Перейти к содержимому

Gig_Hoh

Бета-тестер
  • Публикации

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4200
  • Клан

    [KLAN2]

Оценка

4 Нейтральная

О Gig_Hoh

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. О как...оказывается кто-то за меня где-то голосовал Вот так однажды проснёшься,а за тебя 82% проголосовали
  2. А как будет правильнее - июнь или июль?
  3. Gig_Hoh

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    Тогда не спорю. Нормально. Учитывая, что укомплектовались не за долго до начала. Плюшек я так понимаю за это не дали....
  4. Gig_Hoh

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    А расшифровочку 2-4-0 можно? Просто как-то непонятно что это за цифры. И еще: 35-е из скольки? Интересуюсь не столько из праздного любопытства, сколько для того, чтобы прикинуть - общий уровень (я полагаю флот клана удовлетворял требованиям из первого поста). "для новичков турнира"....извиняюсь за въедливость - турнир проводился не первый раз? Ну и последнее - плюшек отсыпали?
  5. Gig_Hoh

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    Так как для клана прошёл турнир? Сообщите интересующимся/сочувствующим.
  6. Gig_Hoh

    Охота на дикий броненосец

    История Хуаскара достаточно интересна. Приведен лишь один из эпизодов. Кстати, помнится что офицера, проводившего торпедную атаку потом судили, т.к. он подверг риску подданных британской империи, бывшими наемными членами машинной команды. Их же в свою очередь ничуть не смущало воевать против соотечественников...при условии двойного оплаты... Упс...проморгал что по тексту речь шла о другой сумме...правда я несколько источников в своё время читал. Там про двухкратную прибавку говорилось..."хто-та врот"(с)
  7. Gig_Hoh

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    Для адекватной оценки своих возможностей будущими кандидатами, укажите в требованиях минимальное количество боёв.
  8. Gig_Hoh

    [POLMW] Polska Marynarka Wojenna

    Может я пока на низких уровнях, но как-то мне кажется требования к кандидатам велики...
  9. Gig_Hoh

    Гиляк

    На фото другой корабль с тем же названием.
  10. Значит путаю с какими-то другими недостроями. Не всегда есть возможностьобратиться к справочному материалу. Хотя атребут - не подпись автора на оригинале. Можно и не такого наворотить.
  11. Даже компьтерный образ есть модель, поэтому стоило бы уточнить, какая именно имеется ввиду. Хотя, если честно, вопрос интересный: если модели материальные - то кто их делал - любители истории или же существовала практика предоставления модели вместе с эскизным предложением проекта (правда в последнем случае не вполне понятно зачем).
  12. Не спорю. Игру я упомянул, чтобы подчеркнуть невероятность существования этих кораблей. Раз уж вы упорствуете, то поясните, какой ответ ожидался? Существуют какие-то варианты, того, что может быть на фотографиях несуществующих кораблей?
  13. Gig_Hoh

    Крейсер "Аскольд"

    По некоторым характеристикам Ретвизан вообще смотрелся лучшим броненосцем первой тихоокеанской эскады. А в основу кроме Пересвета лёг ещё и Князь Потёмкин-Таврический. Проекты обоих кораблей были предоставлены верфи Крампфа. Можно конечно считать чрезмерным утверждение, что американцы получили нахаляву русские разработки, но не признавать того факта, что американские броненосцы, точнее их строительство, совершило качественный прорыв именно после постройки Ретвизана нельзя.
  14. Помнится читал, что работы по подъёму пытались проводить, но мешало подводное течение и плохая видимость. А орудие, снятое с крейсера было сдано на слом, т.к. попало в воду сразу после стрельбы из него и быстро коррозировало. А капитан, судя по материалам дела, вообще считал что он на курорте. Да и корабли дозора тоже.... отсюда такая глупая и нелепая гибель.
  15. Если мне не изменяет память их спустили уже после войны лишь для того, чтобы освободить стапеля...
×