Перейти к содержимому

KillingCancer

Участник
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2691
  • Клан

    [AQUA]

Оценка

30 Удовлетворительная

О KillingCancer

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

604 просмотра профиля
  1. KillingCancer

    Сколько можно это терпеть?

    Проблема эсминцев ещё и в том, что раки на них сливаются быстро и идут в следующий бой, а ЛК все-таки живут подольше. В результате пока рак на ЛК сыграет 2 боя, рак на ЭМ успеет изгадить 4-5. Поэтому кажется, что эсминцеводов больше, а они просто весело прыгают из боя в бой.
  2. KillingCancer

    Кооператив

    Сам грешен: пока +200% захожу в кооп качнуть стокового Алжира. Отнимаю дамажку у местных. А что делать - приходится нестись вперед, врываться, раздавать ботам цитки и торпеды. Кто успел, тот и съел. В коопе твои главные соперники не боты, а сокомандники, которые воруют дамаг и фраги.
  3. По идее этого монстра должны были контрить авики, но они практически вымерли, в том числе из-за грядущего их полного перепила. Без них Мусаси просто превращается в Ямато на 9-м уровне. А Миссури - это клон Айовы, которая никакая не имба. РЛС иногда роляет, а иногда нет.
  4. KillingCancer

    Где монеты по ДР ?

    Я тоже предупреждений о судьбе жетонов не встречал, но, живя в России, осознавал, что в последний день на всякий случай нужно их все отоварить.
  5. KillingCancer

    Впечатления об игре!

    Основная проблема игры - это гигантская пропасть между новичками и скиловичками, а точнее нежелание разработчиков как-то смягчить жесткость унижения, которое первые претерпевают от вторых. В результате и у вторых подгорает от "тупости" рандома и турбобоев. А как новичку обучиться, если соответствующие видео начали появляться буквально месяц назад, спустя 2,5 года после релиза? Из-за этого многие гоняют в коопе, но там скучно, а в рандоме страшно. Почему так популярны РБ? Потому что там чаще играют игроки одного уровня, меньше случайных людей. Если бы и в рандоме балансер подбирал примерно равные по скилу команды, тогда и новички потихоньку бы входили в игру с удовольствием, и баклажаны бились бы по большей части друг с другом. Был бы челендж и соревнование, а сейчас для них рандом - это рутина, от которой быстро устаешь.
  6. KillingCancer

    Куда катимся?

    Неужели нельзя было баклажанов раскидать поровну между двумя командами? Действительно, избиение младенцев какое-то. Ладно, FH отрядом зашли, но ZAVOD и SK можно же было кинуть в другую команду? Что сложного-то в этом - статистика есть, алгоритм понятен.
  7. Прошел корабль, статистика как в среднем по больнице - зелененькая, кроме выживаемости из-за моего крайне агрессивного стиля игры. Изюм вызвал противоречивые чувства. Довольно живуч, можно встать носом и довольно долго жить, 8-ки и даже 9-ки мало что могут сделать, но дико страдает от Ямато и Мусаси. Авиков в рандоме сейчас очень мало, так что отсутствие ПВО не сильно-то и напрягает. Поначалу совсем ничего не получалось, но для меня это первый прокачиваемый корабль на хайлэвеле (все 8-ки прокачал в рангах), поэтому приходилось учиться. К 50 боям освоился и даже стало нравится. Линкор как линкор, бывают удачные бои с 9 цитаделями, а бывает, когда вообще ничего не летит. Ему бы чуть-чуть повыше точность и заднюю башню сделать по человечески, как оно и предполагалось проектом, чтобы орудия смотрели вперед, тогда это был бы отличный корабль на своем уровне. Даже великолепный был бы корабль, но сейчас чисто проходной - пережить и забыть. Ради Ямато оно того стоит.
  8. Эх, был бы онлайн побольше, можно было бы настроить матчмейкер так, чтобы фиолетовые с фиолетовыми грызлись, а новички с новичками постепенно с удовольствием осваивали игру. А сейчас, да, у противников 2-3 папки, а у тебя середнячки - вот и турбослив без шансов. Или у тебя папки, а у них белые и бой заканчивается, а ты ничего не настрелял. В РБ та же петрушка, но все-таки толковых игроков побольше бывает. У меня на днях было 9 поражений подряд. Меня не разбомбило окончательно только то, что был халявный прем-аккаунт из СК, а с ним не так обидно сливаться. Ну и далеко не все из этих сливов были турбовыми.
  9. Я на нее не смотрю даже когда приходится заходить в эмблемы, чтобы сбить назойливое уведомление о новой нашивке. Просто не смотрю туда и все. И статистику не смотрю - так легче.
  10. KillingCancer

    РАЗРАБАМ

    Игра реально очень тяжела в освоении новичкам. Тут и стрелять нужно уметь, и маневрировать, и за картой следить, и просчитывать тактику - все одновременно. Я уже два года играю, но не могу сказать, что очень хорошо. Более или менее осознание пришло только где-то после 1000 боев. Вроде бы что-то начало получаться на ЛК. Эсминцы уже не так сильно напрягают. Если крейсера рядом и маневрируешь, то очень даже можно давить. Ну а скушать 2-3 торпеды - это вообще норма, рабочие моменты, от всех огурцов все равно никак не увернешься.
  11. У американца есть полезный навык поворота башен, а у Ямомото нет ничего кроме свистелок. При том, что японцу он гораздо нужнее, особенно на Ямато.
  12. KillingCancer

    Почему игра отталкивает

    Авианосцев сейчас в рандоме на высоких уровнях почти нет. Очень редко встречаются. Реально никаких хлопот они не доставляют. А насчет стоялова, то есть такое дело. Норка, Решилье, Айова, Миссури, Изюм, Ямато - большинство хайлевельных линкоров прекрасно подходят для носоаутирования, чем большинство игроков и пользуется. Наверное, это не очень правильно. Возможно, стоило бы что-то подкрутить, чтобы в стоящий носом линкор залетало больше урона. Может быть сделать так, чтобы по стоячей, или медленно двигающейся цели, точность залпов повышалась.
  13. Кому нужны дублоны со скидкой 52% и у кого есть Граф Шпее в порту, в прем-магазине можно один раз купить пакет с этим кораблем за 550 руб. Так как Шпее у вас уже есть, то за него начисляется 4700 голды. Бонусом дается еще 500 голды, слот и капитана с 6 очками. Не знаю, как долго ещё продлится халява, но, кто не успел, тот опоздал. На скриншоте не успел поймать начисление 500 дублонов, но, поверьте, они были.
×