Перейти к содержимому

Konstantin_Shtern

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

17 Нейтральная

О Konstantin_Shtern

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

473 просмотра профиля
  1. Низкий процент побед.
  2. Поиграл после перерыва и не узнал его. Бил в борт Де Моину на дистанциях 12-16 км несколько раз, а тому хоть бы что, выбил одну цитадель с мелким уроном и все. За бой 102 попадания, 52 пробития., 1 (один) поджог. В Де Моин 30 ББ (19000 урона), 13 ОФ (9900 урона). В Джорджию 18 ОФ (7650 урона) в надстройки с 9 км и один поджог. В Смоленск, в борт залп ББ, два попадания с 0 (нулевым) уроном. В общем, игра начинает надоедать и не интересно.
  3. Провел на нем 159 боя. Пишу потому, что в последнее время на нем стало гораздо хуже играть. Раньше на нем стабильно выбивал цитадели, спокойно шел против 10 крейсеров, даже Зао на 16 км снес цитадель. ОФ снарядами 4-5к урона - это было нормально. Теперь этот линкор просто боль. Последние бои вел в надежде я что-то делал не так, но все напрасно.
  4. Konstantin_Shtern

    Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Впечатления в последнее время - не очень. После нерфа орудий, скорость перезарядки стала медленнее чем у Москвы, а там 220 мм орудия против 203 мм у Гинденбурга (спасибо разработчикам за такой "баланс"). Упало бронепробитие ББ снарядами и урон фугасами. В последнее время не было фрагов на этом крейсере и топ 3 замер на отметке 68 боев (не дамажит и не фармит, как ранее). В общем не стану рекомендовать немецкую ветку. П.С. к делу не относится - сегодня все бои на Гинденбурге без побед - это утомляет/раздражает. Доиграю на нем, чтобы получить уникальную модернизацию (до 31 декабря) и буду ждать улучшений. П.С.С. разрабы - надеюсь вы читаете эту ветку.
  5. Konstantin_Shtern

    Hindenburg - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

    Может и не было. Но кто-то может гарантировать, что разработчики не встроили алгоритмы учитывающий опыт и меняющий вероятности (попадания, наносимый урон, подбор команды и т.д.)? В теории вероятности есть теория больших чисел, короче, чем больше я сыграл боев, тем ближе счет побед проигрышей будет к соотношению 50% на 50%. В игре я вижу эффект "качелей" для каждого корабля (наблюдаю с 6 уровня): есть периоды, когда много побед, а есть периоды когда много поражений. Сейчас, к примеру, начал "фармить" Щорс, я давно эго забросил, т.к. был период долгих поражений.
  6. Занерфили его, наверно в угоду Кии (премиум). С дистанции 12 км бил ББ снарядами в борт в такого же Амаги и все время выбивало 1260 очков. В борт Гнейзенау на дистанции 14-16 км та же история. Это все в одном бою. Кучность залпа на дистанции свыше 14 км стала ужасная. В общем, наступило разочарование. Такая политика от разработчиков разочаровывает....
  7. Konstantin_Shtern

    [0.6.5] Общий фидбэк

    Добрый день. Каким образом формируются/подбираются участники команды союзников? Играю несколько часов подряд (на Нюрнберге) и всякий раз проигрыш, ещё ни разу не выиграли. Странно это.
  8. Разочарован в этом крейсере. Если бой проигран и не дотянул до середины (с нанесением значительного урона), однозначно будешь в минусах по очкам. Пока играю на стоковой комплектации, несмотря на модификации, маневренности не хватает на уклонение от снарядов с дистанции 14 км. Частый подрыв БК. Башки не поспевают за поворотом корпуса, приходится использовать руль на 1/2, что уже очень плохо для манёвренности и уклонения. ОФ снаряды не оправдывают себя - редко поджигают. Топовая комплектация очень дорогая по сути, нет стимула и надежды, что станет лучше (я, пока, играю на стоковой).
×