Перейти к содержимому

Kristof_Alber

Лидер Форума
  • Публикации

    1 809
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10413
  • Клан

    [SQDGG]

Оценка

1 407 Потрясающая

О Kristof_Alber

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

19 008 просмотров профиля
  1. Польша - доколе?

    Ну так как введут еще корабли таких держав, так и будет ветка очередного "Содружества..." А сейчас какая разница, что ветка Польши с одним кораблем, что ветка нового "Содружества..." с одним кораблем. Вопрос не в отсутствии унифицированного названия, вопрос в наполнении ветки кораблями.
  2. Итоги маленького соц-эксперимента.

    Гениальный анализ причин не согласия с мнением автора. Заслуженный плюс? Как бы сказал Бригман: "Нет, них...!"
  3. Акция «Огонь по ценам!» + Итоги

    С такими условиями покупать нечего. Но конечно тысячи новичков нашей игры с удовольствием купят со скидкой Тирпиц. Рад за них!... Если конечно новички есть в этой игре
  4. Баланс...шмаланс... а даешь...Дисбаланс?

    Для огромного количества игроков каждый бой в рандоме - это сплошной дисбаланс, иначе как можно объяснить сливы половины команды к 5-6 минуте боя. Так что Ваша идея уже во всю реализована
  5. Бюллетень разработки 0.7.7

    Не мелочитесь, она конечно найдет даже не игрока, а пару десятков-сотен игроков. Но это не та аудитория ради которой компании будут разрабатывать игру.
  6. Апатия

    Руки они вам не выпрямят, и не просите даже.
  7. Замутили в 2016 году акцию - кто больше всех твинков/клевретов в игру затащит и прокачает/заставит наиграть их сколько-то там боев (или корабль качнуть до какого-то уровня), тот молодец и получит лям рублей. Под это дело на корабли обратил внимание самый известный стример танков папка Джов и в итоге забрал лям рублей ибо у него аудитория канала где-то 3 ляма. Все. Танкисты поддержали своего кумира, покачали аки пока шла акция и ушли обратно к себе. Джов поиграл пару раз в корабли не смог, сказал, что это лажа, забрал лям рублей и тоже был таков. А корабельное сообщество осталось с фигой, но с маслом (Гетфану комп новый отсыпали за какое-то там место после Джова).
  8. значит два миллиона, так сказать добавить свежести старой идее.
  9. Третий год играю, но видимо ветераном стану только когда брошу играть, а потом случайно загляну в игру через 3 месяца. Логика Лесты меня всегда впечатляет.
  10. Мы помним славные победы

    И кстати, могли бы и признаться, что что-то с вводом кода не так. Вчера вечером пару раз вводил код, который в этой теме уже все по 100 раз написали, но он не принимался. Сейчас решил на авось еще раз ввести и, о чудо, он активировался! Мистика? Да-да...
  11. Мы помним славные победы

    После рассмотрения картинки где можно сломать глаза и прочтения ответов официальных лиц в этой теме, особенно издевательских постов a911, который думал, что он типа юморит с людьми, которые сначала сломали глаза, а потом не смогли ввести типа правильный код, напрашивается очевидный вывод, что если не можете сделать по человечески, то не делайте. Кстати могу лично Вам сделать подарок, спишите себе на аккаунт содержимое 1-го этого контейнера (у меня там всего полно). Я поберегу ваше бесценное зрение, можете списать без регистрации и смс. С победой России! Код видимо исчерпан, но мне он ни к черту не нужен после сломанных глаз.
  12. GTX 1080 Ti

    Обязательно буду, как только цены на железо вернуться к динамике, которая существовала до того, как майнерская зараза испортила жизнь куче обычных потребителей.
  13. GTX 1080 Ti

    Да быстрей бы все вы майнеры сгорели в аду... И вместе со всем б/у железом своим, чтоб его никто не купил.
  14. GTX 1080 Ti

    Логично. Ибо в выходные собрал себе комп на i5 8400 и 1050ti и корабли на максималках летают на 78-80 фпс.
  15. Наемники для клановых боев

    Если не нужны корабли, то в Арсенале теперь наконец-то можно купить боевые флаги (сталь в уголь и гоу), которые в нормальных количествах раньше можно было приобрести только за реальные рубли, да не за 100-200, а за 700 деревянных с копейками.
×