Перейти к содержимому

Kristof_Alber

Участник
  • Публикации

    2 316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15096
  • Клан

    [RADIO]

Оценка

2 819 Потрясающая

О Kristof_Alber

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

26 328 просмотров профиля
  1. Я среднестатистический рачело, не игравший активно до нынешней весны где-то полгода - 9 месяцев (исключения пятницы под ***). Скажу как рак - это очень фановый кораблик, на котором весело заводить бензопилу))) Правда, хорош бы иметь элитного немецкого кепа с разгоном ГК)))
  2. Kristof_Alber

    Максимальный ФПС 2

    Спасибо! Т.е. всегда в этой последней папке искать этот переключатель на большой фпс?
  3. Доброго времени суток. Как-то у меня возник вопрос про fps более 75. Мне хороший человек в теме помог: Сейчас по предложенному этим замечательным человеком пути нет этого файла. Ищу еще одного замечательного человека, который подскажет нубу)
  4. Kristof_Alber

    Подскажите пожилому раку...

    Благодарю, господа! Огромное спасибо! А почему в порту-то не отображается нормально? на корабле в карусель никаких значков специальных не весит.
  5. Здравствуйте, товарищи! Понимаю, что вопрос наглый и глупый (для тех кто в теме происходящего), но я на столько пожилой рак, бывающий в игре набегами, что мне сложно уже ориентироваться в актуальных темах. Посмотрел последние пяток новостей, но не обнаружил ответа. На 5-й день рождения супер-контейнеры дают как прежде за победу на 10-ке? Или за что другое? Или не дают? Еще раз извиняюсь, давно перестал следить за порталом, теперь не могу сориентироваться :(((
  6. Kristof_Alber

    Максимальный ФПС

    Я не переживаю за плавность. Мой 9700к с 2070super в кораблях нормально все тащит и с монитором с разрешением 2560x1440 и 165 Гц.
  7. Приветствую! Уже не знаю сколько времени в модах отсутствует примочка, повышающая фпс до 300+. А без нее максимальный фпс ограничен 75 (так ведь?). К чему такое странное ограничение и планируется ли его снять? Купил монитор ASUS TUF Gaming VG27AQ и не могу на своих законных 165 Гц поиграть в любимую игру. Страдаю :(
  8. Kristof_Alber

    12-й сезон РБ

    Не смешите публику всеми этими "Мне к примеру, как игроку...". Это не пример, а насмешка над настоящими игроками. Седой тоже годами вас же и обливал всякими субстанциями, а теперь для него каждое решение Лесты идеал. И для вас тоже. Прямо в глаза игровому сообществу имея лычки разраба рассказывать о том, как для тебя все хорошо, как для якобы простого игрока. Мда... Какие авики 10-е в боях 7 на 7? 10-е авики сейчас могут спокойно аннигилировать считавшихся ранее ПВО-крейсеров. Что при таком раскладе должны ловить остальные и в первую очередь эсминцы? Сбиваться в кучи? Это ваш настрой на соревновательный режим? Успехов. В прошлую пятницу я для интереса взглянул на счетчик онлаина, который вы спрятали с основного экрана порта. Там 18к было, а до 0.8.0 по пятницам было по 20-24к игроков. Мне скоро и самому даже по пятницам станет окончательно противно заходить в игру.
  9. Kristof_Alber

    [ALL] ModStation

    Обнова была в понедельник. Сегодня пятница. И вы до сих пор не удосужились поправить трюм. Спасибо за оперативность поддержки.
  10. Kristof_Alber

    Играть или не играть - вот в чем вопрос.

    Ну, не все же тебе создавать темы не обремененные особым философским смыслом
  11. Kristof_Alber

    Играть или не играть - вот в чем вопрос.

    Так отдыхаю теперь 6 дней в неделю - по древней Греции гоняю туда-сюда
  12. Мне кажется, что собака зарыта в том, что если предположить, что количество игроков на авиках действительно кардинально выросло и им, как видим из объяснений СО, не хватает игроков для быстрого сбора боев, то... То новый концепт авиков был разработан и реализован без учета реального онлаина. В игру играет недостаточно людей, притока нет или он мизерный, а страдают те, кто еще играет - существующий онлайин просто не может переварить изменившуюся мету кораблей. Игре тупо не хватает народа, что бы при перераспределении его среди классов кораблей мачмейкер работал как прежде. Это если исходить из посыла ОС. И это провал 0.8.0
  13. Kristof_Alber

    Как понимать?

    Дело в том, что с учетом особенностей каждого корабля нужно понимать как его оптимально позиционировать на карте. На тяжелых крейсерах не надо сходиться с противником нос к носу в целом, тем более если это скорострельный американец. И тяжелые крейсера - это не линкоры, что бы бездумно разменивать на них хп. Хотя этим заниматься не стоит ни на каком классе кораблей.
  14. Kristof_Alber

    Авики УЖЕ на 80-90% в балансе!

    Ладно, видимо слишком сложно для тебя, но в последний раз попробую. Эсминец, пусть он будет слоном (офицером в простонародье), ходит по диагонали, линкор, пусть это будет ладья, ходит по горизонтали и вертикале. По доске они ходят по разному, но взятие фигуры противника одинаково для всех - перемещением фигуры по своей траектории, на которой будет находится вражеская. Все. Авик - это как если бы можно было бы по своему желанию взять и убрать с поля любую вражескую фигуру, где бы она не находилась. Но это уже не шахматы.
  15. Kristof_Alber

    Уважаемые Разработчики

    После выхода авиков практически перестал играть на эсминцах. А зачем? Если в бою есть авики, то набить нормальный урон весьма проблематично. Лучше сесть на крейсер, а еще лучше на линкор и спокойно играть в свое удовольствие и с дамагом и со сбитыми самолетами.
×