Перейти к содержимому

Reandevor

Участник
  • Публикации

    1 138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7301

Оценка

546 Превосходная

О Reandevor

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

3 664 просмотра профиля
  1. Reandevor

    [0.9.6] Ранговые бои

    сравнение вообще некорректное, если арта в танках выполняет роль стрелка-невидимки с перебросами через всякого рода рельеф (и далеко не весь) и по сути всё, то в кораблях АВ выполняет те же функции, + исполняет функцию безнаказанного подсвета + гарантированно добивает любой шотный корабль, без каких-либо ограничений по рельефу. Если раньше союзный АВ мог отогнать лампу, а шотный ПВО корабль мог отбриваться от нескольких налетов, то в нынешней итерации АВ, это без вариантов.
  2. такой хлам, что просто смешно . Сыграл 3 боя, ну это просто трэшовая лодка, Леста студия по эпичности сборки убогих корыт в этом случае превзошла себя. Сел на Гиндер - 200к урона с первого захода, да даже на Майнце соточку набить не так уж трудно. Здесь же я 130к употел выбивать 1 бой, остальные 2 просто парад убогости.
  3. низкая живучесть это Ириан, Кутузов и Чапаев. Уже просто ниже некуда ))) Майнца сегодня взял, крейсер отличный, кэп Лютиенс за уголь отлично заходит конкретно на этот скорострел
  4. Reandevor

    [0.9.5] Ранговый спринт

    с чего КР вдруг стало бы больше? Поголовно 8 ур. КР проходные шаланды, которые в подавляющем большинстве ни хилки не имеют, ни дамага не наносят толком, часть из них настолько убогий бездамажный картон, что даже выкатывать смешно
  5. Reandevor

    [0.9.5] Ранговый спринт

    по 150-200 ЛК в очереди на 7 КР и 4 эсм. Почему и зачем был выбран такой уровень для ранговых боёв?
  6. Раздача доппробития мелкашкам продолжается. Дали япам, дали немцам, Атланту не забыли, не? Сколько можно то уже, офигенно задуманный корабль, за который платили деньги, оставлять без сколь нибудь значимых изменений?
  7. Нет, конечно. Ни в одной теме, где просили ап Атланты, а их было очень много за все время существования игры, так вот ни в одной на моей памяти не отметился ни один разработчик со сколь нибудь значащими доводами за или против апа.
  8. Reandevor

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    От большинства гайдов тут толку в принципе мало. Всё обычно упирается в твой личный комфорт от управления лодкой, можно на имбе сливаться с копейками урона, а можно на лоханке картонной быть постоянно в топе). Ну и сами гайды обновляются гораздо реже, чем разработчики включают болгарку. Так что только личные ощущения.
  9. Reandevor

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    Флинту выдали РЛС?
  10. Reandevor

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    А Флинт имбует что ли?)
  11. Reandevor

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    41-е место в борде Щорса при фильтре по ПП. Сайт отличный, к слову.
  12. причем тут более живучая? Периодические изменения в механиках, схемах бронирования кораблей, ввод новых постепенно косвенно нерфили этот корабль, а до кучи мы получили еще и по сути прямой нерф пробития фугасных снарядов. Тут как бы не до жиру, конечно, потому что ап Атланты просили миллион раз, но хотя бы вернуть ее в состояние до нерфа ИВ было бы правильно, потому что в рандоме просто делать нечего на ней стало. В рангах - да, при правильном применении эта лодка жуткая головная боль для команды противника
  13. Reandevor

    [0.9.4] Ранговые бои. Шестнадцатый сезон

    особый вид мазохизма
  14. Reandevor

    Minotaur X [0.6.2.X]

    у Минотавра РЛС 10км, засвет 9.1км. В этом кроется его соль как разрывателя эсминцев в щи. P.S. отыграл в кайф на РЛС билде (давно уже катаю на нем только, очень и очень интересно для меня).
×