Перейти к содержимому

ivviko

Альфа-тестер
  • Публикации

    486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    173

Оценка

148 Отличная

2 подписчика

О ivviko

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А тебе ТС подарочного кораблика уже мало?
  2. Я своё мнение высказал ещё на АТ. По ссылке пустит только Альфа-тестеров, т.к. архив. Однозначно давать доступ при покупке даже самого дешёвого пакета. Хоть пусть за $1, но человек вложился.
  3. ivviko

    Стих . чуть-чуть души )

    Тот случай, когда несовершенство формы затмевается содержанием. Тема гнетущего одиночества раскрыта полностью. Однозначно плюсую.
  4. ivviko

    Выходные и чуть юмора

    Эсминец, крейсер, линкор, авианосец.
  5. ЗА. Только по подписке сделать, чтобы нищеброды там не околачивались. Хочешь чистый клиент и равноправие - плати и играй. Я бы играл в такое, чем в рандоме с чито-модами.
  6. То, что сейчас происходит в самолётах, никак не ожидалось на этапе ЗБТ. Просто попытались танкистов перетянуть, упростили физику. Танкисты даже её не осилили, а настоящие вирпилы в киселе летать не умеют. Лечится просто - привести физику и флайтмодель в норму. Народ придёт. Там проблема одна - не смогли определить свою ЦА. Очень бы хотелось, чтобы тут не повторили их ошибку. Танкового вайна - АВ нагибайут, тАрпеды нагибайут, хачу падлодки уже хватает. Если Леста поведётся на это - пиши пропало - через год после релиза нас ждёт онлайн в 5-6К игроков. Я этого не хочу. Не упрощайте игру до тупого трах-бах 7 минут и новый бой.
  7. Снова ошибочное утверждение. Да причём тут терять. Люди платят за удовольствие. Не будет удовольствия от игры - не будут играть. Вас послушать, так если 3 года ходил в один и тот же бильярд, то я не уйду в другой, если даже мне там больше понравится, только потому что я в этот уже 3 года абонплату вношу. Тут вопрос в другом. ЦА у кораблей будет старше и спокойнее. Общая ламповость относительно сохранится. Залётных ололошек много не будет, они в танки вернутся. Геймплей сегодняшний не располагает к торопливости.
  8. Ошибочное утверждение. Танки - флагман. Флагманом и останутся. Если сравнивать с самолётами, то в них слишком много экшОна, а тут его слишком мало. Танки - действительно, феномен. В них оптимальное количество пресловутого экшОна. Превзойти их ещё долго никто не сможет. А трилогия - это попытка превзойти себя. По сути, ВГ сейчас конкурирует сама с собой, т.к. всё, что называют страшным словом "конкуренты", на самом деле таковым не является. Никто не смог и пока не сможет достичь такого онлайна. Всё сказанное относится только к аркадам и полусимам на танково-самолётную тематику. А корабли, какими бы замечательными они не получились в итоге, не смогут с танками соперничать. Хотя, то что я сейчас вижу, заслуживает похвалы. Игра будет достойной.
  9. Моя статка. Клешнерукость на лицо, но количество ничьих явно выбивается из нормы. Надо что-то менять. Общие результаты Бои 175 Победы 82 (46%) Поражения 79 (45%) Ничьи 14(8%)
  10. ivviko

    Басня про иностранцев

    Плюсанул. Прям Лесков, чесслово, сразу Левшу вспомнил.
  11. Стоило только захотеть. Поздравляю)))
  12. ivviko

    Бодрое Корабельное Рубилово

    БКТ - Бодрое Корабельное Топилово
  13. ivviko

    Средние показатели статистики.

    А я не против. Хрюн уже начал работу над Хрюномером для ВоВс. Сделает - поставлю себе.
×