Перейти к содержимому

ivviko

Альфа-тестер
  • Публикации

    486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    137

Оценка

148 Отличная

2 подписчика

О ivviko

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А тебе ТС подарочного кораблика уже мало?
  2. ЗА. Только по подписке сделать, чтобы нищеброды там не околачивались. Хочешь чистый клиент и равноправие - плати и играй. Я бы играл в такое, чем в рандоме с чито-модами.
  3. А вам бы надо выдать "по броне", С таким потенциалом ещё не в ЗБТе. Пишите, мы оценим, КМов позовём. Инвайтик раздобудем и в Бету к нам вэлком.
  4. ТС на Лермонтова зря сослался. До гения нам всем здесь далеко. Но парень честно же сказал: "Старался". Попасть на ЗБТ не так уж и легко. Ему всего-то просто рифму надо В своих стихах найти и прочно закрепить, Тогда оценят и дадут награду, Тогда и будет в "Мире кораблей" рулить.
  5. Статья полезная. Жду такую же о торпедах. Как с одного залпа торпедный лакишот получить? Могут ли они кроме дырок в корпусе повредить важные модули? Какие различия между торпедами у ЭМ, КР, торпедоносцев? Чем американские торпеды от японских отличаются? Ответы на эти вопросы будут полезны новичкам.
  6. Такая вот ошибка при попытке просмотра реплея. Что я делаю не так? Operating System: Windows 7 Домашняя расширенная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.150113-1808) Language: Russian (Regional Setting: Russian)
  7. Спасибо. Отличная новость.
  8. ivviko

    Рисунрк на тему

    Давай обои 1920х1080. Плюсанул за работу.
  9. ivviko

    Мир кораблей

    Браво! Весь заряд зелени влупил в твою карму. Ждём на ЗБТ.
  10. ivviko

    Лирическое

    сыну Арсению посвящается Я не пишу сегодня о свободе, Хочу о жизни той, что предо мной. А жизнь... Она, как парусник, уходит, Столетья оставляя за кормой. Играет солнце крепкими снастями, И ветер нежно гладит паруса. С какими я столкнусь ещё страстями? Об этом знают только небеса. Каким меня запомнят чьи-то внуки? Что я оставлю людям как наказ? Врезаясь в борт, волна рождает звуки, И в этих звуках вечность - каждый раз. Кораблик жизни набирает скорость, Несётся в неизвестность, в белый дым. Ах, знаю! Я оставлю свою гордость - У ног моих играет тихо сын.
  11. Отличная статья. Авианосцы - сила. Но не та, которая "сила есть - ума не надо".
  12. ivviko

    Бета-выходные в цифрах!

    А почему людей мало? Немного больше, чем в прошлый раз.
  13. Прочитал. Была полезна информация о ПВО и вспомогательных орудиях. Спасибо.
  14. ivviko

    Кто и как играет в World of Warships....

    В первом посте есть определённый смысл. Пока. ИМХО. Танкисты будут более конвертируемы в моряков, чем в вирпилов. Научатся, пообвыкнутся и будут нагибать. Предвижу бОльший онлайн, чем в самолётах. А то, что у альфа-тестеров больше опыта скажется незначительно. После релиза все, кто по-настоящему хотят играть в ВоВс, наберутся опыта на ЗБТ и ОБТ, и уступать им не будут. В танках и самолётах разве альфа-тестеры гнут всё и вся? Нет, рядовые игроки,. просто более подкованы в матчасти.
×