Перейти к содержимому

Ayonix

Участник
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5793
  • Клан

    [LIGA]

Оценка

11 Нейтральная

3 подписчика

О Ayonix

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 06.12.1998
  • Знак

Посетители профиля

1 763 просмотра профиля
  1. Ayonix

    [ALL] ModStation

    Почему картинки не показываются?
  2. не знаю может кто писал но почемут почти все кнопки не нажимались ,а потом я понял что если навести немного выше кнопки начинает реагировать кнопка - баг кароче.
  3. Я играл на авиках в ранговые бои и я требую чтоб Энтерпрайс понерфили он слишком имбалансный против обычных авиков !!!!
  4. Кстати я не знаю по чему но после победы в хэллоуинской операции - Экран передёргивает в разные стороны пока полностью не появится Статистика за бой. Лучше добавьте Ужас глубин .
  5. Нужно понизить приоритет стрельбы по Трансильвании врагам . ЛК сразу все катапульты сносят ,крейсера и эсмы разбирают микасы - но всёравно Транскильвания померает и кое как один раз выйграли и всё равно я плыву в претык к распутино на крейсере и стреляю в него а он всё равно по Трансильвании палит.
  6. Ayonix

    [ALL] ModStation

    И вот добавьте ещё скин на EXETER ссылка на загрузку http://www.mediafire.com/file/pv86rmdinvzafu3/Exeter.zip/file и ссылка на тему создателя мода если надо https://forum.worldofwarships.eu/topic/88656-all-swedishfox-animeart-skins/
  7. Ayonix

    [ALL] ModStation

    Можете добавить эти моды особенно порт с дождём хочется (а там он перестал работать после какой то обновы)
  8. Ayonix

    [ALL] ModStation

    Добавьте и эти моды особенно хочется порт шторм в океане (с дождём)
  9. Если честно Авианосцы полная фигня, раньше было не реалистично но было лучше. Сейчас авианосцы какая то посредственность - самолёты не долетают, попасть гораздо сложнее и урон гораздо меньше . (авики не забалансены) В адмиралтействе фигня какая то за дублоны - не кто это не будет покупать. Больше халявы сделайте (это будет зачёт) - игроки подтянутся, по возвращаются в игру.
  10. На авианосце Furious не возможно играть в операции боты постоянно уворачиваются а союзные корабли все вражеские корабли быстро топят и того один раз бомбами , один раз ракетами , один раз торпедами попал и всё. New Mexico ужасно косой (не болеет точностью) .А лк Queen Elizabeth и Fuso наоборот очень хорошо показали себя в операции .
  11. ок нашёл А ну меня вообще в списке нет. А можно узнать куда я попал?
  12. ARP Kongō, ARP Haruna, ARP Kirishima, ARP Hiei. я просил сделать их как обычные корабли с постоянным комуфляжем и бонусами постоянного комуфляжа для баланса а вы что сделали? Можете сделать тогда чтоб СУО можно было менять !!по тому что у старой СУО разброс меньше и я выбераю её)!!
  13. Ayonix

    Обновление 0.8.0.3

    Авианосцы теперь полностью бесполезны!!!! я пошёл продавать Шокаку который оставил из за комуфляжа!!!. Куплю линкор потом какой нибудь и буду радоваться жизни!!!
×