Перейти к содержимому

monaxontrop

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    998

Оценка

29 Удовлетворительная

О monaxontrop

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. monaxontrop

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Для меня эта игра с новым обновлением авиков окончательно умерла. Всего доброго.
  2. Вижу дело пахнет керосином. Значит вы продолжаете уничтожать любимую механику в этой игре? Продолжайте в томже духе, даже не знаю стоит ли продолжать играть в эту игру.
  3. Давайте бойкотировать переделку авиков. Разрабы совершенно не прислушиваются к аудитории, им пишут что так делать нельзя но они делают как им удобно. Заточка авиков под консоли может под убавить пк игроков. Однозначно я в такое играть не буду, даже тестить тут нечего.
  4. monaxontrop

    Авианосцы: тестируем изменения

    Как вам могла нравится стратегия на авиках если у вас 2% битв на авике. Ну а насчёт команды так это и хорошо что выигрует более организованная команда. Самая прелесть когда в бою по два авика и в команде эти авики работают сообща, и если у соперников авики не так хорошо организованы то естественно они проиграют.
  5. monaxontrop

    Авианосцы: тестируем изменения

    Это для них нормальная тактика, они всегда резали авики, но это меньшее зло. Вот дали возможность стрелять пво из тумана и быть незамеченным, но пережили. Потому что можно в туман лупануть альт особенно если заметил момент испускания тумана
  6. monaxontrop

    Авианосцы: тестируем изменения

    Не говори гоп, может разрабы таки побоятся вводить новую механику. Ну я так надеюсь
  7. monaxontrop

    Авианосцы: тестируем изменения

    Ну вот! как я и писал выше, механика может и будет интересна но для меня лично и большенства авиководов это плевок в душу. Да и с твоих слов уже всё очень удручающе. Вот ты написал "простота управления" этож оказуаливание для ца. "контр игры авианосца практически нет" А ведь игра была про морской бой. "ты не можешь проиграть воздух" Что??? да этож одна из основных составляющих воздушных битв, выиграв воздух это практически пол победы для команды, по этому ты даже чувствуешь ответственность играя авиком. "основной скилл будет в симуляторе и поверьте не менее интересно" так я могу поиграть в авиа симулятор если захочу "Ибо если авик захочет то через 5 минут боя ты будешь в порту" тут миллион условностей.
  8. monaxontrop

    Авианосцы: тестируем изменения

    world of warships это последняя игра в которую я хоть с перерывами но играю, я начинал много игр но все их забросил, возможно это как раз из за стратегической составляющей в механике боя на авиках,
  9. monaxontrop

    Авианосцы: тестируем изменения

    Что тут пробовать?! Вот играешь такой в Казаков 3 тут патч, устанавливаешь, включаешь игру а там остросюжетный экшон от первого лица где ты играешь казаком в шароварах с ружьём 17 века на передовой захватываешь КАфу у татар и всё это со стелс элементами.. Хорошая после этого игра? Да вполне, может над этим патчем работала команда создавшая серию колды и казаки могут найти новую аудиторию. Но буду ли я продолжать играть в это, или хотябы попробую? Дело в том что я играл в стратегию и в колду с бфами вообще не люблю и я просто забуду про эту игру как и 90% игравших в старых казаков. Но совсем не факт что новая аудитория оправдает ожидания разрабов казаков в финансовом плане, а то что старое комьюнити их за это возненавидит это факт.
  10. monaxontrop

    Авианосцы: тестируем изменения

    Да что тут тестировать? Одно дело когда внедряют незначительные изменения и совсем другое когда полностью ломают старую механику похожую на ртс предлагая нам экшон!
×