Перейти к содержимому

SaLo_ypoHuLu_1120064728

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

95 Хорошая

О SaLo_ypoHuLu_1120064728

  1. SaLo_ypoHuLu_1120064728

    Сделано в СССР. ТАКP "Адмирал Кузнецов".

    Вероятному противнику может угрожать не 1-2-3 хороших корабля а система Периметр, известная на западе еще как "Мёртвая рука". Вот это будет действительно: В это и надо продолжать вкладывать большую часть денег, сил и технологий. А по количеству флотов и кораблей-монстров нам с вероятным противником соревноваться глупо, расточительно и вредно. Африку, Ближний Восток и Латинскую Америку завоевывать и пугать тоже не мы плаваем. Так что нам и прибрежного флота вполне хватит. Имея в 10 раз меньший размер экономики глупо пытаться достигнуть равной мощи армии. Пупок развяжется. Поэтому все ответы должны быть рациональны и асимметричны.
  2. SaLo_ypoHuLu_1120064728

    Мастерюги

    Ага. Зафигачь на всю спину! И логотип WoWS!!! "Собирается танкист на дембель. Думает - надо бы память хорошую оставить о службе. Приходит к местному умельцу, который татухи всему гарнизону бьёт и говорит: - Братан, а зафигачь мне танк на всю спину! Ну так что бы красиво смотрелось! Ну вот типа разденусь я на пляже, а все девушки такие - Вау!!! Тот отвечает - Не проблема, братан, снимай тельник, садись. Щас сделаем. Проходит десять минут сосредоточенного пыхтения и жужжания. - Готово. - Как готова? Вся татуха уже готова?! - А чё там бить-то?! ЧЕТЫРЕ БУКВЫ !!! "
  3. SaLo_ypoHuLu_1120064728

    Задорнов

    Задорнов прикольный. Забрал. Послушаю на досуге. Спасибо.
  4. SaLo_ypoHuLu_1120064728

    Вы за кого?

    Варкрафт смеется над твоим мнение с десятков тысяч экранов кинотеатров всего мира, собирая десятки миллионов долларов еще до релиза в США и Китае. Компьютерные игры довольно активный элемент современной культуры, порождающий сопутствующую субкультуру - от песен и анекдотов до книг и фильмов.
  5. SaLo_ypoHuLu_1120064728

    правила?

    Логи той сессии где вы не используете запрещенных модификаций? Мне кажется разговор ниочем. Это же не возможно проверить пока не спалили. А в качестве извинения фото меня стоящего на коленях с листочком "прости меня, bolters" ? Да ладно, не парься. Я же не утверждаю что обвиняю тебя лично в использовании запрещенных модификаций. Просто такие темы "из-за угла" про "за друзей обидно" в 99% являются именно подобными самыми примитивными детскими способами загримироваться. Давай сойдемся на том что ты и есть тот уникальный 1% которому реально "за друзей обидно". Так легче?
  6. SaLo_ypoHuLu_1120064728

    правила?

    Друзья покоричневели? Или вынуждены на всякий случай отключить ТУ пока не поймут серьезность репрессий и из-за этого резко окосели и не могут нагибать в полную силу? Прими мои соболезнования. Хотя эта тема про "я не про себя, просто у меня есть друг Коля, за которого я очень-очень сильно переживаю" отмазка примерно такого уровня:
  7. SaLo_ypoHuLu_1120064728

    серия побед

    Ну наконец-то тема про серию побед! А то замучили нытики постящие темы про серию сливов, режим угнетения и удаление клиента.
×