Перейти к содержимому

Kringesmarine

Старший бета-тестер
  • Публикации

    883
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19434
  • Клан

    [8---D]

Оценка

521 Превосходная

О Kringesmarine

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак
    [8---D]

Посетители профиля

9 031 просмотр профиля
  1. А к клану ДЛЯ ПЕРЕХОДА, кроме базы, какие-то особенные требования есть?
  2. Kringesmarine

    [0.10.5] День независимости США

    Скорее бы новости по аукциону.
  3. Kringesmarine

    [0.10.5] День независимости США

    В чём проблема? Берешь "Смоленск" (в принципе, подойдет и другой крейсер у фугасами и дальностью) и идешь в Генеральное сражение. Всё
  4. Kringesmarine

    Про сохранение звезды

    В общем-то, всё так; старайся сам сохранять звезду, когда становится понятно, что дело идёт к поражению. Или ещё вариант с самого начала играть на сейв звезды. Тут дело в чём? Звезду не сохраняют по блату, её сохраняют за те или иные эффективные действия, — осталось эти действия совершить. Удачи!
  5. Kringesmarine

    Нехватка денег

    Тоже вариант
  6. Kringesmarine

    Уголь

    Но мечтать же не вредно)
  7. Kringesmarine

    Клановые бои

    Там и другое написали, но можно читать только то, что нравится, да.
  8. Kringesmarine

    Клановые бои

    Зачем это делать? Просто потому, что тебе кажется интересным?
  9. Kringesmarine

    Уголь

    По большому секрету: СКОРО АУКЦИОН. Только никому! Стоит ли делать такие выводы, пока не опробовал корабль?
  10. Kringesmarine

    Что это было?

    Время нелегкое сейчас у всех, даже ЛК может выбиться из сил. Просто прилёг отдохнуть.
  11. Как бы в данной ситуации помог урон по союзникам? «Это фиаско, братан»)) Серьёзно? А если в ответ пальнет, продолжать стрелять, пока не поймёт? Надежда есть, фух (выдохнул).
  12. Так-то это не исключено. Но понять тебя тоже можно. Наверное, можно было бы участникам хоть что-то дать, если они «пролетели» с призами — типа «спасибо за участие». С другой стороны, так можно ступить на скользкую дорожку выпрашивания призов)
  13. Kringesmarine

    [0.10.5] Генеральное сражение

    Сразу скажу, именно на суперлинкоре сыграл 1 (один) бой — на «Ганновере». Всего в режим сыграл около 10 боёв. Режим мне не понравился, и вот почему: Время ожидания боя (для игрока на суперлинкоре) — довольно большое, как для режима со случайным подбором союзников и противников. Напротив, на другом корабле закидывает довольно быстро, но есть нюанс, как говорится (следующий пункт); Составы команд стабильно состоят из линкоров, эсминцев и одного-двух крейсеров. Это задумка такая с намеком на историчность? Типа суперлинкоры настолько супер, что сражаться могут только между собой, так как все крейсеры они перетопили по пути на генеральное сражение? Предположу, что причина другая: никто не хочет быть мишенью (или кормом) для суперлинкоров; все хотят играть на корабле, который эти самые мишени топит. И тут срабатывает психология — если я не могу (не хочу ждать и т.д.) на суперлинкоре, почему бы мне их не топить на торпедном эсминце или «Смоленске», ведь суперлинкоры супергорят (об этом далее); Сами линкоры не дают какой-то новый игровой опыт. Механика пристрелки интересная, но на том же «Ганновере» я не почувствовал какой-то особенный эффект усиления ПМК в том единственном бою; ПМК как ПМК, как на «Курфюрсте», например. Большее количество ХП у суперлинкоров тоже ничего не даёт, ведь корабли горят в зависимости от максимального ХП — этот момент весьма радует игроков на «Смоленсках», даже Саша Zlooo вчера на стриме оценил («Дежурные 200 тысяч набито»). Было бы здорово, если бы к суперлинкорам применили другую механику пожара, не привязанную к их ХП - чтобы они выгорали медленнее. Но есть так, как есть. Может быть, на «Сатсуме» интереснее играть, но что-то желания уже нет. В общем, режим не особо понравился — был и был; те же ивенты (операции) на Хеллоуин были куда веселее и затягивали надолго. Дополню: было бы здорово, если бы улучшение точности ГК (как на «Сатсуме») или улучшение характеристик ПМК (как на «Ганновере») были бы активируемыми эффектами для перков капитана: например, буст точности ГК активировался бы условным перком «Меткий», а буст ПМК — перком на точность ПМК.
  14. Калибр не важен; важно, как разработчики настроят.
  15. Зря "Сталинград" в своё время стали продавать за сталь; когда он добывался за КБ, это был реальный путь к награде. А теперь 10 побед (или сколько там?) в бронзовой лиге РБ (повторить до накопления нужной суммы). Справедливости ради стоит сказать, что за КБ я сам "Сталинград" не получил скорее всего, но попытки стоили бы приза. P.S. То же справедливо для "Блека" и "Флинта".
×