Перейти к содержимому

Zidane_Traveller

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5743
  • Клан

    [SBIK]

Оценка

9 Нейтральная

О Zidane_Traveller

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

355 просмотров профиля
  1. Zidane_Traveller

    Новички. Вопросы - Ответы

    Ну, за всё время сколько сегодня играл было 3 отключения от сервера после которого я обратно в бой только 1 раз вернулся и 1 раз вот с интернетом. Ага, тут урон по союзникам тоже учитывается. Было 2 раза торпами, не нарочно (я такой фигнёй никогда не занимался). И таран считается за "урон по союзникам"?) Это бред. Эта фигня не редкость. То сам в прицел засмотришься в пылу боя, то на тебя кто налетит. Я на такое даже не обращаю внимания, если конечно тебя не специально протаранили.
  2. Zidane_Traveller

    Новички. Вопросы - Ответы

    Я не новичок, но последний раз 2 года назад играл. Сейчас играл снова. Забыл оплатить инет, как раз начало боя, инет пропал. Оплатил, захожу в игру: Наказание за нарушение 9 боёв в коопе. Это чё? Мне теперь каждый раз 9 боёв в коопе время тратить из-за того, что у меня игра вылетела или инет пропал? Кого по голове стукнуть за такое?
  3. Zidane_Traveller

    [0.8.6] Общий Фидбэк

    Не знаю как это назвать даже. Автопилот тупо перестал работать прям во время боя. Он итак на авиках тупой до жути, а тут вообще конкретно подвёл. https://replayswows.ru/replay/31369#stats
  4. Zidane_Traveller

    Одни сливы..

    Согласен, ранг не решает. Есть много хороших игроков не смотря на низкий ранг или даже такие, которые вообще в рангах не играют, но играют хорошо, а есть много 1-го ранга, а играют просто -
  5. Zidane_Traveller

    Одни сливы..

    Доказательства чего? Сливов? Да уже в начале боя кто-нибудь пишет в чат: "Ну что, опять слив будет?" (и т.п.) Или в конце боя: "Одни сливы уже который бой подряд" или "Задолбало нубьё, постоянно слив 100%" и т.п. В клане тоже общаешься с ребятами и все говорят, что такой идиотизм процветает. От себя скажу, что это больше в боях 8-10 лвл проявляется. Оооочень редко бывает нормальный бой, когда действительно даже интересно, а не просто вышли, всю твою команду перемочили и в порт.
×