Перейти к содержимому

KillingCancer

Участник
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2803
  • Клан

    [AQUA]

Оценка

30 Удовлетворительная

О KillingCancer

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

734 просмотра профиля
  1. KillingCancer

    Куда катимся?

    Неужели нельзя было баклажанов раскидать поровну между двумя командами? Действительно, избиение младенцев какое-то. Ладно, FH отрядом зашли, но ZAVOD и SK можно же было кинуть в другую команду? Что сложного-то в этом - статистика есть, алгоритм понятен.
  2. Конечно, проверял. В скрытом тексте есть два скриншота.
  3. Кому нужны дублоны со скидкой 52% и у кого есть Граф Шпее в порту, в прем-магазине можно один раз купить пакет с этим кораблем за 550 руб. Так как Шпее у вас уже есть, то за него начисляется 4700 голды. Бонусом дается еще 500 голды, слот и капитана с 6 очками.
  4. KillingCancer

    [AQUA] Морская стихия

    Всем привет! В "Морской стихии" все отлично. Нужные здания давно построены и исправно приносят небольшие, но приятные, бонусы акванавтам. В клановых боях по прежнему никто не участвует. Свободные места есть, но как такового набора в клан нет. Никому приглашений я больше не рассылаю. Если нравится тэг [AQUA], кидайте заявку. Условия: ПП>52%, кол-во боев >1000, техника от VIII уровня в порту (не люблю ***ов ). Не факт, что быстро одобрю. В игру сейчас захожу нечасто.
  5. KillingCancer

    [AQUA] Морская стихия

    Вот это компания! [AQUA] вместе с тремя кланами вододелов - Гетфана, Саши Зло и Кайзена + топовый клан Зоопланктон. С такими ребятами играть одно удовольствие. Даже жалко стало команду противников. Леста, чем они провинились?
  6. KillingCancer

    [AQUA] Морская стихия

    Все доки построены!
  7. KillingCancer

    [AQUA] Морская стихия

    У Морской стихии появилась официальная эмблема!
  8. KillingCancer

    [AQUA] Морская стихия

    Все, я решил заняться кланом всерьез. Объявляется тотальная мобилизация! За сутки уже +2 новых участника. Благо клановые бои закончились и все, кто хотел в них участвовать, уже в кланы вступили, а значит те, кто не вступил и активно играл, в клановых боях не заинтересованы. А именно для таких и создавалась база ВМФ "Морская стихия". Клан должен стать уважаемым в рандоме. Узнаваемый тэг [AQUA] тому способствует. Уже сейчас средний процент побед в клане - 52%. Примерно таким ему и следует оставаться. Для этого в Устав клана вносится изменение: Минимальный процент побед для новых участников - 51% и количество боев в рандоме >1000.
  9. KillingCancer

    [AQUA] Морская стихия

    Подойдешь. Выслал приглашение. Добро пожаловать в Морскую стихию. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И чтобы два раза не вставать: бывает так, что на корабле как-будто лежит проклятие. Для меня таким стало Колорадо. Что бы я ни делал почти всегда первый бой на нем заканчивается поражением. И ведь я неплохо на нем воюю, есть урон, есть фраги и в целом статистика неплохая, но постоянно команда сливает раз за разом. У меня ни на одном корабле такого не было. Но когда проклятый корабль играется в проклятый день, то получается вот это: Это просто невероятно! Урон фраги и сплошные сливы. 4 сливных боя на Колорадо и, наконец, 5-й, выигранный с перевесом в 2 очка на последней секунде боя. Это было нечто. Я на Колорадо взял две точки, союзный Кагеро чуть не утопил меня торпедами, а нашего авика от расправы со стороны вражеского Чапая спасло только, то что я тыкал ему по карте, чтобы он сваливал и тыкал на место последнего засвета Чапаева, который крался по серой линии. После этого авик ответил "Так точно!" и снялся с якоря, что позволило ему набрать ход и в итоге выжить, утопив Чапая на последней пятулечке своего ХП. 4 слива и такая напряженная победа. Что за день, и что за корабль! Все было против меня. А вот еще один бой в этот проклятый день. Разобрал два линкора в дуэялх один на один, но недобитый Клюв сбежал, а курятник заныкался - поражение по очкам. Если бы не день халявного према по БЗ, то я бы совсем пал духом...
  10. KillingCancer

    [AQUA] Морская стихия

    В "Морской стихии" знаменательное событие. Построено первое и самое важное строение - Большой док для линкоров. Теперь каждый участник будет получать 10% скидку на ремонт ЛК.
  11. KillingCancer

    [AQUA] Морская стихия

    Тэг [AQUA] настолько прикольный, что даже тот факт, что он закреплен за "Морской стихией", не останавливает людей. Уже существует клан [AQUA_]. Ну, я не знаю, это как Abibas в 90-е Неужели мало слов и букво-цифросочетаний, чтобы создать свой уникальный тэг? Как говорится, остерегайтесь подделок. Если хотите ходить по морям с красивым тэгом, да еще и получать бонусы от базы, если вы соло-игрок, гроза рандома и вам не нужны клановые бои и клановая активность, то вступайте в наш клан. Со дня на день будет построен Большой док для линкоров, который дает -10% к их ремонту.
  12. KillingCancer

    [AQUA] Морская стихия

    AQUA гнет даже в стоке ! Хоть и не эпичный, но весьма потный бой на стоковой Елизавете под пристальным вниманием авика . Спасибо вражескому Алжиру, который любезно стрелял одними только ББ (хоть он и набил в итоге 35К по мне пока я разбирался с Мёко, но все равно никогда так не делайте ). А в клане, между тем, сейчас 12 отважных командиров, 2460 бочек нефти и первая постройка на базе уже не за горами. Ждем в ряды акванавтов сильных игроков (ПП>48%), кидайте заявки, замком флота PINGUIN_888, или я их рассмотрим.
  13. KillingCancer

    [AQUA] Морская стихия

    [AQUA] Морская стихия - база военно-морских сил для сильных игроков, одиноких морских волков, которые предпочитают свободу и не заинтересованы в клановой активности. Все нужные здания уже построены. На 19.04.2018 количество участников: 23/30 Требования к новым акванавтам: 1) Процент побед выше 52%. 2) Количество боев в рандоме >1000. 3) Иметь в порту корабли от VIII уровня, не быть презренным ***ом. Молчаливый адмирал: ваш покорный слуга KillingCancer (стаж c 10.05.2016) На данном этапе какой-либо клановой активности и участия в КБ не планируется. Никакой обязаловки, спокойно гнём рандом (или он нас ). Все играют когда хотят и сколько хотят.
  14. Задания как для меня - днищенского рака - вполне нормальные и довольно сложные с моей боевой эффективностью, но вот награды как-то не радуют. Один (ОДИН!!!) флажок в контейнере - серьезно? Сигналы классные, но это всего-лишь расходник в неудачном бою он сгорает. Я только сейчас понял, что они наделали. Если все получат постоянный камуфляж, то нас ждет полный рандом бисмарков с бесплатных камуфлом. Все остальные корабли оказываются в невыгодном положении. А уж как бомбит у тех, кто за 3000 голды купил на Бисмарк камуфляж! Фактически разрабы вносят правку в баланс, делая имбовй корабль еще имбовее. Тут люди за 18 боев собрали все картинки, Гетфан собрал за 19. Средние игроки соберут за 30-50. То есть приз стоимостью 3000 голды достается за 30 боев, а в Битве стихий, чтобы получить 2000 голды нужно было отыграть в несколько раз больше боев - значительно больше сотни. Я просто не могу осознать, как такое вообще могло произойти!
×