афк - это всерьез и надолго в этой игре.
  13. В рандоме на нем еще не играл, но в рангах действительно наслаждался этим кораблем. На удивление не чувствуешь дискомфорта от малого количества стволов.
  14. Да нет никакого смысла в этой акции - некогда уникальный корабль (был у менее чем 200 людей на сервере) превратиться в то, чем он без этой уникальности и является - низкоуровневым никому не нужным кораблем. Коллекционная ценность, это все что у него было. Теперь это акция на приобретение в порт бесполезного куска металла и 1 бесплатного слота. Все. Занавес.
  15. Еще раз о режиме угнетения( НЕТ)

    Далеко ходить не буду, ладно? ;)
×