Перейти к содержимому

Harlekino

Участник
  • Публикации

    801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15537
  • Клан

    [IE]

Оценка

1 510 Потрясающая

О Harlekino

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 696 просмотров профиля
  1. Harlekino

    [0.10.6] Производительность

    Приветствую! Предположу,что проблема носит системный характер,судя по реакции форума на мой пост и на прошлую обнову,когда ЭТО началось. Предположу также,что отчётов вами получена масса,но воз и ныне там,а посему предположу ещё,что эту проблему нет возможности или желания решить. Такое обилие предположений связано с нежеланием увидеть данный пост удаленным с формулировкой "За распространение заведомо ложной информации",так что повторю: это лишь предположения... Именно так... Не стреляет ГК либо по шотному либо в прямой борт.
  2. Harlekino

    [0.10.6] Производительность

    После КАЖДОГО боя примерно 10 секунд ожидания перехода в порт. Проблема эта проявилась в предыдущем обновлении,надеялся,что в этом ее не станет,но ...
  3. Harlekino

    [0.10.4] Производительность

    А вот такое не бесит ? :"Нет соединения с веб-сервером" ))) В новости,в адмиралтейство,в морское сражение зайти получается порой с третьего-четвертого раза
  4. Harlekino

    [0.10.4] Производительность

    Всем привет! Что замечено после обновы : долгая авторизация долгое ожидание боя долгий выход из боя ( не всегда ) , но когда такое происходит , то после этого не отображается статистика, как после начала новой сессии,в адмиралтействе не отображаются ресурсы ( то есть количество видно,но непонятно что это,уголь,сталь и т.д. , одни цифры ) . Сейчас вышел из клиента,зашел на форум,думал может у меня что-то с сетью,но нет,хотел скрин прикрепить,запустил клиент,а там ровно всё))). Видимо после послебоевого ))) ьзалипания этот баг вылазит. проблематично зайти в новости,имущество и вообще в порту часто пишет :"Отсутствует соединение с сервером". Приходится по несколько раз кликать. при работе ГАПа залп ГК приглушает звук. Сначала думал в клиенте случайно ночной режим звука включил,но там нет такого))) , на ресивере тоже всё норм. Больше всего напоминает это , кеогда раньше фильмы были с дешевым переводом и когда переводчик молчит общий звук в норме,а как что скажет-сразу всё проседает. Но когда ГАП не работает всё гуд. просадок ФПС не заметил
  5. Сталик такой же крейсер,как Слава линкор и сравнение вполне корректно. А если учесть схожесть баллистики, общую сарайность и хилые борта то более чем корректно.
  6. Harlekino

    Сливы,сливы,сливы

    Когда пару дней идут сливы-примерно 85 к 15 я ухожу в другой проект на недельку. И,о чудо,через 7-10 дней всё приходит в норму. Без разницы что это-карма,случайность или ещё какая чушь-не нравится тут-предложений масса))).
  7. Хотел бы видеть вместо Хабаря тот же Ташкент,просто с ещё одной спаркой. Тоша идеален,добавить стволов и всё. Больше ничего не менять,разве только хп добавить из уважения к уровню. Хабарь ВООБЩЕ не зашел,бревно и всё.
  8. Harlekino

    Выбрасывает из игры

    Была такая проблема около года назад. Поменял 1660 на 1080ti, стал играть в 4К и началось. Иногда 2-3 дня все ровно,а иногда 2 раза за бой выкидывало. Иногда выдавало сообщение:"Невозможно задействовать системные ресурсы" Это при том,что стоит Р5 3600 и 16 Гб 3766. При понижении разрешения проблема уходила. ЦПП достал писали про ошибки диска,но проблему не выявили,сам нашел. Пережил несколько обнов клиента и драйверов ВК,после чего занялся детальным тестом системы. При тесте памяти специализированной утилитой редко-редко ,но проскакивали ошибки. Отключил ХМР,выставил вручную 3600 и забыл , как страшный сон. САМ,ВСЁ САМ.
  9. Harlekino

    Баланс РЛС в РБ.

    По сути баланс нужен чтобы исход боя зависел от скилла игроков,оттого и техника по классам подбирается в ровень. Но если КР это контркласс эсминцев,которые делают игру,а в рангах в большей степени,чем в рандоме,то да,нужно и по гапу балансить. Толку от балансира,когда с одной стороны Вустер,Невский и Демон, а с другой 2 Венеции и Йосино. Вроде и 3 на 3 КР,но одни будут эсмов контрить,а другие от их света бегать,уворачиваясь от торпов борт подставлять.
  10. Было такое раз 15 примерно за 3 года в игре. Выбешивает люто. Причем это происходит в 90 процентах случаев при попытке залпануть в открытый борт с довольно высоким шансом шотнуть бортохода. Про недоворот речи нет-подобное было только в первые месяцы игры и то на торпедах))). Как будто мышка не работает,но как-то избирательно,в схожих (игровых)моментах.
  11. Слава не для КБ,РБ и т.д. Слава для фана. Играю её с модулем на дальность, идеальна для уаншотов заостровных КР на противоположном фланге. Они просто не ждут подачи с 28+км. Кстати любой ЛК также выхватывает. Уже дважды недоумки какие-то грозились пожизненным баном за читы))). Что харрактерно-оба на Тандырах. Видимо ПОДГАРАЕТ, оттого что кто-то может грамотно упреждение брать на такую дистанцию))) . Но полноценным ЛК её не назовёшь,не танкует,дамаг жрёт ,как не в себя. Мне зашла,кайфую))).
  12. Harlekino

    [0.9.3.] Общий фидбек

    Впечатления ??? Какие могут быть впечатления от вылетов из боя по 2 раза? Дайте сообразить... Кривая обнова!!! Причем еще с первого апреля. И ведь в курсе вы. Рассказываете про кривые дрова от Нвидиа, да вот только перебрал 5 !!! версий драцверов и вылеты продолжаются. Причем и на тех версиях , на которых до 1-го апреля все работало! При чем тут дрова??? Мне рассказывают про какие-то ошибки диска 0 из вгчек ))). Переустанавливал клиент на 3!!! разных ссд и 2 ашдд и без толку. В том числе и на диск с системой. Клиент крашится , а система работает))) В диске дело??? Железо тянет SOTTR и ACO В 4К на высоких , где 1080ti греется до 75-78гр. и все стабильно работает. А в кораблях не прогревается в 4К выше 65-ти и вылет за вылетом. Железо не тянет??? Порозовел , что фламинго!!! Кидает уже из-за этого в кооп!!! Я премиум аккаунт оплатил не для того , чтобы в коопе копошиться или нервы при перезагрузке тратить!!! Берете деньги-предоставьте оплаченные ими услуги В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА!!!
  13. Harlekino

    [0.9.3] Производительность

    Давайте откровенно-обнова кривая. Причем еще патч 0.9.2.1 это показал. Тогда траблы и начались. С первого апреля страдаю от вылетов из боя , иногда по 2-3 раза за бой. Раз из порта выкинуло. Фпс не падает , железо предтоп-выше только понты за счет папкиных денег. Система тянет 4к на высоких в самых тяжелых проектах этого и прошлого года , но перестала справляться с кораблями после 1-го апреля))). Тестил систему на стабильность-все норм. 1080 ti не прогревается выше 67-69 гр. Камень за счет тонкого техпроцесса еще холоднее. То же самое и в игре. Но вылетает!!! В SOTTR и в АCO карточка в 4К греется иногда и поболее , но все работает!!! Огромно спасибо парням из техподдержки-долго мучились со мной , перебрали массу вариантов и не их вина в том , что патч кривой. Я перебрал штук 5 версий драйверов , хотя зачем , если до первого апреля все работало и на той версии , на которой сейчас вылетает? Фиксить это видимо не будут , потому что не критично количество игроков с такими траблами. Видимо зависит от конфликтов патча и конкретного железа. Остается только ждать очередной обновы... Кто-нибудь в курсе , когда ? Пожгу пока демонов из огнемета , да бензопилой покрошу...
  14. Harlekino

    [0.9.3] Производительность

    Вам проще... У меня и без модов вылетать стала. И систему начисто установил. И клиент. И дрова обновил. И откатил. И.....СИРЕНЕВО!!! В поддержку написал , чек прилепил , но... Началось после первого апреля ( если это шутка-то неудачная , да и затянулась порядком ) , тогда обращался, мне ответили что мало информации... Жду теперь... С железом порядок-1080ti , R5 3600 , раздельные м2 ссд под системой и под кораблики. Играю в 4к и проблем не было до 0.9.2.1. Более тяжелые проекты тянет в 4к без вопросов и вылетов , причем железо грузится поменьше , чем корабликами в порту))). Порозовел уже из-за этих вылетов , что фламинго... Пока с кораблями завязал,нервы дороже...
  15. Harlekino

    [0.9.3] Производительность

    После обновления 0.9.2.1 Стала намертво виснуть игра . В основном в боях , но раз и в порту было. Надеялся , что ситуация исправится с патчем 0.9.3 , но все осталось, вылеты продолжаются. Клиент установлен на м2 ссд , грешил на него , тем более , что температура накопителя была выше нормы. Перенес клиент на другой м2 ссд , на котором система установлена и это ничего не изменило , вылеты продолжаются. При этом диск , как причину исключаю , ведь система работает стабильно , крашится лишь клиент. Кто- нибудь сталкивался с чем-то подобным? КАК ЛЕЧИТСЯ??? В одном бою дважды была та же самая ситуация , но после первого вылета было окно с сообщением следующего содержания " Не удалось загрузить системные ресурсы.Необходимо восстановить игру." И стандартное окошко краша клиента с англо надписями типа terminat что-то там))) Создал отчет вгчек , проставил все возможные галочки , прикрепил реплей и скриншот. К данному письму также их прикреплю вместе с отчетом. Вгчек восстановил два файла , я их всегда удаляю , это озвучка аниме , овечкин и т.д. 20200406_172558_PBSC109-Neptune_40_Okinawa.wowsreplay WoWS_report.wgc
×