Перейти к содержимому

Kristof_Alber

Участник
  • Публикации

    2 095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11910
  • Клан

    [SQDGG]

Оценка

1 761 Потрясающая

О Kristof_Alber

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

23 051 просмотр профиля
  1. А я упустил момент, все эти конкурсные камуфляжи на корабли (на Ленина и тот который на Молнию будет) потом как можно получить - купить или будут бесплатные способы получения? P.S. камуфляж Uber_Ghost вполне хорош, но я предпочел бы товарища Ленина от C4PIV4RA.
  2. Kristof_Alber

    Мне везет!

    Совершенно не верно. У меня нет много каких премов низких уровней, но это не помешало выпадению таких кораблей (из того что помню) 8-го уровня как Тирпиц и Массачусетс, кораблей 7-го уровня - Худ, Ашитака и Nueve de Julio.
  3. Kristof_Alber

    Прем корабли

    Все же Тирпиц как был нормальным линкором так и остается. Для него, в отличии от Блискавицы мета не так сильно изменилась. У Молнии появилась куча соперников по классу с лучшим инвизом и с ГАпом, а еще появилась куча кораблей с РЛС. А премЛинкоры 8-го уровня все +/- в одной лодке, так сказать, плывут: Ну так это у Тирпица уже за 150 боев (и начинал я его катать, когда скила было поменьше), а у других нет и 50.
  4. Kristof_Alber

    Прем корабли

    Согласно Вашей статистики на Молнии до сих пор активно играют (что невероятно - вижу раз на 100 боев в лучшем случае) или эти цифры о былых достижениях польки, которые просто никак не изменяются из-за того, что на ней СЕЙЧАС НИКТО НЕ ИГРАЕТ и следовательно никакого объективного сравнения со статистикой современных эсмов и быть не может?
  5. Kristof_Alber

    Мне везет!

    И что в грязном ходят и ждут скидок? Потом еще удивляемся всему происходящему вокруг...
  6. Kristof_Alber

    Мне везет!

    Вы бы еще в казино сходили и устроили там свой перформанс о том, как годами ставите на Зеро и не выигрываете. Сказочные... Азарта хотите, ну так не жалуйтесь потом, что к этому азарту не прилагается пачка премкораблей. И да, за этот НГ мне из коробок выпали Монаган, Массачусетс, Аризона, Мурманск, Худ, Ашитака, и какой-то пан-Американский крейсер 7-го уровня. На коробки потрачено 4 тысячи руб. За прошлый НГ мне выпало где-то 8-9 премкораблей и потратил я тогда где-то тысяч 6. Ну вот как-то так.
  7. Kristof_Alber

    Сталинград: скучная имба?

    После того как видео дошло до того, что на Сталинграде надо играть как на Москве, а именно куда-то приплыть и встать носом... Можно выключать.
  8. А Ваш вопрос не из области остроумия разве? Вы эти вопросы задаете в этой игре всерьез? Ну тогда да, тут и без нашего остроумия весьма весело
  9. А этот скрин надо вместо сообщения Sub_Octavian закрепить в рекомендованном в этой теме. Ибо он емко объясняет все, что тут расписано на 24 страницах. А там уж пусть каждый сам для себя делает выводы.
  10. А мы просто тут высказываем мнение о конкретном человеке, которого взяли на работу по общению с игроками, которым он раньше без зазрения совести хамил везде где можно. Нас удручает/веселит/обескураживает такой парадокс. Там взрослый человек со сформировавшейся психикой и характером. И я больше за него переживаю, чем за нас игроков, ведь это ему придется как-то сдерживаться там, где он раньше мог и послать. Как бы когнитивный диссонанс от такого не спалил светлую голову нового специалиста по общению с целевой аудиторией.
  11. Раньше он был хамоват и ЧСВен в общении на форуме, и если он не неадекват по жизни, то значит это была взвешенная позиция, отражающая сформировавшееся отношение к людям. Правда теперь ему деньги платят за то что бы быть адекватным в общении с игроками, может за деньги мы и увидим более менее нормальное общение. Хотя когда у хама появляется ксива, ничего хорошего априори не бывает.
  12. Выпал вчера из новогодней коробки. Сыграл 2 боя в торпедной вариации. Больше не буду. В неторпедной вариации смысла тоже нет - изюминка отсутствует.
  13. За настоящие РБ начисляли сталь, а за ранговые Спринты начисляли уголь.
  14. Всю вашу уникальность наградного контента убили введя сталь. Я бы сказал убили наградной контент как таковой. Когда этот контент давали за достижение - это была награда. Когда его продают за ресурс,которым в данном случае выступает сталь, это товар. И что-то я не слышал массового возмущения когда достижения заменили ресурсами. Так чего теперь переживать, что появляются новые способы приобретения ресурсов. По мне так это замечательно, что способов становится больше. Ведь где-то тут когда-то от наших уважаемых киберспортсменов я уже слышал, что они в КБ играют не за ресурсы, а за идею. Ну так вот вам и оставили челлендж на звание самого сильного клана, для остальных, уж извините, есть Мастеркард. Поэтому когда мне все ваши челленджи осточертели, я добрал 1500 стали на снежинках и теперь катаюсь на Сталинграде, а еще купил кампании на сталь, что бы она у меня была на будущее.
  15. Kristof_Alber

    Самые простые и эффективные линкоры?

    Сейчас оптимальны французы.
×