Перейти к содержимому

MIshKA13

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1655

Оценка

202 Отличная

2 подписчика

О MIshKA13

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 01.06.1982
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. MIshKA13

    Прошел месяц...

    Я понимаю что разработчики занятые люди, но... Ровно месяц назад я написал сообщение в личку Community Manager "Лиса" и оно до сих пор остается даже не просмотренным. После недели ожидания я не поленился и обратился с этим вопросом к тех.поддержке и они подтвердили что я "правильно помню" и данную проблему могут решить исключительно Community Manager . Я очень надеюсь что таким образом, созданием темы, я смогу привлечь внимание и получить ответ, хотя бы, на вопрос: "Сколько мне еще ждать?"
  2. Да нет - это Вы фантаст еще тот. Любой крупный город цель второстепенная и прилетит по нему исключительно если там находится какой либо ключевой инфраструктурный объект. Никто, до последнего домика, выбивать не будет, но для того что бы порвать цепь достаточно разрушить всего одно звено цепи, а не все.
  3. Инфраструктура, запасы и склады тихонько сплавилась как и 60-70% населения. В итоге ваш ресурс - чуть чуть металлолома и много плавленной пластмассы с жестью, а из людей одни офис-менеджеры, блогеры и мерчендайнайзеры.
  4. Отлично. То есть, в случае нужды, Вы не напрягаясь построите мартеновскую печь или паровую турбину соберете, или паровой котел, образца конца 19-го века и все это с нуля в чистом поле?
  5. MIshKA13

    Охота на Пиранью #3

    Нет, там акция "пригласи друга", уже более десяти дней, глюки которой могут исправить только км-ы.
  6. MIshKA13

    Охота на Пиранью #3

    Вы лучше б "личку" до вечера разобрали, наконец- то.
  7. MIshKA13

    Приглос в игру для новичка

    Держи https://playtogether.worldofwarships.ru/invite/BqPKP
  8. MIshKA13

    Всё авики нерфим?Поржал.

    582 боя на Лэнгли говорят о тебя красноречивее любых слов.
  9. А, так вот для кого эту БЗ сделали - для "ногибателей новичков"! Но проблема в том, а что делать тем кто не хочет опускаться до "песочного нагиба" ради выполнения БЗ?
  10. Или "свистите", или очень сильно повезло, так как вами за сегодня сыграно всего 6-ть боев на эсминцах, а все прочее лк и кр. Да, у некоторых из них тоже есть торпеды, но там шанс на удачное "затопление" еще меньше.
  11. 50к затоплениями?! за 4 дня?! Это ж кто такое придумал то?! Этот человек в игру то хоть раз заходил? В общем - оставьте свой слот себе.
  12. Ну прям очень информативное уведомление... Хоть бы не позорились....
  13. Полностью поддерживаю предыдущего комментатора. Догадаться сделать продажу модулей по одному и с подтверждением - это большого ума человеком надо быть)))
×